Free Finance-ua
Интересующийся
Честно говоря, я тоже так думал. И так бы было, если бы система была как в 94-м. С бумажными маврами и пунктами обмена. Тогда ммм11 накрылась бы ещё в прошлом году. Край - в начале нынешнего.
Хитрожопый Мавроди весь груз по гашению паники взвалил на десятников, коих было очень много. Десятники же, чувствую приближение персонального десятнического полярного лиса, из штанов выпрыгивали, чтобы погасить панику у своих вкладчиков. Завтраками кормили.
Сейчас стало ещё хуже. Сейчас обманутые баблоносы даже не знают, куда их бабло ушло. Они сначала будут до потери сознания мастурбировать на "калькулятор счастья", а потом тупо ждать, когда же им наступит счастье.
"Ждите ответа... ждите ответа..." И будут ждать. И даже время от времени в ютубе будут появляться ролики очередных счастливцев.
Сколько времени надо баблоносу, чтобы понять, что его кинули? Месяц? Три? Полгода? Год? Не знаю...
А потом однажды просто перестанет отвечать сайт. И всё.
Объяснения придумаются легче лёгкого на выбор
- злобные анонимусы сломали сайт и уничтожили данные
- правительство перекрыло доступ
- ФРС запустила вирус, который пожрал личные кабинеты и поразил мозг Мавроди
...
Думаю, что тонуть эта лоховозка будет ещё медленнее, чем предыдущая. А заявления Мавроди о том, что "денег на выплаты нет, продолжать бессмысленно" мы не дождёмся.
В последнем пункте могу быть неправ.
Таки конец будет резкий, а вот его освещение, подобно такому: "
Манифест султана Османской империи об окончании войны с Россией и Румынией в 1878 г. - обращение к своим гражданам (после того, как мы их наголову разгромили, оттяпав Болгарию и пройдя через Шипку).
«Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Аллаху - правда восторжествовала. Наш милостивый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они униженно просили его... При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских, в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50000 русских остались в виде заложников в его провинции Болгарии. Остальные неверные собаки могут возвратиться в свое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него».
...разумеется, "50000 заложников" - это русские войска, оккупировавшие Болгарское княжество, а через Стамбул наши войска возвращались, естественно, не спрашивая разрешения у проигравшей стороны XD."