Жадный пирамидон
Интересующийся
Re: для сомневающихся
У них тогда пользовались популярностью американские консультанты, которые помогали создавать демократию. Я слышал, что это с их помощью была написана конституция и все основные российские законы.
Зачем вообще нужен какой-то Мавроди, если цель была - создать облигации с высокой процентной ставкой? Не нужно быть гением, чтобы справиться с такой задачей. Тогда высокая процентная ставка была во всех банках. А во всяких шарашках типа "Гермеса" (который возник до МММ), ставка была выше, чем в банках.
Высокая процентная ставка - нифига не революционное изобретение.
Да уж, версия про Мэдоффа вообще не выдерживает никакой критики. Мавроди хватило ума не травить эту байку в своих интервью. Но это навело меня на мысль, что никакая Белла Златкис с ним наверняка не консультировалась, когда вводили ГКО.Во во, двадцать лет медофф горя не знал, а потом в 1999 году послушал мавроди и все рухнуло через восемь лет. Не нужно было маврода слушать.
У них тогда пользовались популярностью американские консультанты, которые помогали создавать демократию. Я слышал, что это с их помощью была написана конституция и все основные российские законы.
Зачем вообще нужен какой-то Мавроди, если цель была - создать облигации с высокой процентной ставкой? Не нужно быть гением, чтобы справиться с такой задачей. Тогда высокая процентная ставка была во всех банках. А во всяких шарашках типа "Гермеса" (который возник до МММ), ставка была выше, чем в банках.
Высокая процентная ставка - нифига не революционное изобретение.
Последнее редактирование: