dimamonetkin
Новичок
Здравствуйте. Так я смог получить 500 000 (с учётом времени на вывод) за 5 недель в МММ-2012.
youtu. be/Y-HzL4DVefc
youtu. be/Y-HzL4DVefc
Никогда их не надевал. Пришёл в систему исключительно за деньгами, как и большинство руководителей.Вот уже и тысячники начинают снимать розовые очки.
А у кого (в какой) структуре были в 11-й?
Здравствуйте. Так я смог получить 500 000 (с учётом времени на вывод) за 5 недель в МММ-2012.
youtu. be/Y-HzL4DVefc
...мы сейчас начнём экспансию в Африке. Договорённости с правительствами нескольких стран уже имеются. На самом высшем уровне. В отличие от наших властей, ленивых и неповоротливых, которым, кроме распилов и откатов всё пофиг, там всё очень быстро поняли. Какие неисчислимые выгоды это для страны сулит. Для населения прежде всего. Никаких гарантий и обещаний. Всё! Какие проблемы?
Серьезно работаетеzeitnot, заказывай те дату репетиции. И с чего вы взяли, что это Витязи виноваты в дом атаки Мавра? Просто есть еще граждане сознательные... Что же касается Витязей, то, по моему, уже всем очевидно, что Витязи - это реальая сила. Я за сильных!
добавлено через 8 минут
МмМмМ, Эх ты, тролль! Сегодня только на этот форум зарегистрировался? В Волжском живешь? Под Носачевым ходил? Сказки тут народу рассказываешь? А что же ты к Мазанову не приедешь на конференцию и ему в цвет все не скажешь? Боишься, что тебе там же Витязи нос сломают, тысячник хренов? Или боишься ребят с Чуйкова? Блин, все такие смелые когда под никами сидят, а как до дело доходит - в кусты сразу)))
Мы уже на "ты"?добавлено через 8 минут
МмМмМ, Эх ты, тролль! Сегодня только на этот форум зарегистрировался? В Волжском живешь? Под Носачевым ходил? Сказки тут народу рассказываешь? А что же ты к Мазанову не приедешь на конференцию и ему в цвет все не скажешь? Боишься, что тебе там же Витязи нос сломают, тысячник хренов? Или боишься ребят с Чуйкова? Блин, все такие смелые когда под никами сидят, а как до дело доходит - в кусты сразу)))
Приезжайте к Берестневу Юрию, и деньги захватите, которые из его структуры растащили.МмМмМ, так ты можешь и не приезжать. Адрес свой или телефон оставь. Мы к тебе сами приедем, и там посмотрим, как ты будешь стрелки переводить. Слабо? Или только тролить умеешь? За базар ответишь свой гнилой? Или опять сейчас отмажешься?
Ну как вам сегодняшний тест драйв сайта воскресного папы? Ведь говорили же, кто к нам с мечом придет от меча и погибнет! Эх...а что же у нас в переди? Ах да... 16-е...
Убеждать в своей правоте никого не собираюсь, но кто правда знает, тот и нервнивать стал - сразу нелепые угрозы посыпались.умиляют утверждения обоих сторон. Вы только подумайте, можно ВСЁ ЧТО УГОДНО написать и выдать за правду.
а для подтверждения не приходит запрос
Меня повеселила сегодняшняя цитата мавроди
.....
Тут закон серьезный хотят принять, а он млять рассуждает как правильно говорить На Украине или В Украине.
У участников кредиты горят, а он тут видите ли пишет, как правильно надо говорить. Жесть полная.
А теперь папа для вас стал не ТОрТом уже?