"как бы" - ?
Ну давайте подсчитаем.
МММ-2011:
0 мес. - ложим 1000
3 мес. - грубо 1000 х 3 = 3000 (не снимаем!)
6 мес. - снимаем 3000 х 3 = 9000.
МММ-2012:
0 мес. - ложим 1000
3 мес. - снимаем 1000 х 3 = 3000 и снова их же вкладываем - 3000
Так в чем разница?
Разница в том, что есть еще
4 и 5 месяц, есть еще
89 дней, когда сумма не изменяется, в отличии от МММ-2011.
МММ-2011:
0 мес. - ложим 1000
3 мес. - грубо 1000 х 3 = 3000 (не снимаем!)
4 мес. - 5000р
5 мес. - 7000р
5 мес и 29 дней 8500р
7 мес. 15000
8 мес 27000 и т.д.
МММ-2012:
0 мес. - ложим 1000
3 мес. - снимаем 1000 х 3 = 3000 и снова их же вкладываем - 3000
4 мес. 3000
5 мес. 3000
5 мес и 29дней 3000
7 мес 9000
8 мес 9000
и т.д.
Таким образом все выводы под контролем, полностью в плане.
1. Если буратина осознано оставляет деньги в системе - значит проблем с доверием у него и так нет.
Слишком общая и пространная предпосылка. Не конструктивная.
Десятники, которые крутят через подставных лиц редкое явление, такое говно уже осталось за бортом 11. Конечно случа такие будут, но они не критичны, ибо опять же теперь рефские не растут месяц, что опять же нагрузку снижает. Кроме того, это теперь делать сложнее. Но в любом случае это не критичный фактор, так как любой запрос ты обязан кому-то проплатить, т.е. эти деньги всегда кому-то надо будет перевести.
И кому это известно? Ни у участников, ни у десятников статистической информации по вкладам в МММ-2012 - нет. Вообще - нет!
Истинную картину в пирамиде знает только верхушка. И все что они сделают едва замелькает спад притока - это выведут свои бабки. Что только ускорит крах пирамиды.
Я про нее и говорю ,а участникам и десятникам это и не надо знать. Управление идет сверху. Теперь Мавроди вся картина точно известна и в любой момент времени причем на несколько месяцев вперед. Поэтому появляется огромный временной интервал на маневр. А раньше отчеты кривые эти собирались в разных форматах, кое как по этим почтовым цепочкам отправлялись, пока доходиили до последнего адресата реальная картина менялась.
А чем новый вкладчик с новыми деньгами отличается от вкладчика со старыми?
Я скажу вам чем. Тем - что подставное лицо с деньгами десятника НЕ привлекает новых участников и больше ни чем. А знать это может только сам десятник, и никакая программа этого никогда не вычислит.
Злоупотребления были и будут везде и всегда. Это не критично для системы. Так или иначе раньше поле для злоупотреблений было в десятки раз больше, можно было рисовать любые числа и цифры, сейчас только перезаходы. Так что и тут М-12 рулит ибо количество злоупотреблений существенно уменьшается, а следовательно сумма необоснованного долга сокрощается.
Это Мавродькина чушь!
Масштабные задержки возникли по причине отсутствия денег. Никакие выдуманные цепочки ничего не тормозили. Я сам был десятником. Я мог выводить деньги в течении считанных минут, если сидел за компом. Получил письмо с запросом - зашел в банкинг - и отправил. А по цепочкам - шли только отчеты.
Мой десятник рассказал, как было у них его стотысячник просто не спал,через него проходили сотни запросов, котоыре надо было хер знает как разбросать и потом еще проверить, что получил и выполнил. Порой запросы уходили как будто в бездну.
А еще это была популярная отмазка у десятников, когда в ячейке тупо небыло денег, со стороны никто не помогает, а участник волнуется. Признаться что денег нет - самоубийство, вот и врали про то что сотник пока отмашку не дал, КРО там отчеты проверяет и т.д.
Ну это частная практика в какой-то там структуре вообще к делу отношение не имеет.
Так что
почти все ваши доводы не соответствуют действильности и
точно все преувеличены. Теперь система действительно более стабильна на организационном уровне и это факт точка