Э, нет, батенька! Завтра будет без дождя, но возможна облачность, может будет гроза, может... Вы понимаете, что-нибудь да сбудется. Спекуляция!Это похер, если "предсказание" сбывается частично, то оно уже достойно внимания.
Э, нет, батенька! Завтра будет без дождя, но возможна облачность, может будет гроза, может... Вы понимаете, что-нибудь да сбудется. Спекуляция!Это похер, если "предсказание" сбывается частично, то оно уже достойно внимания.
В Москве проживаете?
Всё забываю рассказать. За пару дней до того, как пересчитать под 40% те мавро, которые ранее были объявлены неприкасаемыми, Мавроди предложил участникам ходить по квартирам. Про это вроде все знают. Но вот что интересно: он, видимо, приказал своим модераторам отключить свою тоталитарную цензуру. И я наблюдал, как 99% МММ'щиков поливали г-ном эту идею вместе с ее автором. Кричали в комментах, что мол у нас престижная организация, и люди сами должны к нам приходить, умоляя приютить их в добрую и хорошую МММ. Мавроди добавлял смайлики в текст новости и просил не реагировать так бурно. Писал, что услышать результат, а не критику. Но ничего не помогало. На идею хождения по квартирам ругались все сильнее и сильнее. Заявляли, что они не сектанты какие-нибудь, чтобы по квартирам шастать. Некоторые предупреждали, что за предложение вступить в МММ некоторые владельцы квартир могут набить морду. Самые проницательные спрашивали: "Сергей Пантелеевич, неужели у нас все так плохо"?
И наконец, когда Мавроди так и не смог уговорить паству ходить по квартирам, он пересчитал мавро в 40%. Через некоторое время произошел закономерный скам.
Таким образом, мы можем наблюдать, что в переломные моменты Мавроди склонен предлагать весьма неожиданные вещи. Это еще один признак надвигающейся бури.
Скажем, осенью прошлого года, предложение наполнять МММ кредитами от него поступили после того, как он отменил продажу депозитов, разрешив покупать их только на бирже МММ. И это не был рассказ об "интересном эксперименте", который провела одна ячейка с руководством одного из банков. Мавроди прямым текстом предлагал брать кредиты, потому что система - сверхнадежна как никогда. Видимо, когда ничего из этого не вышло, и никакие кредиты систему не спасли, он и ввел сверхдоходные депозиты. Тогда скам удалось отсрочить очень надолго.
В общем, когда Мавроди выдаёт какую-то дикую и неожиданную идею, то это верный признак больших проблем. Пока что он новых диких идей не выдаёт.
Ну и дурaк. Коллекторы - только и могут что запугивать и действовать на нервы. В реальности же, коллекторская контора - эта пара гавнюков, которым лень даже свои задницы оторвать от телефона. Все что они делают, это наводят справки у ментов - и звонят. Он что, телефонных звонков испугался?Его кредит продали коллекторам и теперь он скрывается.
Во-первых, банки далеко не всегда выигрывают суды! А если и выигрывают - то только тело кредита, без процентов, и уж тем более без коллекторских накруток.Один хрен закончится - по суду часть зарплаты будут высчитывать.
Скама не будет до 12 декабря. Прозрение ))) Честно, я так думаю, на второй неделе декабря начнётся попочка...Ну в общем я уже представляю, что "ДДОС от кул хацкера мазанова" это будет основная причина надвигающегося великого мавробатхерта и спорить с этим бесполезно. Если вам так проще переварить скам, думайте так, что собственно это меняет, суть одна.
Зачем Вам?
Я уже писала, "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!"
Естественно никак. Вот если он неожиданно изобретет что-нибудь дикое, то это и будет значить, что дела действительно пошли плохо.Сейчас он вообще ничего не говорит. Как это трактовать?
+100500Правильно будет, если ты пойдешь делать уроки, в кредиты тебе пока рано.
Обещала отписаться по результатам поиска Питерского рукля - мазурика...
Короткий итог - расписку написал на 350 тыр (хотя что и когда с него взять - студент с голой попой), 74 тыр нала насобирал по "друзьям с бабушками и дедушками".
Кстати, по моему мнению, лифтёр мне должен з/п платить - я за свои деньги выявляю крыс, которые мошенничают и кидают "честных крысёнышей", живущих по лифтёрным понятиям.
