Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2303
Это же каким несамодостаточным нужно быть человеком, особенно если речь идёт о взрослых, чтобы развлекаться ддосом. Ладно бы из идеологически-антипирамидальных настроений, но ведь идёте на поводу у "идеолога" Мазанова.
Если это - третий (или какой там по счету?) лимузин зажравшегося банкира, то его грех не поцарапать. Никто ведь не предлагает царапать благопристойные мавробили марки BMW.
Если это - третий (или какой там по счету?) лимузин зажравшегося банкира, то его грех не поцарапать. Никто ведь не предлагает царапать благопристойные мавробили марки BMW.
кто вообще смотрит этого мазанова? харизмы никакой, такие обычно в электричках места зажимают на пару станций до прибытия братюнь и пиво с ними пьют, громко хохоча. другое дело папа мавро... чокнутый профессор жи есть, хрен пропустишь очередное кено!
кто вообще смотрит этого мазанова? харизмы никакой, такие обычно в электричках места зажимают на пару станций до прибытия братюнь и пиво с ними пьют, громко хохоча. другое дело папа мавро... чокнутый профессор жи есть, хрен пропустишь очередное кено!
Дмитрий МАзанов, я жду от тебя объяснений! Когды ТЫ и твои раскольники мне выплатят проценты и депо???? Я доверил Тебе свои последние деньги...а ты... Блин еще Тебя рекламировал.... Стыдно товарищ...стыдно
у мазанова другой образ - если такой шкаф к тебе подойдёт в ночной электричке и предложит вступить в витязи, многие тут же вступят куда угодно, лишь бы не в свои кирпичи.
Что вы имеете в виду под взять, это каждый понимает в меру своей испорченности. Не знаю, что вам там предлагали прямо в электричке взять, но, похоже, вы взяли.
Например:
03.09.2012 18:53 Андрей,Тимашевск,Краснодарский край
Парни, да никто там не зарабатывает на этих Досах! Это заказ правительства. Ведь, постоянный такой канал ( Досс до 20 ГБ в секунду ) есть только у ФСС РФ. Надо делать защиту, однозначно...