Free Finance-ua
Интересующийся
В интервью Тинькову, Мавроди сказал, что работать будут все. Но по-справедливости. Олигархов Мавроди не допустит.
Но зачем кому-то работать, если мавро и так растут?
В интервью Тинькову, Мавроди сказал, что работать будут все. Но по-справедливости. Олигархов Мавроди не допустит.
Это в основном финансово состоявшиеся люди - завидуешь?
Которые имеют бизнес или банки - завидуешь?
Зарабатывают чужими руками - завидуешь и одновременно воплощаешь в жизнь?
Чему завидовать? Я уже поднял в надцать раз больше своей зарплаты, рефские каждый месяц снимаю + сам вклады делал.. много.
По видео видно, что она здоровая. Это как на рыбу смотреть в магазине, свежая - всегда хорошо выглядит. lolБудь осторожен с венерическими заболеваниями.
Проект «Венера» к этому отношения не имеет.
По видео видно, что она здоровая. Это как на рыбу смотреть в магазине, свежая - всегда хорошо выглядит. lol
Игорь Лукин 1305065168, вам не стыдно, что вы вышли на смену с опозданием на 2 часа?
Конечно! Мой работодатель - ФРС США не терпит бардака в своих рядах. В отличие от МММ, например.Вы тут что, по графику что ли отписываетесь?
Жадный пирамидон написал(а):Игорь Лукин 1305065168, вам не стыдно, что вы вышли на смену с опозданием на 2 часа?
Но и вы за все время нашей беседы не уточнили что именно называете ссудным процентом. Это любой займ, который нужно возвратить с процентами? Но тогда под это определение очень много чего подпадает. МММ-Инвест, например. МММ-банк. Это же были добрые и хорошие организации, наверняка?Я же Вас просил рассказать про случаи, когда с помощью ссудного процента не занимались присваиванием благ? Вы молчите. А обратных примеров несметное множество.
Игорь, поделитесь секретом, только честно. Кто это вам так... расширил сознание? Ну ведь наверняка Рубен. Я угадал? Просто я в реальной жизни разговаривал с фанатами Рубена, и должен признаться, что вы мне их очень напоминаете. И фразы от вас звучат рубеновские.Авторитеты есть. Они у всех есть. Только не говорите, что у Вас нету. И я постоянно проверяю их объективность на прочность логикой и по возможности фактами. Чего и Вам желаю.
Можете называть эту налоговую схему "пирамидой", как угодно.
Но ключевое отличие соц.страхования от вашей финансовой пирамидки - это государственные гарантии выплат и поддержки своих граждан.
Игорь Лукин 1305065168, ну расскажите сколько вы набрали с этого форума народу? В десятке, наверное, уже места не хватает?
Сходил по ссылке и поржал. Прикольно там реагируют на нашего Игоря.Как выяснилось фанатикс, то есть игорь лукин еще проповедует и на неком farit.ru, так что у него уважительная причина.
http://forum.farit.ru/showthread.php...ight=%ED%ED%ED
и
http://forum.farit.ru/showthread.php...ight=%ED%ED%ED
Глупый и скоропалительный вывод, в прочем как и большинство того что вы говорите тут.В данном конкретном контексте его правильнее соотнести с набором букв "barbados-fs" ибо:
Да нет, проблема то как раз не в этом. Напрягите мозг, прочтите следующий текст за той цитатой что вы дернули из моего сообщения.Это проблема? Правда?
Да ладно, проехали.
Если на спецсчете средства есть, снимается оттуда. Когда оттуда уже не хватает, доплачивается из других. Вы хоть ЛК видели, чтобы понимать механику работы?
Всем вечер добрый!
Каким образом? Просветите пожалуйста.
Честно сообщает, что выплаты по ммм2011 идут. Пускай это 1 выплата на 10тыс участников, но ведь идут же.Игорь Лукин 1305065168, вы - честный десятник. Это сейчас редкость.
Не зря я два месяца подряд под всеми роликами на ЮТубе клацал:
Пожаловаться - Спам - Мошенничество