Ну и дурaк. Коллекторы - только и могут что запугивать и действовать на нервы. В реальности же, коллекторская контора - эта пара гавнюков, которым лень даже свои задницы оторвать от телефона. Все что они делают, это наводят справки у ментов - и звонят. Он что, телефонных звонков испугался?
Более того, достаточно записать звонки, обратится в милицию, о том что вам угрожают и вымогают деньги - и они притихнут. Менты их конечно прикроют, зачастую коллекторы работают в тесной связке с ментами, но от вас им придется отвалить, а то вы еще сдуру куда-то выше пожалуетесь.
Во-первых, банки далеко не всегда выигрывают суды! А если и выигрывают - то только тело кредита, без процентов, и уж тем более без коллекторских накруток.
Короче, если у вас серьезные проблемы с деньгами и вы готовы что-то с этим решать - я могу дать пару советов, где и что почитать. А если вам поплакаться захотелось о своей жизни, то мне неохота тратить время.
Из двух зол - выбирают меньшее. Кинуть банк - намного меньшее зло, чем к примеру оказаться инвалидом и т.д.
Абсолютная неправда!
Кто кого наимеет - лифтёр меня, или у меня получится.
Естественно никак. Вот если он неожиданно изобретет что-нибудь дикое, то это и будет значить, что дела действительно пошли плохо.
Может плохо, может и хорошо. Отсутствуют явные признаки. Я всего-лишь хочу сказать, что когда от Мавроди поступают совершенно странные идеи, такие как хождения по квартирам, или призывы поддержать систему кредитами, то это уже явный признак.А если они уже идут плохо?
Значит, говорите что вы набирали людей еще с июня(!) и аж по август включительно(!). Иначе, откуда вам это знать в каком темпе народ валит?!
То есть, вы уже третий месяц не можете набрать 30 человек?!
Воистину - "бурный рост"
добавлено через 13 минут
В июне, а точнее после 16-го, только начали вникать что делать, позже стали формировать запросы в КРО. Возникла серьезная проблема с ЛК, при которой невозможно было конвертировать в Excel список участников, который требовался в запросе. Эту проблему вроде решили только к концу месяца. Ящики были забиты, их меняли пару раз сливая все в корзину. Самые ушлые только к концу июня смогли как-то отчитаться в КРО.
При этом, все связи с КРО были утрачены, работали только ящики с сайта. И то - недолго, т.к. их бысто забивали. Со стороны КРО - было просто гробовое молчание! И никакими выплатами в июне - даже не пахло. Не то что по 30 тыс., а даже и по 10 тыс никто бы и физически получить не смог!
Если и выплачивали, то только самостоятельно, в обход КРО. Так собственно и зародилось раскольничество
Какие нахер выплаты по 30 тыс?
Хватит врать.
Ваше варнье, не столько наглое, сколько наивное. Вы уже в дешевого клоуна превратились со своей бредятиной ...
Вот про это затрудняюсь ответить, не знаю. Непонятно чего он хотел этим добиться. Неужели кто-то мог поверить в то, что участвовать в раскольничьих структурах - незаконно, а в МММ - законно?Был такой момент когда Маврун как-то резко сконцентрировался на раскольниках. В обращении заявил, что они мошенники, т.к. у них на сайте нет предупреждения. Что все вступившие к ним - тоже мошенники. И их родня до третьего колена - мошенники.
После этого в остальных обращениях резко сменил излияния на лаконичное "все хорошо, новостей нет, досвидания".
Как можно это трактовать?
Может плохо, может и хорошо. Отсутствуют явные признаки. Я всего-лишь хочу сказать, что когда от Мавроди поступают совершенно странные идеи, такие как хождения по квартирам, или призывы поддержать систему кредитами, то это уже явный признак.
1.5 года? Ну это вы, батенька, оптимист и плохой математик. Если сейчас больше сотни тысяч участников, то даже с минимальным 50%-ным ростом через полтора года должно быть 147 млн человек. А при более реальном 60%-ном, - 472 миллиона. Вы правда верите, что на планете такое число лохов, причём лохов, не вбухавших ещё все свои деньги в МММ-2011?
Уверен, в наших законах легко при необходимости найдется нужная статья, будь то незаконное обогащение или ещё что-то. Контактные данные все есть, искать никого не надо. Далее придётся объяснять что да как, откуда деньги и главное ЗА ЧТО они получены.