А ты откуда заслан? С Луны?Мавроди это бренд! А ты наверное засланный казачек из витязей.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А ты откуда заслан? С Луны?Мавроди это бренд! А ты наверное засланный казачек из витязей.
Это не бренд, это грязный греческий фамилий!Мавроди это бренд!
может ещё раз повторить? я про ммм, а не про млм-бизнес. не путайте разноеПочему нет? Там очень не плохо развита МЛМ.
Не знаю как у остальных, мне позавчера (наверное в честь юбилея), вернули остаток долга по ммм2011. Вернули только депозит без процентов. Но в целом я остался в плюсе, правда всего на 300 баксов. В 12ю хочу чуток закинуть, для пробы, выгорит-невыгорит. Возвращали с мая. Сумма долга была 155 тыс.
Хотел бы поверить, но никак не верится.Не знаю как у остальных, мне позавчера (наверное в честь юбилея), вернули остаток долга по ммм2011. Вернули только депозит без процентов. Но в целом я остался в плюсе, правда всего на 300 баксов. В 12ю хочу чуток закинуть, для пробы, выгорит-невыгорит. Возвращали с мая. Сумма долга была 155 тыс.
Урааа! Живой настоящий адепт, с ВВП,МММ,ФА, ФРС! Как в старые добрые времена! Ну, давай, рассказывай, как там оно? А мы будем кусать локти. И зачем Саню Соколова обидели?ВВП в МММ-2012! (ВВП - это Всем Все Платится!если кто не знает) Ну, кусайте локти сомневающиеся "эксперты" рынков. Теперь все так прозрачно, что остается им только врать и врать своим оставшимся зомбированным СМИ, что все у нас плохо. Мы можем многое и мы меняем мир! Так что вот как то так. ФА неизбежен!
Тем более не имеет права.
![]()
Или имеет?![]()

Готовьтесь, счас вас будут обливать грязью, что вы пифдите )))
Форум такой. Все да ну фигня все это.. ха-ха и тому подобное. А сами то вложились и мониторят и сайт Мавроди
и тему )) чтобы слить в случаи чего бабульки уже более 4 млн просмотров данной темы.

Мужнисты пролетели, ЮАР пролетел.
А Пантелеич чо ?
Да все уже привыкли, никто с него и не спросит за ложь.
А дальше куда врать тогда? Надо оставить керосина про запас. Он и так переборщил с 35 лямами. Ну хоть бы сделал так: сколько лиммоников в системе, столько лямов и писал бы. И пофиг, что у лимонника далеко не лимон буратинВрать так врать. Пусть напишет что Обама всем новым МММщикам выделил по комнате в Белом Доме, и что с декабря ФРС начнёт печатать Мавроди на 100 долларовой купюре. Вот приток будет