Игорь Лукин
Новичок
Ну, тут сравнивать нельзя. 2012-я всё-таки это не что иное, как подзамороженная 2011-я по большому счёту, как бы это Мавроди не называл.
У меня половина ячейки МММ2012 - новички, ранее в МММ2011 не участвовавшие.
Ну, тут сравнивать нельзя. 2012-я всё-таки это не что иное, как подзамороженная 2011-я по большому счёту, как бы это Мавроди не называл.
У вас слухи и сообщения заинтересованных лиц, у меня абсолютно достоверная инфа. Несоответствие может быть после середины июля, но только в сторону уменьшения числа реальных участников. Если очень интересно, до середины июля можно построить хоть точный график роста - есть инфа по дате регистрации (и много чего другого) для каждого участника. Но там такие смутные времена с полурабочими кабинетами были, что не вижу в этом особого смысла.
Второй раз убеждаюсь, что правда хуже всего воспринимается. ) Про 1.5 миллиона уникальных имейлов участников в 2011-й и график их роста тоже не верили
Неужели ещё не поняли, что финансовая пирамида - это не праздник, а всеобщая трагедия, как для наварившихся, так и для просравших деньги. В том числе это и личная трагедия самого Мавроди. Он был гением афёры до марта 2012 года, когда, расплатившись со всеми личными полукриминальными долгами, снял приличный профит и ловко исчез, скинув проект на Колбасова. Если бы так и не появился, то ему бы все списалось. На нет и суда нет. А он не выдержал, снова вылез. Потребность понтовать, рисоваться как муха на стекле, превозмогла рассудок. И он из гения стал лохом, занимающимся глупым самолюбованием. Вот как-то так... А поскольку пирамида это всегда и без исключения массовая трагедия в итоге, то он, снова глупо нарисовавшись, как муха на стекле, тем самым взял на себя всю вину за итоговые, неизбежно печальные результаты.
Что будет дальше ... что будет дальше ... что будет дальше ...
Примут закон против пирамид, поймают мавра и всю шайку.
Ну а дальше прочухаются отмудоханные обманутые владчики и
поймут, что бабос просран и пойдут организованными колоннами с заявами.
Прокурорам команду дадут - принимать, как дорогих гостей.
Десятников будут сажать массово, добавят 20 тысяч несостоявшихся комбинаторов
к тем 60 тысячам, что ежегодно осуждают по 159-й.
Будет громкое ощественное дело, на порядок масштабнее дела пусек.
Будут лечить общество.
Назначат виноватыми во всем - халявщиков и партнеров.
Ну а дальше прочухаются отмудоханные обманутые владчики и
поймут, что бабос просран и пойдут организованными колоннами с заявами.
О-Дэ-Су, разве Игорь Артюх и еще этот, "...ммм сейчас как система нипель: в нее -дуй, а оттуда - болт ...", уже не заслуживают доверия?
И заметь, ты никак численно не аргументировал свое возражение. И сейчас веры тебе еще меньше.
У меня половина ячейки МММ2012 - новички, ранее в МММ2011 не участвовавшие.
Вывела я более, чем завела, НО! по 1/3 зарегенных людей.
И по 5 из оставшихся, уже с уверенностью 99.9 - непреодалимый кидок.
"Здрасте, приехали" - вот это ты скажи когда тебе в задницу паяльник вставят. Думаю, разъяренные вкладчики умрут со-смехуЗдрасте, приехали
Кто то забыл или не знает, сколько в год само государство доливает бабла в ПФ? (а не должно бы )
Ну-ну
Да вам похоже еще многое что придется услышать в первый разНу тогда нам стоит определиться, что мы называем финансовой пирамидой. Универсальное определение. Превый раз слышу про признак - рост долгов.
Если бы это понимали - небыло бы и этой темыНеужели ещё не поняли, что финансовая пирамида - это не праздник, а всеобщая трагедия, как для наварившихся, так и для просравших деньги.
Не знаю сколько там в ПФ кто подливает. Но зато я знаю что МММ нагло грабит наших стариков.
И как этих выродков земля носит ...
а сам то не МММщик?)Ну тебе ли не знать, как их носит? Ты же МММщик (бывших не бывает!)
Боюсь, серъезного преследования Мумы нам не дождаться. На нее нужен спрос - заявы тех многих, кто потерял.
Новички будут, дело не в том. Приток новых был бы и в 2011-й. Продолжение в том смысле, что участники 2011-й, которые остались в минусе, не станут с радостью бежать в 2012, как во что-то новое. У них и денег-то на это уже нет. А раз круг потенциальных новых участников (делающих значительные вклады) не включает в себя участников МММ-2011-й, то 12-ю и можно считать продолжением 11-й.
Ни один десятник - не перечисляет ни копейки в Пенсионный фонд со своих бонусов.
Если это про мою инфу, то вы меня не так поняли, я как раз считаю, что 2012-я очень слабо растёт и уж точно не агитатор, а наоборот жду, чтоб поскорее скопытилось это разводилово.Нам тут агитаторы за пирамиду говорят, вот смотрите, количество участников растет
Ну не совсем так. Например, у меня 2 участника после закрытия ммм11 вложились сопоставимыми суммами (50 и 100 тыс) в ммм12. Ни один из них не получал выплат по ммм11. Правда, позже один был рассчитан по долгу ммм11+10%. Но это уже к делу не относится, по факту вклада они были в минусе.
Хотя, например, я сам не смог вложить в ммм12 сколько нибудь значимую сумму, т. к. прилично вложился в ммм11.
Ктото может подсказать когда начнутся выплаты 2011 ???
Никогда. sad but trueКтото может подсказать когда начнутся выплаты 2011 ???
а какже обещания обещалки-хохоталки????????????????Никогда.
а какже обещания обещалки-хохоталки????????????????
Сколько бы она ни существовала, каждый день ее работы означает еще больший уход в минус