Жадный пирамидон
Интересующийся
Соколов закрыл доступ к своему видео, но добрые люди успели его сохранить:
Дык лифтерную себе подышшет, чай не в первой.Не, оапасно. Потом его должники, как священную корову к священному быку отведут.
Соколов закрыл доступ к своему видео, но добрые люди успели его сохранить:
Всем общий привет! Как тема? Еще жив всадник апокалипсиса? А-то я выпал из течения жизни?))
Привет))) скорее мертв,чем жив. Рассольники объявили мавру войну с 16 сентября. Ждемс
Нет долгов, нет задержек выплат, нет мавроди, нет кроА чем раскольники лучше от Мавроди?
Ну-ну.....Вы-то свое выдернуть успели, Мурадик?
Госпади, я же все четко написал, все там понятно, напишу еще короче:ты чёто юлишь и лукавишь как папаша,
ты давай просто и доходчиво объясни, что ты
понимаешь под "получится" в плане строительства
финансовых пирамид.
А чем раскольники лучше от Мавроди?
Госпади, я же все четко написал, все там понятно, напишу еще короче:
Заявленны ДВА исхода логического конца развития пирамиды =
{
1 - закольцуется, будет коммунизм и няка, все будут питаться профитом, а потом плодами и только
0 - рухнет, будет сопряжена с потерей средств у существенной части инвесторов
}
ВСЕ УЧАСТНИКИ ОСВЕДОМЛЕНЫ С КАЖДЫМ ИЗ ИСХОДОВ
Ну и кого мне жалеть в любой из этих ситуаций?
А?
Это всего лишь твоя точка зрения, можешь распечатать этот свой постик, со своей точечкой зрения и потом эту бумаженьку еще раз прочитать, покушать, хорошенько покушать и использовать спустя н-времени эту свою нотацию по прямому назначению.Главное забыл. Вероятность вар. №1 = 0%, вар №2 = 100%.
С этим участников ознакамливал? Расписку "об ознакомлении" брал? Чтоб в суде ей махать, как флагом.
А зачем дядьки в пиджаках и униформах устраивают провокации против МММ?ибо косплееры (дядьки в пиджаках и униформах) могут снова устроить провокацию
Тайская лохотумбочка, не гневайтесь, я серьёзно спрашиваю. Вам может казаться, что ответ очевиден, но для меня всё это совсем неочевидно.