Пример клинического случая (из "Вопросов к администрации",с сокращениями):
...История такая. Взял кредит 200000 руб. и вложился в начале мая 2011 года в ммм2011. Нужны были деньги на ремонт, т.к. должен был скоро родиться ребенок. В июне объявлен режим «спокойствие». Выплаты мне ни одной не было, т.е. все деньги зависли на неопределенное время в системе. Затем я беру еще один кредит 200000 руб., в надежде, что первоначальный вклад мне вернут, да и жить как то надо и платить кредиты, взятые ранее. ....
Три месяца я плачу по этим двум кредитам, которые взяты под большие проценты по кредитным карточкам (все подтверждающие документы есть). Занимаю деньги у друзей и знакомых на жизнь, слава богу есть еще добрые люди. В сентябре меня сокращают с работы и я остаюсь с двумя кредитами, долгами перед друзьями и ипотекой за квартиру ежемесячно по 17200 руб., а через неделю две у меня рождается ребенок (жена соответственно не работает, я один кормилец и родни в городе нет, мы приезжие). Внесите меня пожалуйста в очередь по срочным выплатам, а то скоро с грудным ребенком нечего будет есть и негде жить (банк заберет квартиру за долги). ...
Документы на выплаты по ммм2011 старый десятник сказал, что собрал и отправил наверх сотнику еще в июне. ... В августе я самостоятельно собрал документы и отправил их в КРО для срочных выплат. ...
Помогите пожалуйста. Если не вы, то мне больше не к кому обратиться.
В этой ситуации не мой сотник, ни тысячник, ни миллионник не помогут, только вы.
За ранее спасибо.
alexeyprivet1