Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Читаю я тему давно, пришло время высказаться.
Я рядовой участник системы, вошел в сентябре, вышел в декабре с чистым профитом 6к$.
Система хорошая, годная, но не работоспособная по следующим причинам (все моё ИМХО)
- нет никаких правил. То, что отображается в кабинетах не соотвествует действительности. Мои покупки-продажи не отображаются до сих пор. Так же и у других участников (по крайней мере у двоих, с кем я переписывался по скайпу. В кабинете превалируют операции покупки, а не продажи, думаю понятно зачем
. Таким образом скриншоты кабинет приводить здесь ни к чему, они неактуальны.
- фрагментация системы и анархия внутри ее. Это видно уже сейчас. Топы сотен и тысяч хотят рулить по своему, а отсутствие каких-либо правил в системе (по заявлению самого СМП), не позволяет "держать мазу" в пирамиде. История с главой "удара " - показательная.
- Возможные злоупотребления и воровство в системе возможны в различных вариантах, это видно даже мне, как простому участнику. В момент времени "Ч" пойдет лавинообразный неуправляемый процесс разворовывания остатков денег и все произойдет довольно быстро. Добавлю абсолютную непрозрачность системы.
- убогий сайт. Мои робкие попытки рассказать об МММ с указанием на сайт вызывали у людей недоумение уе...ностью сайта и полным отсутствием структурированной информации для kick start.
Вообще я считаю, что МММ-2011 это хороший урок и ее пора убивать, чтобы реинкарнировать уже жизнеспособную систему. С нормальной структурой, правилами, прозрачностью и рекламой.
Зачем написал, не знаю, просто чай пью.