Потому что у один меня знакомый десятитысячник и еще со стотысячником разговаривал, кухню видели глубже вас. Крутили, но потом некоторые и получали за это номинал + 0%.
А за что конкретно это было?
Потому что у один меня знакомый десятитысячник и еще со стотысячником разговаривал, кухню видели глубже вас. Крутили, но потом некоторые и получали за это номинал + 0%.
Кстати да. Страшнее жить стало.да, если бы не ммм, я бы в жизни не подумал, что у нас столько лопоухих в стране. Верят в какой то бред, а когда ты им про факты говоришь, они их отрицают.
Мне исключительно нравится гамма, прямо карлеоне какой то, целыми днями что то да отжимает
Кстати, такой логичный вопрос почему-то не приходит в голову МММ'щикам: почему достойна доверия только та журналистка, которая поддерживает версию о 17 КАМАЗах (если она вообще существует), и почему другая журналистка, которая не поддерживает эту версию, доверия не достойна? На каком основании выбирается "правильная" журналистка, которой можно верить?очень странно, адепты говорят сми они лживые и продажные, а голубков на журналистку ссылается. Я прямо уверен, что та журналистка это авторитетнейший источник, кстати у не есть мавро
Ну а почему бы МММ-2012 и не набирать обороты? Не вижу как это противоречит той версии, что Мавроди хочет с ее помощью потянуть время, чтобы проигравшие в МММ-2011 успокоились и смирились с потерями, как когда-то смирились участники МММ-94.Ок, разумнее. Тогда почему МММ2012 снова набирает обороты?
Что произошло чудо.И если станет больше, чем МММ2011, что тогда скажете?
О, спасибо. Вот это интересно. Я тоже когда-то слышал, что в толпе перед Варшавкой действовали "агенты" Мавроди. Но я думал, что они только изучали народные настроения, чтобы Леня Голубков по телевизору мог развеять какие-то страхи или побороть сомнения. Впервые слышу версию о том, что они еще и слухи распускали.Вижу многие тут пишут об этих 17-ти камазах, причём уже давно об этом пишут.
Не знаю почему некоторых так волнует этот вопрос об этих камазах.
Про камазы могу вот вам что сказать. Когда ещё не было МММ 2011 я как-то в Интернете читал то ли длинную статью то ли книгу про МММ-94, которую написал пиарщики, которые работали на МММ-94 в период обвала котировок. Они занималась тем, что успакаивали толпу запуская в неё слухи, а также оценивали состояние толпы - насколько велик накал напряжённости.
Там было детально описано, что происходило на Варшавке в период паники.
И в частности там было сказано про камазы. По их словам они запустили в толпу два слуха - один хороший, другой плохой. Хороший состоял в том, что из какого-то города едут камазы с деньгами (на самом деле никаких камазов не было, это запущенный слух).
Не помню какое точно количество камазов указывалось в этой статье, но не 17 камазов вроде было, а что-то около 7 или 10 камазов.
Второй слух, который плохой я не помню. Может он и был о том, что вывезли 17 камазов.
Возможно в Интернете где-то ещё и есть эта статья или книга, где описана хронология этих событий. Это было написано ещё до МММ 2011.
Мурадик, Вы, пожалуйста, будте аккуратней с определениями. Карлеоне ассоциируется с бандитом - ганстером. Я же абсолютно законопослушная гражданка, действующая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках законодательства РФ, и свято исполняющая все законодательные нормы, законы РФ, даже служебные "рекомендации", установленные в правоохранительных органах РФ.
Сейчас ещё не закончены реформы правоохранительных органов, и все не по делу наклеенные на безвинного человека "ярлыки" могут сыграть с ним злую шутку!
А вообще - Мы Можем Многое!!!
Дмитрий344 и от меня тоже спасибо, очень интересно почитать
Лучше пошукай бутылки во дворе, и то больше будет.закажу-ка я еще пару тыщ рефских
А что представлять то? Читайте маврофорум за июнь, как эти пауки жрут друг друга.Но вы только представьте себе. Как они будут искать крайних и друг - друга говном обливать после скама!?
Хорош уже гнать пургу, в му11 никто годовых не получилА про пирамиду он говорил, что раз ммм2011 полтора года прожила, то и ммм2012 по его самым скромным прикидкам столько проживет. В общем у меня хорошие шансы получить свой годовой депозитик.
В этом ммм всегда был тот,кто раскручивал маховик лохотрона и те,кто под него попадали
Хорош уже гнать пургу, в му11 никто годовых не получил
Не, ну канеш, если 1р закинул, то в итоге через год выплатят твои 825р, не спорю.
Вообще, орут много, "я удвоился", "утроился"... вот вы утройте 1млн р, тогда поговорим. А утроить 10тр можно легко и собирая бутылки. Бомж за день утраивается: было утром 10р, к вчеру 30! ВВП! А то мент2 снял 2тр рефских а орет как будто 2 ляма
Можешь и не ждать. Я уверен, что ты от нее "откажешься" в добровольно -принудительном порядке, как только заработаешь в му12.Как минимум со ссылкой на это я еще в июле для себя раньше октября выплаты не ждал.
Уже видели одного профессионала из Уфы: влошился в муму11, на свои деньги накупил газет/флагов.Я не ммм-овец, я профессиональный инвестор из Москвы.