Ф
Федоров Алексей
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Каких файлов?=)
Каких файлов?=)
Есть такое дело....но и новые нахрен не нужны
А как вы смогли зарегится?Бред чистой воды!Сегодня в системе зарегился,так даже не удосужились поинтересоваться моими намерениями....А сейчас вообще не могу на участников выйте,пишет,что нет файлов.Системе карачум?
Само собой, он же в эту мутную контору денег не вкладывал. Он просто советует и рекомендуетЭто же только сам Мавр ничего не боится, у остальных ситуация другая.
Бред чистой воды!Сегодня в системе зарегился,так даже не удосужились поинтересоваться моими намерениями....А сейчас вообще не могу на участников выйте,пишет,что нет файлов.Системе карачум?
Миш, честная сделка. Переводишь мне свою несчастную десятку. Я при тебе её снимаю отдаю тебе половину, а потом ты подаешь на меня в суд и забираешь с меня по решению суда 10-ку. Твоя выгода 150% согласен?Бред полнейший.
Тогда бы вообще сказка была бы!
Зарегистрировался в МММ десятником. Тебе дали доступ в личный кабинет.
Заказал пару билбордов, где указал свой телефон, завел карточку банковскую.
Люди звонят, ты их добавляешь в личный кабинет, бабло на твой счет отправляют.
Сотника с его запросами на деньги посылаешь на@й.
Когда за тебя возьмется КРО с целью проверки и отстранения, просто перестаешь отвечать, и наслаждаешься полученными деньгами.
А тем людям что вложили, так и говоришь. Вы знали что это пирамида?! Знали что можете все потерять?!
Ну вот вы проиграли, все свободны.
На самом деле многие участники через суд отзывали транзакцию, о чем не скрывает КРО.
Причем в КРО дают даже конкретные инструкции, как вернуть транзакцию.
Какое заявление написать в суд, и.т.п.
Неверите - напишите им и спросите.
Честный, или нечестный десятник, для закона фиолетово. Закон одинаковый для всех. Так что не тешьте себя иллюзиями, через суд можно вернуть любую транзакцию. И после краха МММ десятники будут дуплится по полной.
Romero Ваш знакомый непонял вас, и рассказывал совсем про другое. Вернуть деньги через банк можно лишь в течении суток, если указал неверные реквизиты.
Речь идет о возврате через суд.
Десятнику нужно просто доказать в суде, что деньги, переведеные ему, есть дарение. То есть рядовой участник ничего не хотел взамен и просто перевел деньги по "доброте душевной". Но сделать это будет весьма тяжело, так как весь сайт увешан "курсами", "выигрышами", "калькуляторами счастья" и т.д. Скорее всего, принудят вернуть вкладчикам их деньги (без процентов, само собой). Придет суровый пристав с исполнительным листом, компьютер описывать.
Разговоры о невыплатах, мол что их много, вообще отдельная тема требующая анализа и разбирательства с предоставлением фактов
Кому трубить то?)) На официальном форуме все удаляется, в коментариях все удаляется.а вот "обиженые" почему то более молчаливы и скрытны (что не логично), если уж Вам не повезло и Вас кинули, так трубите об этом на каждом шагу, с полной выкладкой координат управляющих в такой структуре.
Я уже 4 раза лю этом подробно писал, но эти посты удаляются, а вместо них уже получил 4 замечания
Я бы вам рассписал по цифрам, но лень. Все-равно модеры удаляют все, кроме критики ...
LSasha, т.е. можно создать две темы в этом разделе. Одна доказательства выйгрышей с историе переписок, скринами, логами и прочим, а другая полная история кидков. Если правилами не запрещено - давайте сделаем что б тут с этим не флудили.
Как всё запущено. Стёрли абсолютно все сегодняшние сообщения о системе, созданной этим "мошенником".