Жадный пирамидон
Интересующийся
А Мавроди говорит, что сверхнадежно. Он же не может лгать?Да хватит уже там с МММ, не стабильное это дело.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Мавроди говорит, что сверхнадежно. Он же не может лгать?Да хватит уже там с МММ, не стабильное это дело.
он гениальный лгунА Мавроди говорит, что сверхнадежно. Он же не может лгать?
Вы уже и суммы меняли, теперь еще и даты меняете. Неужели все еще надеетесь вернуть доверие?курс на 12 августа 1,79. Просто долго телились с выплатами ...
Не "опять перешли", а никуда с ручного управления и не переходили.есть подозрение из-за большого притока опять на ручное управление перешли
Вы уже и суммы меняли, теперь еще и даты меняете. Неужели все еще надеетесь вернуть доверие?
Тем не менее, вы уже и сами подтверждаете, что лозунг "Всем Все Платится" - далек от истины.
- Платиться не во-время;
- И не все;
- И не автоматически;
- И далеко не всем.
Вот это вам тут и пытаются объяснить, в МММ-2012 все строиться на лжи. На выплаты кидают копейки, лишь для того чтоб привлечь приток новых лохов. И на каждую одну выплату - десять лживых воплей о ВВП.
Нет там притока, скорее наоборот. Валят оттуда при первой же возможности. А раз нет притока - нет и вкладов, нет вкладов - нечем платить. Осталось дождаться пока у Мавродьки сдадут нервы и он признается в крахе его очередногой пирамидки ...
Не "опять перешли", а никуда с ручного управления и не переходили.
Это только кажеться что можно написать программку, которая будет распределять суммы из заявок на оказание помощи, с суммами из заявок на выплаты. На самом деле это должен быть целый комплекс алгоритмов, на уровне искусственного интеллекта. Разные регионы, разные валюты, разные суммы, дробление этих сумм, учет остатков, режим ожидания подтверждения, откат операции при отказе от выплаты, списание результатов и т.д. И долгое тестирование на ошибки и лазейки. Это все для человека с опытом бухгалтера - посильно, а для реализации в программном коде - нужна команда опытнейших программистов, которых в МММ отродясь небыло.
Конечно все в ручную раскидывают. Благо что народу в МММ - немного. Успевают ...
испугался что ли? пари есть пари, если проиграю, то одам ))ты даже эти 50 вряд ли отдашь
Что значит "продержится" до конца года - ?Давай со мной забей пари на 50 WMZ больше у меня нет )) Я говорю, что до конца года продержится еще ))
испугался что ли? пари есть пари, если проиграю, то одам ))
Что значит "продержится" до конца года - ?
Как понять, рухнула пирамида или нет, или она мертва ужей сейчас? Информация то вся скрывается.
К примеру, по МММ-2011 я понял что пирамида рухнула после объявления Феникса - 23 мая. Выплаты прекратились 29 мая. Мавроди признал крах аж 16 июня.
А для кого-то персонально, пирамида уже была мертва еще в феврале, а для кого-то другого, персонально - и сейчас жива.
С МММ-2012 - все еще хуже. Информации - ноль.
Хотя, то что до зимы она не протянет - я уверен.
Вопрос лишь в том, она УЖЕ мертва, или еще бьется в агонии на последнем дыхании![]()
Тэкс! Ну что, пошли там выплаты по МММ-94? Вернул ли Мистер М. деньги вкладчикам SG, которые похитил через эстонские банки? Начались ли выплаты свежеоблапошеным в рухнувшей МММ-2011?
Ау мавроди, ты будешь возвращать долги или как?
Открытого отказа по выплатам - нет даже в МММ-2011.Ну, пока еще нельзя сказать, что она умерла. Можно будет уверенно говорить при открытых отказах в переводе средств.
Открытого отказа по выплатам - нет даже в МММ-2011.
Там и до сих пор втюхивают что номинал+10% выплачивается. Пишите в КРО, вот-вот скоро выплатят.
А с другой стороны, НЕвозможность получить выплату по причинам:
- не отображается вклад;
- не подтверждается перевод;
- выдает ошибку при подаче заявки;
- ожидание выполнение заявки на неопределенное время;
- КРО там че-то проверяют и т.д.
Имееют тот же эффект, как и отказ от выплаты. Деньги то народ не получает! Новых лохов не привлекает. Хоть признавай крах и отказывайся от выплат, хоть пудри мозги, результат одинаковый - скам.
А я тем временем я получил 34 700 рублей с вложенных 21 000 26 июня в 12-ую. Выюйгрыаш равен (для сварога, конкретно) равен 13 700 рубля. Будут и другие выплаты. Так что системмма живее всех живых.Проблема у людей со знанием компьютера и работе с ЛК. Но, скоро научаться, почаще снимать и не копить. Деньги должны двигаться.
А чего это один, в нашем чате многие получают. Каждую неделю сообщение. Так ведь и не хотят снимать. Мои снятые смешны по сумме и у других так. Я их снял, чтоб проверить , как это всё работает. Убедился, работает. Правда не так как хотелось бы. Потому что участники бывают в отъездах или ещё какая-нибудь причина. На днях снова закину, надо только привести в порядок карту, лишнее снять на другую.
Меня от этого баяна уже подкидываетсмылась прихватив 17 камазов