Не хотелось бы показаться грубым, но ты ведь занимаешься тем же самым. А значит, ваши судьбы, в итоге, будут похожими. Но Маврун уже в бункере. А ты план отхода продумал?
Слушай, я может чего и не знаю, но мне действительно непонятно что сейчас плохого делают Витязи. При том, что я не собираюсь в них участвовать (хватит с меня пирамид), я до сих пор не понимаю что плохого в "честной" пирамиде. Правда, я и когда к Мавроди шел, то также не видел ничего плохого. Я проводил аналогию с финансовыми спекуляциями, а конкретно - с постоянно растущим трендом. Тренд растет только за счет новых влошенцев, которые толкают цену вверх. Никто точно не знает когда тренд изменит направление, но все кто вкладывается в его рост, надеются на лучшее, хотя понимают, что могут и потерять деньги.Не хотелось бы показаться грубым, но ты ведь занимаешься тем же самым. А значит, ваши судьбы, в итоге, будут похожими.
Слушай, я может чего и не знаю, но мне действительно непонятно что сейчас плохого делают Витязи. При том, что я не собираюсь в них участвовать (хватит с меня пирамид), я до сих пор не понимаю что плохого в "честной" пирамиде.
Слушай, я может чего и не знаю, но мне действительно непонятно что сейчас плохого делают Витязи. При том, что я не собираюсь в них участвовать (хватит с меня пирамид), я до сих пор не понимаю что плохого в "честной" пирамиде. Правда, я и когда к Мавроди шел, то также не видел ничего плохого. Я проводил аналогию с финансовыми спекуляциями, а конкретно - с постоянно растущим трендом. Тренд растет только за счет новых влошенцев, которые толкают цену вверх. Никто точно не знает когда тренд изменит направление, но все кто вкладывается в его рост, надеются на лучшее, хотя понимают, что могут и потерять деньги.
На практике у Мавроди получился полный отстой:
- Отвратительное обслуживание происходящее из-за того, что в десятники берут всех подряд, а это значит преобладание халатности к обязанностям и арифметические ошибки
- Отсутствие прав у участника дает возможность обслуживающему персоналу творить произвол, потому что участнику некуда обратиться. Если на жалобу кто-то откликнулся, то можно считать, что произошло чудо.
- Тоталитаризм со стороны Мавроди, КРО, Константинова и прочих начальников. Требуется беспрекословное подчинение, а иначе - штрафы и изгнания.
- Затягивание выплат под разными предлогами: подготовка денег, проверки КРО, режим спокойствие, моратории, Феникс, ремонт личных кабинетов и прочий отстой.
- Сектантство: Мавроди наше всё, вокруг заговоры банкиров-олигархов-Ротшильдов-Центрабанков-СМИ, мы - избранные суперлюди и злой мир нас пока еще не понимает, у нас тут братство, единение и мавропробеги, мы отказываемся от денег потому что наша система это живой организм, у нас взаимопомощь, кроме нас никто людям не помогает и т.п.
- Воровство, на которое Мавроди смотрит сквозь пальцы
- Постоянная смена правил
- Ужасное отношение к ЛК, которые постоянно в стадии разработки
Короче можно долго перечислять что мне не нравится в МММ, но всего этого я в Витязях пока не вижу. Может быть я просто не видел их работу "изнутри".
Да какая разница - Витязи, Шмитязи? У всех руководителей расСольников цель одна - срубить бабла на лохах. Это ещё в Мавроди можно сомневаться - у него свои бзыки или легенда, в которую и сам поверил. Ну и Рубен там нанокофе продаёт, тоже идеолог. Только того уже не устраивает в лифте сидеть, ему Тайланд подавай. А мотивация остальных пирамидостроителей вполне очевидна.
да и маврик и рубик тоже чисто бабла собрать. Ну не поверю я, что очкастый из идеи все это делает
Короче можно долго перечислять что мне не нравится в МММ
Практически все, что перечислено, уже исправлено в МММ2012. Разве что КРО осталось и ЛК действительно первые 2 месяца работали плохо. Мавропробеги и пр. корпоративка, если не нравится, не участвуйте)
У Мазанова недавно только правила поменялись, введен тор10. Проценты в сентябре срезать обещают. ЛК у него вообще не рабочие, там заявку на мыло слать нужно, как в МММ2011. Мазаномобили по слухам в Волгограде можно встретить. ФРС не хают. Хают МММ.
. Тоже не слышал про глюки в лк.
вполне возможно что некрофила отбившего 12 раз (может 13? упал в лифтерную) мозги просто используют, да и ему разве много надо, пару кофточек, пожрать, да интернетНу не поверю я, что очкастый из идеи все это делает
А мавродькина куды девали? Про тор 10 и изменения % в будущем они вроде как сразу предупреждали. Про лк говорить ничего не буду, но если они глючили, в сети уже появилась бы инфа. Разве в муме возможно кому то пожаловаться?
А какие там могут быть глюки? Там через координатора выплату просить надо, ЛК до сих пор не рабочий.
Ну да, про тор 10 с самого начала так и сказали, мол никаких торов мы вводить не будем. Про %ты предупреждали. Ну так ведь и не глючат ЛК) Их просто вообще для выплат не используют.
В муме в июне обращался, месяц не отвечали, после ответили. В августе 2 раза обращался, в течение 3-х дней ответили. Речь про раздел Обратная связь в ЛК МММ-2012.
И насколько я понял, выплаты почти моментальные.
мое мнение, пусть будут выплаты, хоть через ммску, лишь бы были.
Ну если в лк есть возможность сделать выплаты через лк, я думаю витязи сделают. Программисты у них грамотные, от мммских сильно отличаются
Пожалуй, это и есть ответ, которого мне не хватало.Да какая разница - Витязи, Шмитязи? У всех руководителей расСольников цель одна - срубить бабла на лохах. Это ещё в Мавроди можно сомневаться - у него свои бзыки или легенда, в которую и сам поверил. Ну и Рубен там нанокофе продаёт, тоже идеолог. Только того уже не устраивает в лифте сидеть, ему Тайланд подавай. А мотивация остальных пирамидостроителей вполне очевидна.
Получается, что удел Мавроди - создавать одни только лохотумбы.С v-биржей всё раскручивалось, но результаты пока были более чем скромные. Вообще Паутов, как ни странно, начинал уже разочаровываться в этом своём новом детище. Да, всё развивалось, и очень быстро даже развивалось, но − по обычным меркам! А он привык к сверхскоростям!! Здесь же была работа явно на годы. Длительная и кропотливая. Все эти фонды, банки вели себя крайне осторожно. Требовалось время, чтобы они ещё попривыкли, поосмотрелись, вошли во вкус и пр. и пр. К тому же массированная реклама, как быстро выяснилось, их только отпугивала и настораживала. «Деньги любят тишину!» На этот свой дурацкий девиз они чуть ли не молились. Иными словами, ускорить процесс приручения было практически невозможно. Время и только время! Плюс ещё им постоянно требовались какие-то бумаги, балансы, отчётности и т.д., и т.п. Тьфу! Короче, тут нужен был бухгалтер, а не полководец. Не «пришёл, увидел, победил». Не Юлий Цезарь. Не Паутов.
Получается, что удел Мавроди - создавать одни только лохотумбы.
лол, воскресное обращение Мавра уже удалили и новый канал прикрыли.
И дня не прошло. Ютуб Папе объявил войну.
Не будьте наивны, думаю у них хватит мозгов привнести туда элемент рандома, скажем nextId = prevId + 5 + rand (5) .Это также можно отследить - будет наблюдаться кратность в ID.