Немного о развале МММ-94 из из книги Мавроди "Пирамида-2", которую он не захотел выложить на своем сайте:
Время теперь работает против меня. И его, кстати, у меня не так уж много и осталось. С гулькин хрен. Впереди одни только пи$децы. Причём, грандиознейшие. Разгром впереди. Сдача партии. Агония.
Во-первых, с представлением о лишении меня неприкосновенности эти уроды наверняка выйдут. Это и к гадалке не ходи. А значит, паника будет. А сейчас, без рекламы, хuй его вообще знает, как с ней разбираться. Если по всем каналам трубить и нагнетать начнут. Что, мол, снимут сейчас! Осталось три дня!.. осталось два дня!.. Забирайте денежки! А я в ответ и слова сказать не смогу. Успокоить хоть как-то. От микрофона, суки, отключили. Да и чего говорить-то? Не бойтесь, граждане, я всю Думу уже купил с потрохами? Не скажешь… Да и не поверят! А что ещё?.. Значит − «снимут»! Значит − «забирайте денежки»! Пиздец!
Далее. Ну, хорошо. Предположим, с этим я как-нибудь ещё разберусь, хотя «темна вода во облацех», но − допустим. Но ведь, *****, когда подписи опять до прежней цены долетят, это же вообще ох$еть, что будет!! Все прибегут сдаваться! Поголовно! Все эти миллионы! Они же просто затаились пока и ждут!!.. А долетят цены при нынешних темпах через три месяца. Всего-то. И чего? ТАКОГО сброса сейчас уже не выдержать, это без вариантов...
...Надо срочно менять направление удара. Здесь всё проиграно. Вчистую! Чисто технический эндшпиль. Конечно, я всякими там хитрыми манёврами его сумею наверняка максимально затянуть, но и не более того...
А вдруг он также сейчас считает про МММ-2012? Что там всё проиграно? А вы тут пыжитесь, вкладываетесь, агитируете, болеете душой. Не обидно вам будет?