По счастливой случайности я сейчас занимаюсь по программе
100 отжиманий, и поскольку я предпочитаю не тратить зря энергию, то решил с пользой использовать те эмоции, которые я испытал благодаря Игорю. Пользуясь случаем хочу его поблагодарить, ведь с его помощью я сделал новый личный рекорд. Преодолел тот барьер, который не мог преодолеть раньше. Давно у меня так не болели грудные мышцы. Очень приятное чувство.
А когда отжимания забрали все силы, то организм впадает в такое состояние, что он просто не способен на злость.
Однако, должен сказать, что мне, по всей видимости, не удастся никак оправдать наличие ссудного процента в нашей экономике таким образом, чтобы Игорь признал его целесообразность. Ненависть к ссудному проценту у него основана на вере в то, что в мире нет зла более страшного. Если бы он конкретно говорил чем так плох ссудный процент, то тут можно было бы о чём-то говорить. Но по мнению Игоря ссудный процент - это зло в чистом виде, вызывающее войны и заставляющее людей страдать. Он не может объяснить как именно ссудный процент заставляет людей страдать и как именно он вызывает войны, но для него это и неважно. У Игоря есть какие-то авторитеты, которым он слепо верит. Они сказали что ссудный процент - это невероятный ужас. Ему не нужно понимать чем конкретно плох ссудный процент, ведь его надо сначала уничтожить, и только потом разбираться.