• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2302

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скучно, делать нефиг. :)
А так, типа участвую в борьбе с обманщиками и мошенниками.

То есть сам с собой ? Ты же вывел бабло из МММ, то есть ограбил бабушку с дедушкой, то есть обманщик и мошенник!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
расскольники - передовики-реформаторы или, напротив, классические консерваторы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, интересно. Кто организовывает, или организовывал раньше эти атаки?
Хотелось бы связаться с этими ребятами.

Если кто знает адресок - скиньте пожалуйста.

Кстати. Уголовная ответственность.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Знакомый в МММ-2011 был тысячником и ему ничего не пришло, ровно как и его десятникам и сотникам.
Аналогично.
Только что глянул по 3 доступным Е-мейлам из МММ-2011, никакой рассылки не поступало.

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А еще прикол расскажу. На днях у программистов Мавроди купили всю базу МММ-2011. Еще предлагали МММ-2012 но не стали брать - маленькая, и в основном все тоже есть, что и в Базе МММ-2011. Сегодня сделали рассылку смс по базе МММ-2011 пр всем пуководителям, начиная от десятника. Но прикол не в этом. Прикол в том, что у Мавроди там такой хаос с этими программистами, что там они за деньги готовы все что угодно сделать. А теперь ПРИКОЛ - предлагали за деньги реквизиты продвигать вне очереди на выплату!!! Вот так вот, уважаемые участники МММ-2012, вы апокалипсис ждете, а там у Мавроди за деньги можно что хочешь замутить!!!

если это правда то виновных сольют очень жёстко

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавропуки!!! Сомкнуть ряды, держать строй и мекать беспрерывно, дабы отпугнуть врагов апокалипсиса:crackup:

P.S/ А десятникам из 11-ой, готовиться к паяльнику :wink2:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, интересно. Кто организовывает, или организовывал раньше эти атаки?
Хотелось бы связаться с этими ребятами.

Если кто знает адресок - скиньте пожалуйста.

Да-да. Очень интересно! Поделитесь адресочком или координатами хайвмайнда.
З.Ы. Кто куда нацелил ионную пушку?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
если это правда то виновных сольют очень жёстко
Кого? :)
Программистов ЛК МММ-2012 - ???
Их никто пальцен не тронет. Они в МММ - БОГИ!
Что хотят, то и сделают. И с Мавродькой, и со всеми участниками ...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, смс рассылка была, а не емел

Я это и имел ввиду, Сварог немного ошибься. А реально уже бы все чаты и форумы выли бы от смс-рассылки. Понятное дело, что и не было никакой глобальной смс-рассылки

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Svarog, смс рассылка была, а не емел
И СМС-ки мне не присылали, ни мне - десятнику, ни жене - участнице.
Хотя, в базе которую тут предоставлял bisher, и в базе ww1.mmmbaza.com/base.cgi (которая сейчас не работает) - все числились ...

Ну и не надо ...
Лично я в этой жизни точно завязал с пирамидами. :rasp:

Но вам бы базу все-таки лучше проверить!

Стиви

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Дмитрий МАзанов, я жду от тебя объяснений! Когды ТЫ и твои раскольники мне выплатят проценты и депо???? Я доверил Тебе свои последние деньги...а ты... Блин еще Тебя рекламировал.... Стыдно товарищ...стыдно

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Когды ТЫ и твои раскольники мне выплатят проценты и депо?
Тут половина участников темы - бывшие руководители МММ.
Поверь дружек, мы прекрасно знаем как ведут себя участники и как они просят выплатить им деньги - когда им их действительно должны! :)

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня сделали рассылку смс по базе МММ-2011 пр всем пуководителям

Мне ничево не приходило,кроме СМС МММ12 про хранение денег, знакомым - бывшем руководителям тоже. Так что здесь 2 варианта - база фэйл, сделанный убогими задротами либо это ничтожно малый кусок,который удалось урвать.

Сверху Снизу