Игорь Лукин
Новичок
Актер Лени Голубкова не видел 17 КАМАЗов лично.
Повторяю: ссылается на журналиску передачи "Человек и Закон"
Актер Лени Голубкова не видел 17 КАМАЗов лично.
Нифига. Мавроди часто говорит, что информация о 17 КАМАЗов якобы звучала на суде. Что свидетели, которые их видели, все под присягой подтвердили. Что прокурор неловко пыталась замять тему. В интервью Минаеву он специально подчеркивал, что информация о 17 КАМАЗах исходит не от него, а от правоохранительных органов.
Мы должны верить в 17 КАМАЗов не потому, что Мавроди о них говорит, а потому что Мавроди говорит, что правоохранительные органы о них говорят.
В отличие от вас, я смотрел все доступные передачи про МММ-94. И знаю, что истории о КАМАЗах идут там без видеоподтверждений и даже без опросов людей, которые их реально видели. В конце концов, все сводится к тому же Мавроди, который говорит о них в интервью, а ему верить нельзя.Повторяю: ссылается на журналиску передачи "Человек и Закон"
Я знаю, знаю. Просто хочу сказать, что Мавроди накрутил ложь на ложь. Получилась многоуровневая ложь. Он не лично врет о КАМАЗах, а врет от имени свидетелей и чиновников, которые эти КАМАЗы видели."17 камазов" рождены только им. Нет ни одного свидетельства, включая "есть люди, которые их реально видели".
В конце концов, все сводится к тому же Мавроди, который говорит о них в интервью, а ему верить нельзя.
Повторяю: ссылается на журналистку (НЕ на Мавроди) передачи "Человек и Закон"
Повторяю: журналистка ссылается на Мавроди.Повторяю: ссылается на журналистку (НЕ на Мавроди) передачи "Человек и Закон"
Это тебе кажется, что Мавроди нищий, одинокий и всеми брошенный. Он активно поддерживает в народном сознании этот образ. Тем не менее, если мы вспомним на чем он уехал из тюрьмы и в сопровождении кого, то может создаться несколько другой образ.Я вот тут подумал - а сколько стоит нынче и стоило до мая "сменить власть" в Муме? Всего-то нужно было под дулом, Мавруна заставить "назначить Имярек чрезвычайным и полномочным его представителем". Т.е. физически надавить на Мавруна. Порядка 10 тыс. у.е., не более. Если известен его адрес.
"В конце концов мы встретились накоротке в обстановке конспирации, которой бы позавидовал любой апологет революционного движения. Этому знаменательному событию предшествовали несколько подготовительных встреч с доверенными лицами, утомительные разговоры с ними по телефону и даже, как мне показалось, недельная слежка за мной каких-то подозрительных типов. Потом, наконец, предложили подготовиться к двухдневной командировке, в которую меня повезли на черном «лендкрузере» с тонированными стеклами. В общем, очень романтично. Уже в дороге я решилась уточнить у сопровождающего, не померещилась ли мне слежка. "Главное, чтобы на этой почве вы не заработали манию преследования, — уклончиво ответил провожатый. — А впрочем, это могли быть и кровожадные вкладчики первой волны, которые больше милиции хотят разыскать Мавроди. Вкладчики — вообще самоорганизующаяся структура"
Повторяю: журналистка ссылается на Мавроди.
А Голубков - на журналистку.
Мавроди уже несколько лет говорит о КАМАЗах. Сначала говорил мало и скромно, а теперь все наглее и наглее. Постепенно о КАМАЗах стали говорить и другие люди, и некоторые даже успели забыть, что первоисточник истории о КАМАЗах - сам Мавроди.
добавлено через 3 минуты
Это тебе кажется, что Мавроди нищий, одинокий и всеми брошенный. Он активно поддерживает в народном сознании этот образ. Тем не менее, если мы вспомним на чем он уехал из тюрьмы и в сопровождении кого, то может создаться несколько другой образ.
Или вот еще, начало интервью:
Да.Вы полагаете, что расследование заключалось в интерьвю с Мавроди?
Видел все доступные про МММ-94. Возможно и видел. Они все одинаковые.Вы видели это видео?
Я так понял, что ты полагаешь, будто можно было просто прийти с пистолетом в квартиру Мавроди, и потребовать от него всего чего угодно. Мне кажется, что это заблуждение. Советую почитать книгу "Пирамида-2". Интересное чтиво. Мне понравилось больше, чем первая.Да я ж совсем не о том. Но, думаю, он таки обеспечен, одинок и всеми брошен. Даже сейчас.
Я так понял, что ты полагаешь, будто можно было просто прийти с пистолетом в квартиру Мавроди, и потребовать от него всего чего угодно. Мне кажется, что это заблуждение. Советую почитать книгу "Пирамида-2". Интересное чтиво. Мне понравилось больше, чем первая.
Да.
Видел все доступные про МММ-94. Возможно и видел. Они все одинаковые.
Самая большая подборка раньше была на заброшенном Яндекс-видеоблоге самого Мавроди:Не подскажете, может, есть какой то ресурс с собранием тв-передач на тему ммм94?
Кстати хочу сказать, что о мотивах Мавроди лучше судить по его делам, а не по его словам.Но этот человек слишком любит комфорт, чтобы долго сопротивляться кучке своих же, ставших вдруг, еретиками. Да все это так, мысли вслух. От главной темы - боковые фантазии.
Я же говорил. У троллей серьезные проблемы со зрением. В упор не видят ничего, с чем они не могут поспорить.
В третий раз спрашиваю.
Где числятся как минимум пол-миллиона лохов с МММ-2011???
Напрягите свои остатки мозгов. Вспомните школьную арифметику. 500 тыс. > 200 тыс. То есть, не может быть 500 тысяч рыл, среди 200 тысяч, это противоречит элементарной арифметике.
Впрочем, какая нахер арифметика?! О чем это я ... Для вас же математика - лженаука
В передаче перед запуском МММ (несколько страниц назад давали ссылку), актер Лени Голубкова в рассказе о 17 камазах ссылается на журналистку передачи "Человек и Закон", проводившую частное расследование.
Повторяю: ссылается на журналистку (НЕ на Мавроди) передачи "Человек и Закон"
Игорь услышал в каком-то вебинаре как именно возвращают долги по МММ-2011, и поверил. Теперь отстаивает эту версию тут.+100500 увы, элементарного, 200тыс+500 тыс= 700 тыс. муиды понимать отказываются
Мне тоже. Потом будет интересно почитать технологию отжимания.Мне исключительно нравится гамма, прямо карлеоне какой то, целыми днями что то да отжимает
А это вопросы не к Игорю. Это к журналистке Марине, на которую ссылается Леня Голубков. А Игорь здесь просто передает слова Лени Голубкова.ни один человек не записал номер ни одной машины? Сотрудники мумени, особенно СБ обязаны были записать номера всех камазов, всех 17 камазов.