Читать это уже ваши проблемыВитя, ты свои посты читал?
Читать это уже ваши проблемыВитя, ты свои посты читал?
А тебе жена обещала вернуть с процентами? А нищий?
Ой- ёй-ёй, ещё один нашёлся кого МММ н...балаНо злишься-то ты. Отчего же ты злишься, Витенька? Что тебя так задевает?

Хорош врать-то, они обещают вернуть с процентами. Посмотри на рекламу, посмотри их сайт - везде обещание возврата с процентом.Так и в МММ никто не обещал
Люди посмотрят отзывы об ммм, и захотят послать вас подальше.Люди посмотрят как я делаю и тоже захотят мне помочь.
Ответь на вопрос, Витя, меня твои сексуальные отношения с МММ не интересуют.Ой- ёй-ёй, ещё один нашёлся кого МММ н...бала
Пилю кулстори, как таки нае**ать Систему, добавлю головной боли программерам для затыкания дыр.
Итак. Как показала практика, для подтверждения мавро надо перевести рандомную сумму, как правило, намного меньше вклада.
Из запиленных в 3-х аккаунтах качественных скринов на суммы 20 000, 30 000 и 70 000 рублей для подтверждения пришли выплоты соответственно 3 000, 1 500 и 10 000.
После перевода указанных сумм все мавро становятся подтвержденными. Быстренько подаете заявки на выйгрышь и в течение 5-10 дней при везении получаете с 14 500 минима 120 000.
Папаша рулит, эгегей!!!
Ну почему? ты братела не прав, только сегодня двоих с вкладами зарегистрировалЛюди посмотрят отзывы об ммм, и захотят послать вас подальше.
Я всё ему написал. Про что, зачем и почемуПочему злишься? почему дедушку оскорбил?
Злющий Витя, ты написал какую-то галиматью. Просто обосрал человека. Нехорошо поступил. Извинись перед дедушкой.Я всё ему написал. Про что, зачем и почему
Дак ты еще и десятникНу почему? ты братела не прав, только сегодня двоих с вкладами зарегистрировал

А что ты там мог предполагать?Тогда мума загнется еще раньше, чем я предполагал

Присоединяюсь к вопросу, бандерлог, ты этого не учел?Так ведь скажут "сам себе выплачивай"
Понятия предсказание и предположение можешь различить?Ты оракул?
Врете на этот раз ВыХорош врать-то, они обещают вернуть с процентами. Посмотри на рекламу, посмотри их сайт - везде обещание возврата с процентом.
Если бы это была благотоврительность, то это ясно было бы написано на сайте, а не "это пирамида, предыдущим за счет последующих" и т.д.
так что МММ - это пирамида, а не благотворительность.

Красным по желтому написано большими буквами, или Вы слепой?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
то его сразу арестуют и запрут в камеру? Какая разница, как называть наебизнес?Это финансовый куб!
Это финансовый куб!
Это финансовый куб!
Участвуя в нем, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили?)
Врете на этот раз Вы
Красным по желтому написано большими буквами, или Вы слепой?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили?)
sergey-mavrodi.com/pravila/