vityazirus
Интересующийся
Bagvell, как МММ одержало победу мы все видели на Дуэли Онищенко и Мазанова. Так что спокойной ночи) пусть вам Финансовый Апокалипсис присниться)
Вы никогда не уйдете отдыхать, МММ не даст.ПОйду отдыхать. Ммм одержала победу и точка.
Вопрос. Кому это нужно?
Похоже, модераторы удалили.Сварог, почему пост удален, что витязи проживут меньше чем м-12, вы уже так не думаете?
ВспомнилЭмма, Как прокомментируете предположение Сварога (феликса), что витязи соскамятся раньше нежели мэ-12?
Поздравляю.Я сегодня малого в 1-й класс отправил.
Для Мавродьки не существует краха, это всегда перезагрузка.Да, я почему-то уверен что Мавродька признает крах МММ-2012 позднее чем рухнут Витязи.
Перезагрузка будет или нет, не знаю.Erikssonovskiy gipnoz, здесь не будет перезагрузки. Мавроди уйдет на запад.
Потом его разжаловали. Но он продолжал работу в МММ по другим именем. То ли он был корешом, то ли родственником, то ли сам и был Алексеем Елистратовым ... Но речь уже идет до десятка тысяч народу.участник системы Дмитрий Мазанов бывший тысячник ,как он стал обычным участником я не знаю, руководители: десятитысячник Елистратов Алексей , десятитысячник Денис Старовойтов , стотысячник Игорь Журавлев
То есть, в Витязях - 6422 участника!Нас уже: [0][0][6][4][2][2]
То есть, в Витязях - 6422 участника!
Пирамида ... Курам на смех
ГДЕ ТУТ РОСТ?
Ну дак блин, разве так рост определяют? Логично было бы поинтересоваться сколько людей было в начале и посмотреть динамику. Разве не так?
За последние 2 месяца в 10 раз увеличилось количество участников, сейчас в среднем по 200 регистраций в день (судя по счетчику на сайте).