Эмма, Как прокомментируете предположение Сварога (феликса
), что витязи соскамятся раньше нежели мэ-12?
Последнее редактирование:
Враг моего врага - мой друг, как-тотак.Что-то тут, я погляжу, филиал политотдела витязей нарисовался.
А чего они тут делают-то, они же не МММ ? ;-)
1. Да скам. Обычная, сопливая легенда.Bagvell, а это тоже скам vityazirus.com/news/news-programms/603-dobro-pozhalovat-v-detskiy-mir-s-dobrymi-delami.html ????
добавлено через 3 минуты
Почему блин еще не придумали через компьютер сразу в рожу давать? Эх, я хоть и женщина, но некоторым бы тут засадила. Моральные уроды какие-то. Ботаники. Сидят за компом на форумах и мастурбируют на красивую жизнь других людей. Но ладно...я не огорчаюсь на них. Они и так наказаны
С маврофорума выпилили обе ветки и вопросы к администрации и ответы администрации.
Дабы не компрометировали? Не смущали неокрепшие умы неофитов?
Спасибо уважаемый, что вы разделили мою радость.И настроение перед сном, это правильно.
Я рад, что у вас всё-таки получилось.

Может это конечно все и не бред, но, как говорится - береженого Бог бережет! И Вам вам Удачи!Может это конечно все и бред, но, как говорится - береженого Бог бережет! Удачи вам!
Это он любит, копировать великих мастеров."... дабы розумением своим не смущать начальство"(с)
Я про ТЕБя писал. Ведь Ты и Эмма - одно и тоже.Bagvell, вы имеете в виду Эмму? Так она не Витязь. Так. Бот-наемник. Витязь это я)
добавлено через 1 минуту
Так что счет 1:1![]()
C какого такого известного форума, с ммгп чтоли?Ко мне только что поступила информация с одного очень известного форума
Не спится?1:0 Ммм Рулит! ВИтязи... ну сами понимаете
C какого такого известного форума, с ммгп чтоли?