Сергей Добронравов
Интересующийся
Мазанов! Помни!
"С мечом придешь- от меча и погибнешь" (с) Мазанов
"С мечом придешь- от меча и погибнешь" (с) Мазанов

А почему Папа убрал из новостей на сайте видеообращение о ддосе?

Точно.А почему Папа убрал из новостей на сайте видеообращение о ддосе?
Если это - третий (или какой там по счету?) лимузин зажравшегося банкира, то его грех не поцарапать. Никто ведь не предлагает царапать благопристойные мавробили марки BMW.Люди из серии тех, кто машины гвоздём царапает.
Если это - третий (или какой там по счету?) лимузин зажравшегося банкира, то его грех не поцарапать. Никто ведь не предлагает царапать благопристойные мавробили марки BMW.

Нечего стрелки переводить.Ну или, продолжая аналогию, ддосить сайты типа фсб.
Платьеце ты неправо, Мазанов тоже интересное кено.кто вообще смотрит этого мазанова? харизмы никакой, такие обычно в электричках места зажимают на пару станций до прибытия братюнь и пиво с ними пьют, громко хохоча. другое дело папа мавро... чокнутый профессор жи есть, хрен пропустишь очередное кено!
Дмитрий МАзанов, я жду от тебя объяснений! Когды ТЫ и твои раскольники мне выплатят проценты и депо???? Я доверил Тебе свои последние деньги...а ты... Блин еще Тебя рекламировал.... Стыдно товарищ...стыдно
Мазанов, уважаемый, почему Вы не платите мне проценты с моего депо??? Сами говорите. что МММ не платит...а сами лучше? Жду проценты!
Платьеце ты не право, Мазанов тоже интересное кено.
Красивая новость: пустое поле и к нему куча комментовкому надо:
ддос разъяснение тут - sergey-mavrodi.ms/news/view_8185.html

Да, смотрю ты сильный духом.у мазанова другой образ - если такой шкаф к тебе подойдёт в ночной электричке и предложит вступить в витязи, многие тут же вступят куда угодно.
Да, смотрю ты сильный духом.
А если в ночной и страшной электричке, шкаф тебе предложит не только вступить, но и взять, возьмёшь.
Вот то-то и оно.
Красивая новость: пустое поле и к нему куча комментов![]()