Кибениматика
Новичок
Смотрел.Вы хоть видео смотрели, прежде чем цитировать
Если Мавроди покажет, как кро проепало ми....арты, но не он такаеже питрушука будет.
Исвиняюсь за грамятику зараняя.
Смотрел.Вы хоть видео смотрели, прежде чем цитировать
Как мне нравятся подобные индивидуумы, которые так и стремятся напугать всех вкладчиков новой МММ-12, и Мазанов с Витязей активно пытается свалить ее, и раскольников наверное не 1 десяток. Что ж им всем Мавроди то сделал такого, или им завидно что ли, почему бе не сделать что-то свое такое гениальное, а надо вот портить идеи других людей....
Максюха,
Да вы и сами ответили на свой вопрос:
Я не ухватываюсь за одну фразу. Просто тут очень много косвенных доказательств, но это не контора "рога и копыта" и все тщательно скрывается.
Факт в том что правителство США, России, возможно многих еще стран, не в праве управлять печатным станком, и это и говорит о том что финансы в руках частных лиц, тут можно долго полемику разводить, все косвенно...
Возрадил пирамидальный вмирус.А что гениального сделал Мавроди?
Видишь ли, дружок. Есть маленький нюанс. Деньги не будут "напечатаны" до тех пор, пока правительство их не "возьмет в долг", монетизировав облигации госзайма в НБУ.
Поэтому, хоть всю древесину планеты переведи на печать долларов, рублей или мавро, их ценность и стоимость возникнет только по решению правительств.
П.С. Один хрен ничего не поймешь.
Не знаю где ударенье поставить, но может всё таки напишешь, где ты уписался.Кибениматика, хахаха, смешно, я уписался
Что за хрень не правдоподобная? Особенно ржал над сценой "Оформление первой сделки".
Похоже разучились красиво врать.
Ну и хрен с нимНа 1 января 2012 — 15,3 трл. долл. Объём долга превысил 100 % ВВП США.
А вот это интересная темаНаездов СМИ и гос-ва тоже нет. Мавр сказал, что рассольники умерли, значит на них развал тоже не свалишь.
Люди зомбированы насквозь.
Они говорят - смотрите, как круто мы развиваемся.
Но ведь развитие означает набор новых долгов !!!
Чем больше вы развились, тем больше у вас людей кинуто в итоге.
А итог вашего "развития" известен заранее - разорение большинства лохов.
Вот тётя эта из Армении плачет - у нас долг примерно в эквиваленте 15 млн.руб,
помогите, а то меня убьют. И постоянно намекает - у нас ведь потенциал, потенциал ведь у нас. Ну и представьте, что она таки своими силами
сумела реализовать этот потенциал, то есть, нашла новых вкладчиков,
которые наваляли денег, она погасила 15 млн. А что дальше ?
А дальше, теперь то есть, её долг перед новой волной вкладчиков
уже в несколько раз больше, чем те 15 млн.
И чего она добилась в плане сохранения своей жизни этим "развитием" ?
Почему считаете разморозку 3хмесячных с 16го сентября? Маврун объявил о старте Му12 31 мая. Во время спокойствия большая половина стада "первых" и забежала. Они запросят выплаты уже в первых числах сентября. А подобные видео только подстегнут.
Взломают его (пентагоны взламывают и его взломают. Мавр был прав, когда не отказался от автоматизации муму11). Начнется паника, введут бонусы. Ну и власть подсуетиться. Посадит десятника какого-нить неосторожного.интересно, кто будет виноват в развале ммм2012?