Не врубаюсь
Есть:
- 1'500 идентификаторов неясного происхождения;
- 660 тысяч учетных записей при наличии рефералов.
Сколько же действительно учеток в Базе Данных МММ?
Сразу скажу, дело точно не в том, что какая-то доля участников числилась без рефералов!
Примерно до ноября 2011 года, была возможность зарегистрироваться в ЛК МММ-2011 прямо с сайта, минуя всякие ссылки. При этом, поле для указания рефера можно было оставить пустым. Однако, эти поля никогда пустыми не оставались! Едва участник начинал согласовывать с десятником вопрос по вкладу, ему тут же предлагалось от 5% и выше от суммы вклада за счет реферальных его десятника. Все что для этого было нужно - это указать рефералом именно своего десятника.
Если вспомните те времена, в то время очень многие десятники так и зазывали народ, предлагая в откат чать своих бонусов. А сами десятники с пустым полем указывали рефером своего подставного человека. Обычно это был какой-то родственник-пенсионер с другой фамилией.
А уже примерно с ноября, возможность зарегистрироваться с пустым полем для рефера - вообще исчезла. А как раз начиная с этого периода и пришла основная масса участников. Пирамида все-таки! Зарегистрироваться стало возможно исключительно по ссылке. Я в то время как раз приглашал своих первых рефералов в систему и помню сколько проблем из-за этого было. Люди просто не могли попасть в нужную ячейку. К примеру человек с Украины почему-то попадал в Испанскую ячейку, с рефером о котором даже не слышал. Многим пришлось перерегистрироваться из-за этого.
Так что та база, в которой 660 тыс. участников с указанием реферов, полноценна на 99%. Остальные - это старые и заброшенные учетки, которые случайно остались с пустым полем для рефера.
bisher, так все-таки, как объяснить эти 1,5 млн. идентификаторов?
Предупреждаются. Эммммммм а кого волнует куда и кому они делают переводы если их мавро подтверждают? Ну приходит запрос "выплатить Сергееву Сергею Сергеевичу, номер счета, номер карты, банк такой-то" Потом Сергееву звонит сотрудник КРО или десятник из 11-12 и спрашивает получил ли тот деньги... Вот и все. Кстати реагируют на это примерно так: "Нужно помогать людям по 11, вот я помогу кому-то и все у него будет хорошо".А кстати, с этого момента поподробней - каков механизм изьятия средств влошариков?
Значит, часть переводов делается налево - влошенцам М2011. Предупреждаются ли люди об этом? приходит лди кому-нибудь указание оплатить влошенцу М11? Или все вслепую, люди даже не знаю об этом?
Так его, по-моему, и не ловит никто.Мавроди, я так понимаю, ещё не поймали?
сцука, когда ж его уже поймают и за ноги подвесят, хрен моржовый)
да уж, вот реальный упырь этот Мавроди. лжёт всем направо и налево, и хоть бы что ему, я валяюсь с народаТак его, по-моему, и не ловит никто.
Большинство пролетевших участников МММ-2011 ещё надеется на возвращение вкладов, и относятся к Мавроди с почтением.
Просто к нему у народа уже полностью пропал интерес, за исключением группки адептов. Соответственно и лохов теперь набрать практически невозможно. Через пару месяцев про мемеме вообще все забудут. Пусть брешет что хочет. А разбираться с ним кинутые будут. Когда до них дойдёт, что он их кинул.да уж, вот реальный упырь этот Мавроди. лжёт всем направо и налево, и хоть бы что ему, я валяюсь с народа
Вы что когда шли не знали на что идёте? Тут что угодно могут наговорить что бы деньги не возвращать и будут правы так что с ними трудно будет поспорить. Скажут ну на сайте было написано что это пирамида и никто в ней ничего не гарантирует, следовательно возврат денег тоже не гарантируется. Да и тут всё состоит из добровольных пожертвований. Вы кому то добровольно пожертвовали, а то что Вам никто не пожертвовал-в этом уж пирамида не виновата. И что Вы хорошего хотите от таких пирамид, а таких пирамидах нет контроля, а только один хаос. Вот и не нужно лезть в такие пирамиды, тут шанс один на миллион что человек что то получит.Кстати, вот что меня, бывшего "участника" раздражало в МММ, так это то, что в этой нелепой секте пытаются подписать под какое-то тупорылое "изменение мира".
Объясняю чем это плохо. Вот увидел участник, что пирамиде настала попа, и совершенно естественно то, что он захотел как можно скорее выдернуть свои деньги, пока ещё есть возможность. Но нет! Ему объясняют, что он - жертва продажных СМИ, а таким участникам идейные МММ'щики, видите-ли, объявляют войну! Представляете себе дебилизм какой? В пирамиде почти нет денег, почти никому не платится, но тем здравомыслящим, которые хотят извлечь прибыль, или хотя бы забрать вложенное, объясняют что они - жертвы СМИ, что Система - это живой организм, к которому надо относится бережно и т.п.
