ТЫ это чего пугаешься???=))) шкалата убохая
ТЫ это чего пугаешься???=))) шкалата убохая
Не понял вопроса и эмоций, и "ТЫ" большими буквами тоже.ТЫ это чего пугаешься???
Пардоньте, а че будет то через 5 дней, точнее уже скоро через 4 дня?
Да месячные у Витязей потекут рекой. Вот сидят, считают дни. Уж сильно переживают бедняги.Пардоньте, а че будет то через 5 дней, точнее уже скоро через 4 дня?
Ну и че?=) Этаж пирамида. Вы бы вместо того, чтобы херундой страдать, уже бы влашились и заработали дивиди.что долги по ммм 11 погасит все
В смысле сасать куй?Все витязи идите за чупа-чупсами!!!
Ну и че?=) Этаж пирамида. Вы бы вместо того, чтобы херундой страдать, уже бы влашились и заработали дивиди.
[
Хеллоу! Зовут меня Стив, из Москы, мне всего 22 года. Работаю я в ресторане, поваром 5го разряда. Снимаюсь периодически на тв =) Увлекаюсь НЛП, ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, УЗНАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ОБЩАТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, Т.Е СПАТЬ, НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ =)
А че вы дорвались до его попки с паяльником?я боюсь, что второй раз сотник меня не выдержит
Да, не он мог влашиться на месяц например с 4 млн р, но надо с н счетов.Ага, это в каком же ресторане Стиви получает зарплату, чтобы в МуМу-12 класть на 3-х месячный депозит в 1 млн. 350 тыс.
А че вы дорвались до его попки с паяльником?
Да это багвелл клоноводит, и куда только модеры смотрятАга, это в каком же ресторане Стиви получает зарплату, чтобы в МуМу-12 класть на 3-х месячный депозит в 1 млн. 350 тыс.
Да я так и понял, это мистер "жадность" третий день задает этот "неудобнейший" вопрос.По поводу сайта моего mazan.ru Я туда уже месяца три не заходил вообще. Цейтнот))
Круто! merkader выкладывайте что-нить подобное есчо!На правах рекламной паузы
zeitnot, Т.е. для вас, как для вкладчика такого обьяснения достаточно, я думаю с таким подходом проморгаете вы скам . Нет не Мазанов тут точно, он слишком любит себя, чтобы не заходить на свой сайт 3 месяца, тем более там присутствуют и другие его проекты .