Я вчера 50тр отправил.А если запрос на перевод другому участнику, или как там у вас, отправишь?
Я вчера 50тр отправил.А если запрос на перевод другому участнику, или как там у вас, отправишь?
Я вчера 50тр отправил.
Я ТЕБЕ пруф заскриню, как буду у компа.верится с трудом
Я учусь в комерческом заведение, там нет стипендии.этож сколько лет стипендию отлашивать надо было
Уже три года живу без родителей. Вкладываю СВОИ деньги, а не мамкины.мама не выгонит из дома за такое
Я думал, ты не думаешь, а знаешь. Значит сомневаешься =(.Думаю на этой неделе будет много запросов на перевод.
Я ТЕБЕ пруф заскриню, как буду у компа.
Я учусь в комерческом заведение, там нет стипендии.
Уже три года живу без родителей. Вкладываю СВОИ деньги, а не мамкины.
Я вчера 50тр отправил.
Это реферальные.вы получили выйграшь 20 тыр
А деньги перевел, чтобы подтвердить один из вкладов.сделали перевод на 50 тыр
Я смотрю ты парень смекалистый.В четверг, буду выводить еще 20тр (это депозит + проценты)
Срок подошел, вот и буду выводить.Я смотрю ты парень смекалистый.
Расскажу на примере. Участник заходит в ЛК, жмет кнопку создать заявку на выплату. Указывает то количество "кредо" которое хочет продать и дату исполнения заявки.
Данную заявку получает в Лк администратор (десятник) этого участника, проверяет и перенаправляет куратору на выплату.
У нас всё более продвинуто. Всё автоматически. Витязям... ещё расти и расти.мммшники так не умеют
У нас всё более продвинуто. Всё автоматически. Витязям... ещё расти и расти.
У нас всё более продвинуто. Всё автоматически. Витязям... ещё расти и расти.
У айммм НА МНОГО кабинеты лучше. Дружелюбные, приятные на глаз, интуитивно понятные. О мумовских такого впечатления не сложилось.
3. Я хорошо представляю как выглядят лк 2012, но речь шла о Витязях.Мы же не сравнивали - где лучше, а где хуже. Я просто рассказал как есть на самом деле
4. Уточню еще раз. Хаят ммм участники, а не руководители Витязей. Пытаются даже банить в скайп-чатах тех, кто ругает ммм-2011 и поливает грязью, но особо не помогает