Легче сделать льву минетОн работает за обещания Мавродьки вернуть ему его же деньги
Попасть к Вове в кабинет
Себя в жопу целовать
Чем из МММ бабло достать.
Легче сделать льву минетОн работает за обещания Мавродьки вернуть ему его же деньги
Действительно качественный ролик. Во времена МММ-2011 такого не делали.зацените, мммщики за 2 года смогли ролик наконец снять более ли менее нормальный, презентующий систему
youtube.com/embed/Aki78gjOwOs
Срочно в номер! Поступил первый транш! Возникает вопрос к согражданам, как жеж поступить с полученными деньгами?
1. Пропить
2. Отправить на благотворительность
3. Вернуть отправителю
Варианты приветствуются
Как в принципе и ожидалось, качественные скрины прокатили по всем параметрам.
Папаша пытается высказать возмущение, но не тут то было, баблос полился плотным потоком.
Срочно в номер! Поступил первый транш! Возникает вопрос к согражданам, как жеж поступить с полученными деньгами?
1. Пропить
2. Отправить на благотворительность
3. Вернуть отправителю
Варианты приветствуются
Служил Гаврила хлебопёком, Гаврила булки выпекал.
Как в принципе и ожидалось, качественные скрины прокатили по всем параметрам.
Папаша пытается высказать возмущение, но не тут то было, баблос полился плотным потоком.
Витя, жжёшь! Всё работает - это ещё круче, чем ВВП!Да странные вы люди, соревнуетесь между собой в красноречии, обшариваете весь инет в поисках беспонтовой информации. Какие то баззы данных приплетаете... И всё для чего, что хотите кому доказать? Что МММ не работает? Так она работала, работает и будет работать. В общем я куею над вами, над вашими фонтазиями
Да странные вы люди, соревнуетесь между собой в красноречии, обшариваете весь инет в поисках беспонтовой информации. Какие то баззы данных приплетаете... И всё для чего, что хотите кому доказать? Что МММ не работает? Так она работала, работает и будет работать. В общем я куею над вами, над вашими фонтазиями
Я не знаю что Вы забыли в МММ, но для себя лично никакой пользы от пирамиды не вижу, ни материальной ни социальной.
всем все платиьцав ячейках нет средств