MEGA CHELL
Интересующийся
Так тетка жива?
Как сам думаешь?
Так тетка жива?
Кстати, на 25 минуте увидел человека очень сильно смахивающего на того самого тысячника, письмо которого "якобы" попало господам из тинькофф банка. Получается было письмо. Хотя, может я и ошибаюсь, не он это. Фамилию не помню его, чтобы найти и сравнить....
Как сам думаешь?
Точно замечено. Это тот самый тысячник Артем Прокофьев, который после этой конференции, написал паническое открытое письмо о проблемах в МММ в мае месяце, а потом публично отрекся от своих слов. Видео это есть на ютубе ....
Дама эта так и не вернулась в Ереван. Она осталась в Москве у родственников. Между прочим есть опасность, что Мавроди может перейти к физическому устранению лидеров раскольничесаих структур
добавлено через 1 минуту
А отрется Прокофьев по причине того, что на него надавили. Эту информацию может сам Евгений Ташланов подтвердить
Ну, если честно???
Дама эта так и не вернулась в Ереван. Она осталась в Москве у родственников. Между прочим есть опасность, что Мавроди может перейти к физическому устранению лидеров раскольничесаих структур
добавлено через 1 минуту
А отрется Прокофьев по причине того, что на него надавили. Эту информацию может сам Евгений Ташланов подтвердить
Эмма, только глупостей тут не нужно.
П.С. Все, затерли видео. Более недоступно. Мавропуки не дремлют.
П.П.С. А Маврун все ФРС честит, болтун.
Если честно, то отрабатывает честно долги, где нибудь на трассе Москва-Ереван...
Уважаемые форумчане! Вот только что по рассылке пришло письмо от Дмитрия Мазанова:
Доброе время суток, Эмма!
Похоже, что у Мавроди начались проблемы даже раньше, чем я предполагал! Только что со мной связались несколько руководителей из ММM-2012 и сообщили, что народ в срочном порядке выводит свои деньги! ЭТО ПАНИКА!
А вот еще*Жесть - Вся правда о МММ 2011 с доказательствами
youtube.com/watch?v=-IFgkHrOeYA
Перешлите это видео всем своим знакомым, кто имеет вклады в ММM-2012 - ПУСТЬ СРОЧНО СНИМАЮТ ДЕНЬГИ, ПОКА МАВРОДИ НЕ ВВЕЛ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ!!!
Дмитрий Мазанов
хреново, кто нить может сохранил? Пусть еще выложат. Чуют, что пипец им
Хватит нагнетать! Наоборот, приходят деньги на ответственное хранение.
Хватит нагнетать! Наоборот, приходят деньги на ответственное хранение.