Erikssonovskiy gipnoz
Интересующийся
Давай уже колись, где ещё участвуешь, кто там у тебя на аватаре, не оборотень случайно.
В МММ-2011 -участвовал, щас в МММ-2012где ещё участвуешь
Мой пёс Чарликто там у тебя на аватаре
Почему 100? Это один из вкладов. Почему бы и не вложить?: Если я уверен, что смогу без боли прокрутить данные монетыОн вложил 100к,
Ну я 80.8к вложил, чистыми 60к, согласен влаживаться в МММ разумно.Почему 100? Это один из вкладов. Почему бы и не вложить?: Если я уверен, что смогу без боли прокрутить данные монеты
реинвестированием занимаешься ?80.8к вложил, чистыми 60к
20тр рефских с 60тр?.это рефские реинвестнул, их же сначала надо запросить, я их запросил, получил и реинвестнул.
А вам не кажется, что от правил МММ немного тянет идиотизмом.В МММ-2011 -участвовал, щас в МММ-2012
Адская у вас псина Чарли, бррр.Мой пёс Чарли
Вы имеете в виду без душевной боли.Если я уверен, что смогу без боли прокрутить данные монеты
В хайпы идут те - кто желает поиграть, рискнуть.А вам не кажется, что от правил МММ немного тянет идиотизмом.
Так что, во всех обычных хайпах?
влаживаться в МММ разумно
И это тоже. Главная цель: получить деньги, а на остальное - как-тоВы имеете в виду без душевной боли.
Да, добрый вы однако, я бы даже сказал человечный.Главная цель: получить деньги, а на остальное - как-то
Есть такое.Да, добрый вы однако, я бы даже сказал человечный.
Спасибо.Тайская лохотумбочка, реинвестированием не увлекайся много
Тебе же рекомендую вкладываться как можно чаще, ничего не изымая перед этим, этот прием называется "обратное пополнение" очень эффективен в долгосрочной перспективе!
А как вы думаете насчет 50% перешедшим от раскольников, и негодование верных сынов системы.Есть такое.
Ну если бы мне, было не по%@й, то я бы наверное расстроился.А как вы думаете насчет 50% перешедшим от раскольников, и негодование верных сынов системы.
Кто такие "Витязи"?Меня как раз сейчас знакомые заманивают в Витязи, а я вот в этом нихрена не шарю.
Меня как раз сейчас знакомые заманивают в Витязи, а я вот в этом нихрена не шарю.
Хотя и сразу говорят игра, ложи немного.
Спасибо за информацию, я догадывался, что система наполнена хорошими людьми.Ну если бы мне, было не по%@й, то я бы наверное расстроился.