Да нафиг надо?! Когда деньги брали, то почему меня не предупредили, что я должен относиться бережно к Системе, и что мне могут "объявить войну", если вдруг посчитают "жертвой продажных СМИ"?
Заманивают деньгами и высокими процентами , а если пирамида начинает загибаться, то пытаются вызвать чувство вины. Мол, небережно ты относишься к нашей Системе! Это же касса взаимопомощи! Подумай о беременных бабушках, которым твои деньги нужнее. Разве можно быть таким эгоистом?
Да можно! Можно ещё и не таким! Если некоторые живут ради "изменения мира", то не нужно требовать от других того же. Сразу предупреждать надо, что вы - секта. Что вам противны те, кто пришёл только за деньгами, и не хочет "менять мир".
Люди, вы видели последнее видео Соколова? Вы хотите зависеть от таких психов ненормальных? Вступайте в МММ! Меняйте мир! Могите многое!
У него хорошо продуманная линия поведения. В тюрьме и в суде он стоял на своей точке зрения. Мол, хотел помочь людям, создать новую реальность. Он, наверное, даже под пытками не признается во вранье.да уж, вот реальный упырь этот Мавроди. лжёт всем направо и налево, и хоть бы что ему, я валяюсь с народа
Я знал что это пирамида, и что могу всё потерять. Но не ожидал, признаться, такого бардака, и что у меня будут пытаться вызывать чувство вины.Вы что когда шли не знали на что идёте?
Я, кстати, остался в плюсе. Только после крушения осознал, что мне очень повезло.Вот и не нужно лезть в такие пирамиды, тут шанс один на миллион что человек что то получит.
За прогнозы наживать человека лжецом? Синоптиков к стенке! Так?
Про 35 млн ничего не могу сказать. Здесь приводится инфа о слитой базе. Верю, что она верная. База. Но думаю, просто не всю слили. Не говоря уже что половина вообще ЛК в м11 не пользовали. Весь иностранный отдел использовал другой сайт. По СНГ не в курсе.
По инфе из рассылки Феникса только в раскольничей структуре Есаулкова семьсот с чем то тыс. участников.
да уж, вот реальный упырь этот Мавроди. лжёт всем направо и налево, и хоть бы что ему, я валяюсь с народа
Во_первых кто же себя признает плохим? А во-вторых, он можно сказать и не врал. Он по честному сказал что эта пирамида и нет не каких гарантий. Тем самым он снял с себя всю ответственность за происходящее. Если суд да дело он скажет я же людей предупреждал что это пирами без гарантий. И к нему не предерёшся. Очень он уж хитрый зараза.У него хорошо продуманная линия поведения. В тюрьме и в суде он стоял на своей точке зрения. Мол, хотел помочь людям, создать новую реальность. Он, наверное, даже под пытками не признается во вранье.
Я вас умоляю. Большинство точно почтния не испытывает.Большинство пролетевших участников МММ-2011 ещё надеется на возвращение вкладов, и относятся к Мавроди с почтением.
Вам то повезло за счёт того что не повезло другим. И как Вас после этого не мучает чувство вины перед другими участниками?У него хорошо продуманная линия поведения. В тюрьме и в суде он стоял на своей точке зрения. Мол, хотел помочь людям, создать новую реальность. Он, наверное, даже под пытками не признается во вранье.
добавлено через 3 минуты
Я знал что это пирамида, и что могу всё потерять. Но не ожидал, признаться, такого бардака, и что у меня будут пытаться вызывать чувство вины.
Я, кстати, остался в плюсе. Только после крушения осознал, что мне очень повезло.
Ну ладно, почтения большинство не испытывает, но надежду на возврат лелеет почти каждый.Я вас умоляю. Большинство точно почтния не испытывает.
Вот сейчас честно попытался прислушаться к себе, чтобы понять как так получается, что меня не мучает чувство вины.Вам то повезло за счёт того что не повезло другим. И как Вас после этого не мучает чувство вины перед другими участниками?
Точно. Сайт Мавроди хорошо стимулирует надежду у пролетевших.Эта надежда поддерживается попагандистским органом - офсайтом Маврода.
Где постоянно говорят: "МММ2012 развивается прекрасно, денег море!
Уже во всю выплачиваем долги по М2011, ждитя, скоро дойдёт до вас."
И они ждут. Когда же очередь дойдёт до них ? Когда ?