Игорь Лукин
Новичок
Пля, а бухи и ФНС то и не знают!
Статью в студию, плиз!
Завтра во всех магазинах на чеках будут пробивать "Деньги ни ЗА ЧТО, разрешено и охраняется Конституцией!"
С юр. лицами не путайте
Пля, а бухи и ФНС то и не знают!
Статью в студию, плиз!
Завтра во всех магазинах на чеках будут пробивать "Деньги ни ЗА ЧТО, разрешено и охраняется Конституцией!"
Так и быть, если будете себя хорошо вести, то я вам укажу на дикую выходку Мавроди, когда она произойдет. При условии, что у меня будет хорошее настроение.Мавродоллары в ЮАР не дико? А партии МММ? Да и съемки нового фильма тоже колыхает общественность? Как же мы отличим, где "чтобы было еще лучше", а где выход из кризиса?
Знаете. Вызывает раздраженние эта ваша девичья "изюминка" - сказать А и дальше многозначительно молчать.
Вот про это затрудняюсь ответить, не знаю. Непонятно чего он хотел этим добиться. Неужели кто-то мог поверить в то, что участвовать в раскольничьих структурах - незаконно, а в МММ - законно?
Ну это же смешно! Конечно, *****бол, ничего больше. Мазанов он же хуже, чем Мавроди. Ученик, никак не способный превзойти своего учителя.
Да, это правда, Мазанов *****бол хуже, чем Мавроди.
Великого учителя, вряд ли кто-то сможет превзойти.
без гарантий,обязательств и обещаний причем , надо добавлять
пострадавший что, ***** что ли такое говорить?без гарантий,обязательств и обещаний причем , надо добавлять
Это как?
напомню, первые 3(2011) месяца о МММ11 никто не знал кроме пары идейных влошенцов, замес начался в апреле 2011...
а если мне память не изменяет то первые отказы в МММ11 начались в мае 2012, когда некоторые руководители отказывались от бонусов в пользы системы.
Абсолютная неправда!
В Му 11 влошилась 21.02.2011, в Му 12 с 01.06 по 16.06 2012.
Профит по обеим. (Конечно, в Му 11 значительно было интересней).
В феврале 2011 вкладывалась в Му, как в игру. Кто кого наимеет - лифтёр меня, или у меня получится. Сейчас есть удовлетворение, что лифтёр муд рый обезьян. У него есть классное правило - В МУ НЕТ ПРАВИЛ! Это ведь и его касается!
Мы Можем Многое!!!
Ну надо факт где он обманул. Качественные скрины нужны короче
пострадавший что, ***** что ли такое говорить?
Наоборот, нужно говорить, выучить как отче наш - "давал деньги под обещание вернуть с процентами, десятник клялся мамой что вернет".
Ага , конечно. Говорить чистую правду - "он взял в долг деньги, обещал вернуть, даже сайт какой-то показывал, что-то про ганибала, да я не рассмотрел тогда. Короче, деньги он забрал такого-то числа такую-то сумму, а не отдает, вот выписка по счету".Оо, лгать суду? 307 УК.
Читаем "СМИ":СМИ: "МММ" захватила мир. Ура, товарищи! )
«МММ» захватила мир.
Финансовая пирамида «МММ» присутствует не только в Индии, но и на других развивающихся рынках, например в ЮАР. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на слова Сергея Мавроди.
Но ведь это лживые и продажные журнашлюхи, как можно им верить? Они ведь продались с потрохами ФРС и банкам и пляшут под их дудку, выливая тонны грязи и зомбируя народ!1!!1!!11«МММ» захватила мир.
Финансовая пирамида «МММ» присутствует не только в Индии, но и на других развивающихся рынках, например в ЮАР. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на слова Сергея Мавроди.
Баба, что с нее взять. Кроме анализа мочи.Free Finance-ua, а зачем Вам детали то нужны? Вы в КРО что ли подрабатываете?
За свои слова всегда отвечала, всё разжую подробно, когда пообтрясу лифтёра по max.
В любом раскладе, ваши вопросы по месту жительства, как и Ваше раздражение мне не понятны.
то есть такого рода надписи -надо доказать, что обещал, ибо презумция невиновности занавес
Нет, не обещание:то есть такого рода надписи -
это не обещание прибыли? Думаете суд поверит в этот бред насчет благотворительности?
Баба, что с нее взять. Кроме анализа мочи.
Документ - выписка с счета. Железный документ. Факт перевода денег. Не подкопаешься. Что скажет на это десятник?Нужен документ какой-то, расписка, звуко-видеозапись и т.д.
Это полная куета. Это тоже самое, что я кому-то переведу деньги, а потом подам на него в суд восстребую их и обвиню его в том, что он в каком-то там МММ и полная херь.
Это такое выражение, но анализ мочи мне ваш не нужен.Ну и на том спасибо! Хотя, зачем Вам мой анализ мочи? Вам сахар купить не на что?
Но я Вас тоже люблю!
Это железный документ, подтверждающий факт перевода денег.Железный документ. Факт перевода денег.