А ты откуда заслан? С Луны?Мавроди это бренд! А ты наверное засланный казачек из витязей.
А ты откуда заслан? С Луны?Мавроди это бренд! А ты наверное засланный казачек из витязей.
Это не бренд, это грязный греческий фамилий!Мавроди это бренд!
может ещё раз повторить? я про ммм, а не про млм-бизнес. не путайте разноеПочему нет? Там очень не плохо развита МЛМ.
Не знаю как у остальных, мне позавчера (наверное в честь юбилея), вернули остаток долга по ммм2011. Вернули только депозит без процентов. Но в целом я остался в плюсе, правда всего на 300 баксов. В 12ю хочу чуток закинуть, для пробы, выгорит-невыгорит. Возвращали с мая. Сумма долга была 155 тыс.
Хотел бы поверить, но никак не верится.Не знаю как у остальных, мне позавчера (наверное в честь юбилея), вернули остаток долга по ммм2011. Вернули только депозит без процентов. Но в целом я остался в плюсе, правда всего на 300 баксов. В 12ю хочу чуток закинуть, для пробы, выгорит-невыгорит. Возвращали с мая. Сумма долга была 155 тыс.
Урааа! Живой настоящий адепт, с ВВП,МММ,ФА, ФРС! Как в старые добрые времена! Ну, давай, рассказывай, как там оно? А мы будем кусать локти. И зачем Саню Соколова обидели?ВВП в МММ-2012! (ВВП - это Всем Все Платится! если кто не знает) Ну, кусайте локти сомневающиеся "эксперты" рынков. Теперь все так прозрачно, что остается им только врать и врать своим оставшимся зомбированным СМИ, что все у нас плохо. Мы можем многое и мы меняем мир! Так что вот как то так. ФА неизбежен!
Тем более не имеет права.
Или имеет?
Готовьтесь, счас вас будут обливать грязью, что вы пифдите )))
Форум такой. Все да ну фигня все это.. ха-ха и тому подобное. А сами то вложились и мониторят и сайт Мавроди
и тему )) чтобы слить в случаи чего бабульки уже более 4 млн просмотров данной темы.
Мужнисты пролетели, ЮАР пролетел.
А Пантелеич чо ?
Да все уже привыкли, никто с него и не спросит за ложь.
А дальше куда врать тогда? Надо оставить керосина про запас. Он и так переборщил с 35 лямами. Ну хоть бы сделал так: сколько лиммоников в системе, столько лямов и писал бы. И пофиг, что у лимонника далеко не лимон буратинВрать так врать. Пусть напишет что Обама всем новым МММщикам выделил по комнате в Белом Доме, и что с декабря ФРС начнёт печатать Мавроди на 100 долларовой купюре. Вот приток будет