Некрологер.А что за главный идейный?
Некрологер.А что за главный идейный?
Не совсем. Это только отрывки, а вот - полная версия:
rghost.ru/40432410
То ли платьеце, то ли Игорь Лукин не так давно писали, что вот мол мы в очередной раз составили списки пострадавших, и нам даже кто-то из КРО ответил с какими-то обнадеживающими словами!
Ты пустомеля, трепло, балобол и лжец. Я и не собираюсь вести с вами никаких диалогов. Я тут для того чтобы разоблачать ваше вранье и выводить вас на чистую воду. Что у меня очень даже хорошо получается, т.к. врать вы не умеете
Напомню предудыщее исполнившееся мое предсказание было, что Мазанов, не смотря на предупреждение о серьезных продолжительных проблемах с ЛК 16 сентября, просто пукнет, а мы перевалим на этом форуме за 7000 страниц, так произошло. Новое мое предсказание см. выше.
Эта статья для вас новость ??!
Эту статью сами МММщики давно выложили на своих сайтах
погуглите!
mmmavro.in.ua/1154-programma-vkladchiki-aktivnaya-faza-mmm-1994-g.html
добавлено через 7 минут
в этой статье , предметно описываются разные ляпосы в ммм по вине недальновидности, поспешности, излишней самоуверенности мавроди ака пмс
Игорь. Л, ты почему не общаешься со мной, может невольно, чем тебя обидел.
Прокомментируй алексу, так хочется узнать мнение человека с 2D-мышлением.
Кстати, Партия Лохов -- хороший способ отжать буратин по второму разу.
Первый раз их отжали, так сказать, матерьяльно -- присвоив их бабло.
Второй раз отожмут, пардон, морально -- ибо обструганный влошенец, а ныне по совместительству еще и муид-член, будет активно голосовать за кого Папашка прикажет, в надежде, что за это ему когда-нибудь вернут его грошики. Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что лоховод, пристроившись в каком-нибудь выборном органе, может неплохо приподняться?
Игорь.Л, пожалуйста, будь так добр, прокомментируй алексу, так хочется узнать, где пересекаются на графике М-11 и М-12.Если тебя мама вежливо разговаривать не научила, то кто же теперь научит? Наверное, никто. Придется искать собеседникой готовых вести беседы на аналогичной волне.
Игорь.Л, пожалуйста, будь так добр, прокомментируй алексу, так хочется узнать, где пересекаются на графике М-11 и М-12.
Тебя разве мама не учила, что так тупо соскакивать некрасиво.
Извини, хотел написать 4х4-D (полноприводный мозг).удовольствием, но прежде за клевету на тему 2-D придется извиниться.
Игорь.Л, пожалуйста, будь так добр, прокомментируй алексу, так хочется узнать, где пересекаются на графике М-11 и М-12.
Тебя разве мама не учила, что так тупо соскакивать некрасиво.
Для Игоря, это будет слишком мелко.Давай, я за него попробую?
Все ждали, что 16го огласят новый план по выплатам Му11. также была часть,подогретая Мазановым, котрая смотрела смотрела - а не грохнется ли главсайт? Теперь стало понятно, что ждать там нечего - рейтинг упал сразу на 25 пунктов.
Теперь перевернем все с ног на голову, это будет версией Лукина:
16го, дорогой СПМ объявил, и все поняли, что все хорошо. И ожидаемых эксцессов не случилось. Му12 мощно развивается, рейтнг тому знак, и возвраты по Му11 - явление уже привычное и обыденное, незачем его мусолить. Поэтому сегодня со спокойной душой занялись своими делами. Предоставив небо - птицам, землю - крестьянам, воду - матросам, а деньги - Муме.
Игорь.Л, пожалуйста, будь так добр, прокомментируй алексу
А кто именно "все"? Муиды или участники данной ветки?Все ждали, что 16го огласят новый план по выплатам Му11. также была часть,подогретая Мазановым, котрая смотрела смотрела - а не грохнется ли главсайт? Теперь стало понятно, что ждать там нечего - рейтинг упал сразу на 25 пунктов.
А кто именно "все"? Муиды или участники данной ветки?
Но общий тренд роста теперь и далее на ближайшие несколько месяцев сохранится.
Сразу видно, что вам не довелось 4 года назад смотреть телеканал РБК и их грозу всех инвесторов Тимофея Мартынова... Это называется -- "отрицательный рост"!общий тренд роста? Алекса падал уже как последние 3 недели и только 16того подскочила незначительно, общий тред конечно сохранится но это будет не рост а падение.