папаша сегодня датый похоже
А ддосят прямыми запросами
Всем привет! Хотелось бы услышать от местных форумчан кто что думает про i-mmm Есаулкова?
По понятиям?По понятиям десятник тут не причем, если реально объяснил про риски.
Всем привет! Хотелось бы услышать от местных форумчан кто что думает про i-mmm Есаулкова?
Те самые русскоязычные безработные, сидящие на пособии? Это серьёзные ребята, таким палец в рот не клади.Также Есаул унаследовал интернациональных участников из М11 которые ворочают очень приличными суммами.
Спросим у него про бурный рост
Не такой уж и слабый. Давненько такого не было на мавроблоге.Чет слабый DDOS какой то
Всем привет.
Был участником ммм11, лично я ничего не потерял, но знаю людей, которые даже кредит под это дело взяли и остались в полной ж…пе. Знаю десятника, ммм11, ммм12, я с ним общался по поводу возвратов по ммм11 и он сказал, что наврядли кому -либо что вернут. У него у самого личные средства зависли, и он даже не надеется на возврат. Говорит: « Я вполне уверен, что будет ммм13. Лучше найти какой нибудь другой вид заработка. Я, конечно, буду писать все, что требует КРО, но веры в ммм нет никакой».
Я могу сказать, что в той десятке, в которой был я, даже пенсионерам, у которых было не больше 100$, ничего не вернули, зато выплаты « идут полным ходом».
Не расстраивайтесь.Я могу сказать, что в той десятке, в которой был я, даже пенсионерам, у которых было не больше 100$, ничего не вернули
Я могу сказать, что в той десятке, в которой был я, даже пенсионерам, у которых было не больше 100$, ничего не вернули, зато выплаты « идут полным ходом».
А я сначала подумал, что это есаулыч, витязи вперед, 16 долго ждать, надо порепетировать еще.Ну как вам сегодняшний тест драйв сайта воскресного папы? Ведь говорили же, кто к нам с мечом придет от меча и погибнет! Эх...а что же у нас в переди? Ах да... 16-е...
Собственно, и обсуждать нечего. Никому ничего не платится.Не расстраивайтесь.
Такая ситуация во всех структурах.
Собственно, это и обсуждаем ...
Вот уже и тысячники начинают снимать розовые очки.Коротко о себе - бывший тысячник МММ-2011, ныне десятник МММ-2012.