• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2273

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Эмма, Как прокомментируете предположение Сварога (феликса:)), что витязи соскамятся раньше нежели мэ-12?

Последнее редактирование:

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, для этого нет никаких предпосылок. При этом если вы в курсе, то Витязи не будут ждать скама, они сами пирамиду закроют. Посмотрите их конференции. Мазанов про это подробно рассказывает

добавлено через 5 минут
Основной сайт Витязей заработал vityazirus.com атаку отбили, но 3 сентября никто не отменяет)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Эмма, Конференции то я видел, но как говорится "Мазанов предполагает, а бог располагает".
Но моё мнение, что однозначно витязи переживут 12-ю.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Bagvell, а это тоже скам vityazirus.com/news/news-programms/603-dobro-pozhalovat-v-detskiy-mir-s-dobrymi-delami.html ????

добавлено через 3 минуты
Почему блин еще не придумали через компьютер сразу в рожу давать? Эх, я хоть и женщина, но некоторым бы тут засадила. Моральные уроды какие-то. Ботаники. Сидят за компом на форумах и мастурбируют на красивую жизнь других людей. Но ладно...я не огорчаюсь на них. Они и так наказаны
1. Да скам. Обычная, сопливая легенда.
2.На счет твоих букв...Я бы растроился, если бы мне было не пох#й. :)

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, такое ощущение, что тут есть форумчане, которые не изучив вопрос досконально ярлыки какие-то клеют. Тролли долбанные!

добавлено через 2 минуты
Вы посмотрите, этому волку позорному на автарке 23 года и он в США хочет))) только вчера, наверное, девственность потерял, а туда же, что-то там рассуждает про скамы))

добавлено через 5 минут
Bagvell, Ты **** конченный, помощь детям инвалидам из дома малютки сопливой легендой называешь? Я бы тебя порвала бы тварь если бы могла за такие слова! Ты случаем не из Пуси Будишь???

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Эмма, Не стоит так ЭММОционировать, вас это не красит, просто не обращайте внимания. Что вы там писали про "давить позитивом"?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С маврофорума выпилили обе ветки и вопросы к администрации и ответы администрации.
Дабы не компрометировали? Не смущали неокрепшие умы неофитов?

"... дабы розумением своим не смущать начальство"(с) :)

Юрий Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продолжаю информировать вас о ситуации, которая сейчас разворачивается в MMМ-2012.

Ко мне только что поступила информация с одного очень известного форума, что в понедельник 3 сентября 2012 года Мавроди планирует отключить свой сайт и ЛК, сославшись на Ддос атаку, которую ему якобы устроили "раскольники" (отколовшиеся структуры). На самом деле отключение сайта - это всего лишь повод, чтобы затянуть выплаты по 3-х месячным депозитам, которые размораживаются в сентябре.

Об этом Мавроди сам скажет, когда 4 сентября 2012 года включит свой сайт снова и обвинит "раскольников". Кстати, возможно введет какие-нибудь бонусы)))

С 04.09.2012 по 15.09.2012 паника в ММM-2012 будет возрастать, как впрочем и количество заявок на получение "выйгрышей".

16.09.2012 истечет срок обещания Мавроди вернуть деньги по ММM-2011, сайт ММM-2012 снова отключат и уже похоже на долго...

В связи с выше изложенным я советую вам СРОЧНО если у вас или у ваших знакомых есть "вклады" в МMM-2012 срочно ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА делать заявку на выплату,

Может это конечно все и бред, но, как говорится - береженого Бог бережет! Удачи вам!

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может это конечно все и бред, но, как говорится - береженого Бог бережет! Удачи вам!
Может это конечно все и не бред, но, как говорится - береженого Бог бережет! И Вам вам Удачи!
А вот это сила,береженого Бог бережет!

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"... дабы розумением своим не смущать начальство"(с)
Это он любит, копировать великих мастеров.
По моему, он Алексу подкупил, чтоб скрыть сверхбурный рост, ну чтоб с гусями не конфликтовать.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А вот и ВИтязя забанили ;(.

vityazirus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Как у вас тут дела? Что обсуждаем?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
1:0 Ммм Рулит! ВИтязи... ну сами понимаете

vityazirus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bagvell, вы имеете в виду Эмму? Так она не Витязь. Так. Бот-наемник. Витязь это я)

добавлено через 1 минуту
Так что счет 1:1:mad:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Bagvell, вы имеете в виду Эмму? Так она не Витязь. Так. Бот-наемник. Витязь это я)

добавлено через 1 минуту
Так что счет 1:1:mad:
Я про ТЕБя писал. Ведь Ты и Эмма - одно и тоже.

добавлено через 2 минуты
ПОйду отдыхать. Ммм одержала победу и точка. Витязи- скамеры. Такие дела.

Юрий Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C какого такого известного форума, с ммгп чтоли?

я немного не дописал окончание объявления:

" Может это конечно все и бред, но, как говорится - береженого Бог бережет! Удачи вам!

Дмитрий Мазанов"
:thumbsup:

Сверху Снизу