киношники не дураки и грамотно просчитали предполагаемые сборы.
ПираМММиду просчитывали, скажите?
Последнее редактирование:
киношники не дураки и грамотно просчитали предполагаемые сборы.
что Центробанк делает с отобранными у банкротов ценностями?
Откуда эти домыслы?
Ведь вы же пишите, что глобальных выводов сделать нельзя.
Как можно быть уверенным, что выплата пройдёт легко, в каком-то конкретном случае.
Ведь только говорили, что ночью, с ЛК была проблема.
А что будет через час, а завтра.
Вот никаких вы фактов не приводите, а только пытаетесь вселить уверенность.
Любым доступным способом.
Понятно, что сотни.Но допустив, вдруг депозиты сейчас отменят, оставив только 30%. Приток вкладчиков теоритически может обеспечить выплаты через год по данным депозитам, ведь их как капля в море будет от общего числа. Далее, играя волнами - то убирая то добавляе депозиты можно управлять притоком, как было в МММ11.
Вы уподобляетесь продажным СМИ. Пытаетесь очернить русский Центробанк, показывая ролики о США.Вот что - посмотрите это, а потом говорите что так и надо:
Факт - это истина. Если Вы утверждаете, что Ваши слова Факт, то либо Вы говорите истину, либо Вы лжете. Второе - некрасиво. Выказывает балабола.
Все что я говорю, либо факт и я могу его обосновать, либо я ссылаюсь на высказавшегося, то есть это не мои слова и тогда вопросы к автору слов. Либо я предупреждаю, что это предположение и на факт (истину) не претендует.
Какие нахер студии? какие актеры?
Там снимается за гонорар только одна фотомодель, и то, от безисходности. И еще 3 студента, которые судя по их виду участвуют за еду. Плюс съемочная группа из 2 человек с арендованной, на перерывы между свадьбами, камерой
Незнаю у кого как , у а меня все выплаты через ЛК проходят успешно. Ну как успешно...первая заявка конечно пощекотала мне нервы: участник не перевёл и ждала пока КРО проверит и пришлёт нового участника. И о, чудо, через неделю новый участник перевёл)) А между этими заявками, ещё отправила запрос на вывод рерферальных, всё гладко-участница позвонила, предупредила, я подвтердила, а потом и первая заявка наконецто выполнилась) в итоге около 7 т.р. реферальных уже вывела налом. P/S/ свои не вкладывала. Зарабатываю только на реферальных.
Вот именно, либо я говорю истину, либо лгу.
Вы не можете не доказать, ни опровергнуть.
Всё что вы говорите не факты, их не обосновывают, а доказывают.
А если вы ещё ссылаетесь на чужие слова, то это вдвойне не факт
Откуда такие домыслы?Что что - дефецит создает искуственный, чтоб рабов нагнуть, хотя вмире ресурсов вполне достаточно на каждого, с избытком.
вы хотя бы в общих чертах понимаете схему производства и проката кинофильмов? Что такое прибыль студии, прибыль прокатчика, откуда берутся деньги на зарплату актеров, обслуги и промоушен и т.д. и т.п?
Это ничем не подтверждённый факт.Наличие выплат в моей ячейке - факт.
Непосредственно сам Мавроди (желательно чтоб ещё мог говорить), программисты ЛК с исходниками.Вам какие доказательства требуются?
ПираМММиду просчитывали, скажите?
Нифига не ясно. Какие нафиг поколения, если Российская Федерация существует всего-лишь пару десятков лет? Или "Государственный банк СССР" тоже был логовом зла?
Печально видеть что вы - молодой человек с независимым мышлением, смотрящий на мировую финансовую систему незашоренным взглядом прозревшего участника МММ, не хотите вникать в отдельные элементы этой системы. Ведь вы же становитесь похожим на зомбированного телевизором обывателя, который даже и слышать не хочет об участии в финансовых пирамидах. Эти примитивные людишки, считают нашего Пантелеича мошенником только потому, что им так сказали по их ненаглядному зомбоящику. Они не делают ни малейших попыток разобраться в вопросе, предпочитая оставаться в рамках заданных извне установок. Они решили что раз люди потеряли деньги в пирамиде, то их присвоил Мавроди. У них нет оснований так считать. Но ведь и вы без достаточных оснований решили, что раз банк-банкрот передал свои ценности в ЦБ, то их присвоили властьимущие. Давайте хотя бы на минуту допустим, что и Центробанк также не преследует корыстных целей. Не будем же мы уподобляться зомби? Они вопят "обман!", как только видят фразу "финансовая пирамида", но ведь и вы также вопите "обман!", как только видите фразу "ссудный процент".
Вот вы уверены в том, что Центробанк всех грабит при помощи ссудного процента, а ведь многие не менее сильно уверены в том, что Пантелеич нагреб себе миллионы с доверчивых лохов. Их разум не может представить себе, что могут быть какие-то другие цели, кроме хищничества и жажды наживы. А вы можете себе представить иные цели? Вы можете хотя бы допустить, что Центробанк может существовать не только для того, чтобы ограбить всех и каждого? Что вы сделали для того, чтобы разобраться в деятельности Центробанка? Вы узнали что Центробанк делает с отобранными у банкротов ценностями? Вы поинтересовались кто владеет всем имуществом Центробанка? Ну и чем же вы лучше тех, кто считает Пантелеича обманщиком и злодеем? Вы хотите подняться над посредственностью, а ведете себя также, как и они. Телезомби ведь тоже ни во что не вникали. Они не слышали ничего про 17 КАМАЗов, и про отчеты губернаторов Президенту Ельцину. Вам никогда не было обидно за Пантелеича, которого до сих пор незаслуженно обвиняют в тех преступлениях, которых он не совершал? Вы не задумывались, что обвиняя Центробанк в корыстных целях, просто клевещете на добрую и хорошую организацию?
Вы понимаете, что из-за такого мышления как ваше, рухнула МММ-2011? Приток новых участников прекратился потому, что зашоренные обыватели не захотели выйти из рамок заданных телевизором установок. Они не захотели рассмотреть МММ объективно. А вы, Игорь, способны взглянуть объективно на Центробанк?
Вот что - посмотрите это, а потом говорите что так и надо:
youtube. com/watch?v=yEZa-sJB4TE&feature
Что что - дефецит создает искуственный, чтоб рабов нагнуть, хотя вмире ресурсов вполне достаточно на каждого, с избытком.
Именно, готовы доказать или опровергнуть.Если вы называете ваши слова фактами, значит ручаетесь за их истинность. И если Ваши слова кто-либо опровергнет, то Вы получите статус Лжеца.
Игорь ты что, мое золотое терпение испытываешь, засохни вы уже.Хотя может Вам и все равно.
И я не утверждаю, их можно преподносить как факт.Я и не утверждал, что ссылка на чужие слова - факт, это Вы сами придумали.
Нифига не ясно. Какие нафиг поколения, если Российская Федерация существует всего-лишь пару десятков лет? Или "Государственный банк СССР" тоже был логовом зла?
А я его вообще не выключаю.А мне фильм Пирамммида понравился 2 раза посмотрел.