Читать это уже ваши проблемыВитя, ты свои посты читал?
Читать это уже ваши проблемыВитя, ты свои посты читал?
А тебе жена обещала вернуть с процентами? А нищий?
Ой- ёй-ёй, ещё один нашёлся кого МММ н...балаНо злишься-то ты. Отчего же ты злишься, Витенька? Что тебя так задевает?
Хорош врать-то, они обещают вернуть с процентами. Посмотри на рекламу, посмотри их сайт - везде обещание возврата с процентом.Так и в МММ никто не обещал
Люди посмотрят отзывы об ммм, и захотят послать вас подальше.Люди посмотрят как я делаю и тоже захотят мне помочь.
Ответь на вопрос, Витя, меня твои сексуальные отношения с МММ не интересуют.Ой- ёй-ёй, ещё один нашёлся кого МММ н...бала
Пилю кулстори, как таки нае**ать Систему, добавлю головной боли программерам для затыкания дыр.
Итак. Как показала практика, для подтверждения мавро надо перевести рандомную сумму, как правило, намного меньше вклада.
Из запиленных в 3-х аккаунтах качественных скринов на суммы 20 000, 30 000 и 70 000 рублей для подтверждения пришли выплоты соответственно 3 000, 1 500 и 10 000.
После перевода указанных сумм все мавро становятся подтвержденными. Быстренько подаете заявки на выйгрышь и в течение 5-10 дней при везении получаете с 14 500 минима 120 000.
Папаша рулит, эгегей!!!
Ну почему? ты братела не прав, только сегодня двоих с вкладами зарегистрировалЛюди посмотрят отзывы об ммм, и захотят послать вас подальше.
Я всё ему написал. Про что, зачем и почемуПочему злишься? почему дедушку оскорбил?
Злющий Витя, ты написал какую-то галиматью. Просто обосрал человека. Нехорошо поступил. Извинись перед дедушкой.Я всё ему написал. Про что, зачем и почему
Дак ты еще и десятник? Тогда мума загнется еще раньше, чем я предполагалНу почему? ты братела не прав, только сегодня двоих с вкладами зарегистрировал
А что ты там мог предполагать?Тогда мума загнется еще раньше, чем я предполагал
Присоединяюсь к вопросу, бандерлог, ты этого не учел?Так ведь скажут "сам себе выплачивай"
Понятия предсказание и предположение можешь различить?Ты оракул?
Врете на этот раз ВыХорош врать-то, они обещают вернуть с процентами. Посмотри на рекламу, посмотри их сайт - везде обещание возврата с процентом.
Если бы это была благотоврительность, то это ясно было бы написано на сайте, а не "это пирамида, предыдущим за счет последующих" и т.д.
так что МММ - это пирамида, а не благотворительность.
Красным по желтому написано большими буквами, или Вы слепой?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
то его сразу арестуют и запрут в камеру? Какая разница, как называть наебизнес?Это финансовый куб!
Это финансовый куб!
Это финансовый куб!
Участвуя в нем, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? )
Врете на этот раз Вы
Красным по желтому написано большими буквами, или Вы слепой?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? )
sergey-mavrodi.com/pravila/