набрал в гугле: десятнику...первая строка десятнику сломали ноги. Добрый у нас народ
набрал в гугле: десятнику...первая строка десятнику сломали ноги. Добрый у нас народ
Ты про гугл? Зачем верить, ты проверь и убедись.Только Мурадик и Сварог верит в этот бред
Ты про гугл? Зачем верить, ты проверь и убедись.
Возьми да проверь. Я то знаю, что это бред
Наркоман выпал из окна, а Сварог верит, что это МММшник
Сломают ноги, тогда поверишь
Сломай мавроду.Я сам кому хочешь сломаю
Мне тут информация поступила, что Хронологии проблем в МММ-2012 все таки быть. Вроде как в разгар рабочего дня все начнется
Еще раз, на всякий случай - Витязи не имеют никакого отношения к проблемам в МММ-2012. Нам вообще это не выгодно. Мы люди мирные и воевать ни с кем не хотим. Мы за Добро! Ведь Добро вернется сторицей!
Ashhsa, это произойдет 100%. Все начнется 3 сентября в понедельник. Я готова уйти с форума, если этого не случится. А вы готовы?
Это вам кто, Мавродька так сказал?Наркоман выпал из окна, а Сварог верит, что это МММшник
Это вам кто, Мавродька так сказал?
И он действительно покончил с жизнью, так как сам влез в кредиты, под залог квартиры, и близких людей подставил серьезно.
Это информация от его соседей, знакомых и участников его десятки.
А то что менты это дело прикрыли и списали все на наркоманию, это они своих коллег - банковских коллекторов прикрывают. Ребята перегнули палку. Попадать под статью про доведение до самоубийства - им не хотелось. Вот и спустили все на тормозах.
У меня в Сочи родственники живут. Все рассказали. Не был они никаким МММщиком, а был наркоманом со стажем. И кредиты брал совсем не для МММ
Об этом все нормальное Сочи уже знает, а ты продолжай верить бложикам и форумам
Ну чо, пирамидоны очухались, смотрю опять попёрло Фсем Фсё Плотиццо?
Какой банк выдал кредиты наркоману со стажем?