Да, это трэш. Из шизофренических ммм видео, мне особенно запомнилось про березовый сок.Этот ролик-шедевр все видели?
Это дано надежду на возврат лелеет почти каждый.
Да, это трэш. Из шизофренических ммм видео, мне особенно запомнилось про березовый сок.Этот ролик-шедевр все видели?
Это дано надежду на возврат лелеет почти каждый.
А что тут такого что они надеятся на возврат? Каждый хочет получить своё. Понятное дело что одной надеждой ничего не поделаешь. Значит надо идти войной на Мавроди.Эта надежда поддерживается попагандистским органом - офсайтом Маврода.
Где постоянно говорят: "МММ2012 развивается прекрасно, денег море!
Уже во всю выплачиваем долги по М2011, ждитя, скоро дойдёт до вас."
И они ждут. Когда же очередь дойдёт до них ? Когда ?
...сказал мечтающий о финансовом апокалипсисе.нет совести - нет души
Хотя Вы правы. В жизни выживает сильнейший. Если не Вы, так Вас. У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба.Вот сейчас честно попытался прислушаться к себе, чтобы понять как так получается, что меня не мучает чувство вины.
Так и не понял.
Не мучает, и всё тут. Что же мне, искусственно его вызывать, что-ли?
добавлено через 1 минуту
Точно. Сайт Мавроди хорошо стимулирует надежду у пролетевших.
Кстати, как мне кажется, чем больше человек потерял там денег, тем сильнее он сходит с ума, и тем острее воспринимает всё, что касается МММ.
Ну, я не считаю, что я в чём-то сильнее или умнее тех, кто проиграл. Это просто тупо везение.Хотя Вы правы. В жизни выживает сильнейший. Если не Вы, так Вас. У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба.
Простите, а почему это Вас вообще удивляет? Давящая идеология - это именно то, что отличает МММ от "честного" хайпа. Всё построено очень логично с точки зрения организаторов, а бы сказал умно и удачно. Людей кинули реально, а большинство из них до сих пор пытается разобраться, правильно ли они воспринимают льющуюся со всех сторон информацию. Гениальный промоушн.Кстати, вот что меня, бывшего "участника" раздражало в МММ, так это то, что в этой нелепой секте пытаются подписать под какое-то тупорылое "изменение мира".
Объясняю чем это плохо. Вот увидел участник, что пирамиде настала попа, и совершенно естественно то, что он захотел как можно скорее выдернуть свои деньги, пока ещё есть возможность. Но нет! Ему объясняют, что он - жертва продажных СМИ, а таким участникам идейные МММ'щики, видите-ли, объявляют войну! Представляете себе дебилизм какой? В пирамиде почти нет денег, почти никому не платится, но тем здравомыслящим, которые хотят извлечь прибыль, или хотя бы забрать вложенное, объясняют что они - жертвы СМИ, что Система - это живой организм, к которому надо относится бережно и т.п.
Да нафиг надо?! Когда деньги брали, то почему меня не предупредили, что я должен относиться бережно к Системе, и что мне могут "объявить войну", если вдруг посчитают "жертвой продажных СМИ"?
Заманивают деньгами и высокими процентами , а если пирамида начинает загибаться, то пытаются вызвать чувство вины. Мол, небережно ты относишься к нашей Системе! Это же касса взаимопомощи! Подумай о беременных бабушках, которым твои деньги нужнее. Разве можно быть таким эгоистом?
Да можно! Можно ещё и не таким! Если некоторые живут ради "изменения мира", то не нужно требовать от других того же. Сразу предупреждать надо, что вы - секта. Что вам противны те, кто пришёл только за деньгами, и не хочет "менять мир".
Люди, вы видели последнее видео Соколова? Вы хотите зависеть от таких психов ненормальных? Вступайте в МММ! Меняйте мир! Могите многое!
...сказал мечтающий о финансовом апокалипсисе.
Может я и ошибаюсь, но вроде в прошлом году идеология не была такой давящей. То есть Мавроди говорил примерно тоже самое что и сейчас, но десятники и сотники были как-то больше ориентированы на деньги. Такие "идеологи" как Соколов, дозрели к 2012 году. Но, как я уже сказал, может я этой давящей идеологии просто не замечал.Простите, а почему это Вас вообще удивляет? Давящая идеология - это именно то, что отличает МММ от "честного" хайпа.
Сомневаюсь я в том, что кто-то реально страшится финансового апокалипсиса.А человечество к нему притащат как раз те кто его больше всех страшится
Просто по началу эти десятники были молодыми и не оперившимися. Да и строили из себя порядочных что бы войти в доверие к людям. А как вошли в доверие то обнаглели и стали иметь людей по полной программе. Вот и все сказ про северный Кавказ.Может я и ошибаюсь, но вроде в прошлом году идеология не была такой давящей. То есть Мавроди говорил примерно тоже самое что и сейчас, но десятники и сотники были как-то больше ориентированы на деньги. Такие "идеологи" как Соколов, дозрели к 2012 году. Но, как я уже сказал, может я этой давящей идеологии просто не замечал.
Сомневаюсь я в том, что кто-то реально страшится финансового апокалипсиса.
Не понятен ваш вопрос. Человек вкладывал, чтоб с процентами забрать, что и вышло. В чём вина?Вам то повезло за счёт того что не повезло другим. И как Вас после этого не мучает чувство вины перед другими участниками?
Идеология была давящей и раньше, просто вся её активность была направлена против тех, кто ещё не вложился. Вспомните зомбирование: вы(не влошенцы) - откровенные лохи, потому что не понимаете своего счастья!И т.п. Стояла задача увеличения притока. Сейчас тактическая задача - снизить уровень негодования и раздражения потерявших. И Вы ощущаете это на себе.Может я и ошибаюсь, но вроде в прошлом году идеология не была такой давящей. То есть Мавроди говорил примерно тоже самое что и сейчас, но десятники и сотники были как-то больше ориентированы на деньги. Такие "идеологи" как Соколов, дозрели к 2012 году. Но, как я уже сказал, может я этой давящей идеологии просто не замечал.
Д дело то в том что он поимел доход за счёт других людей которые пролетели.Не понятен ваш вопрос. Человек вкладывал, чтоб с процентами забрать, что и вышло. В чём вина?
Я тоже в плюсе, значит тоже виновен. Но ведь люди получают постепенно по старым долгам.Д дело то в том что он поимел доход за счёт других людей которые пролетели.
Д дело то в том что он поимел доход за счёт других людей которые пролетели.
В данном случае как раз нет. Мошенник в системе зарегался, вкладов не делал, а в ЛК написал что делал. Ему пришло поручение, он его естественно не захотел оплачивать, но в техподдержку написал, мол вот скрин (фотошоп), я все сделал, а на др. конце тупят с подтверждением. А это типичный случай, когда забывают подтверждать. Сотрудник техподдержки и "повелся". Надеюсь, ему после этого случая вставили люлей.
Абракадабра полнаяДело то в том что те люди которые в проект МММ не вошли и никогда не войдут говорят, что мол я в такой проект не пойду так как у меня совесть не позволит иметь доход за счёт горя и несчастья других и за счёт того что другие останутся ни с чем.
Да нет уж, давайте, выкладывайте. поверимБыло бы интересно, но по вкладам данных нет пока. По количеству участников 2012-й кое-что имеется, но не уверен, что буду выкладывать, всё равно ж не поверите )