Жадный пирамидон, я уже понял. Стоит заметить, что эти 60% легким движением руки превращаются в 60 + пенсионный + 20 рефских + 10 последующих рефских. Умные рубили и по 130%.
Это подходит ко всем пирамидам.Это подходит к микроскопическим, по сравнению с таким титаном как МММ хайпам.
Это подходит к микроскопическим, по сравнению с таким титаном как МММ хайпам.
Теперь уже никто не может точно сказать как оно было бы.хотя можно было больше 40% и не поднимать - люди бы и так понесли бы свои кровные с радостью.
Легко могу расписать в Excel, как в 30%-м хайпе первый участник (или их группа) пилит за год 25% от общей денежной массы на конец года. Суть не в количестве участников, а в денежных потоках.
Это как ходить по воде. Пока вы верити - идете. Как только остановились, задумались, засомневались - проваливаетесь под воду
Вооот!
Вот такие люди и будут делать будущее своих стран. Неважно - России, Беларуссии или Ураины. Искренне надеюсь, что автору немногим за 20.
Те, у кого и башка на плечах, своя собственная, и пахать не боится.
А не жадная молодая мавроидная поросль, стремящаяся срубить бабла по-легкому за счет других, под прикрытием псевдоидеологии "перераспределения".
armedy, Ты уж прости старика, что твое сообщение за пример взял.
Это подходит ко всем пирамидам.
Ну возьмите две супер-пупер-титанические пирамиды. Одной назначьте тысячу процентов в день, а другой - 30% в месяц. Какая из них проживет дольше?
Чем выше процент, тем меньше срок жизни пирамиды. Любой финансовой пирамиды.
Жаль только это сейчас недорого ценится,как и вобще труд простого рабочего.Да да,главное чтобы пахать не боялось
Да ерунда это. Разницы между 5% в год и 75% в месяц нет никакой!! "Критична не сумма долга, а поведение участников" - Папа Мавр уже сто раз говорил, значит так оно и есть.
На сайте e-mmm эту мавродиевую фразу приписывали Уоррену Баффету. И даже приводили ссылку на англоязычный источник, где он якобы такое сказал про пирамиду доллара. Я очень удивился, ведь я был уверен, что это высказывание принадллежит Мавроди, а не Баффету."Критична не сумма долга, а поведение участников" - Папа Мавр уже сто раз говорил, значит так оно и есть.
Вам непонятен мой пример про супер-пупер-мега хайп с 1000% в день? Посчитайте сколько это будет в год.Суть то была в поведении участников
Угу. А теперь найдите в этой статье про "поведение участников".can simply print more money to pay debt if absolutely needed
Угу. А теперь найдите в этой статье про "поведение участников".
Очередная ведь ложь от представителей МММ.
добавлено через 1 минуту
И это был один из самых раскрученных сайтов МММ-2011.
Практически второй сайт после сайта самого Мавроди.
Вот станет Мавроди диктатором, и будет развивать пирамиду от имени возглавляемого им государства.эх муму бы такие возможности.