Тут либо приток сверхмелкий, либо мавр решил кинуть влошков муму11.Мне неясно, почему 10% от сверхбурного притока не хватило, чтобы погасить долги по мелочи.
А скорее всего и то и то.
Влошок муму11, которому вернут долг, ясно, что не пойдет больше ни в какое муму. Так зачем возвращать? Так он еще потрепыхается на пользу мавру, подрочит алексу хотяб, видео посмотрит, лайкнет.
добавлено через 2 минуты
А я тебе уже почти верить начинал, вроде адекватные посты были до этого...20 будет шквал по числу желающих зарегистрироваться, он уже кстати начался, и суммы вкладов от 50К минимум
добавлено через 6 минут
А ты-то откуда знаешь? Тебе бородатое дерьмо отчитывается что ли?Разъясняю. В случае, если участник МММ-2011 не состоит участником в МММ-2012, то сотрудник КРО сам его регистрирует и проставляет поручение на выплату для участника. Реквезиты у сотрудника КРО есть, т. к. эти реквезиты прислал в нескольких отчетах десятник МММ-2011.
добавлено через 12 минут
Это просто десятник раздал остатки.По возвратам из 11. Выплатили 30 тысяч больше месяц назад. И все выплаты на этом закончились.
Никаких новых денег никто никому не присылал
добавлено через 31 минуту
Мавр говорил, что это кипящая сера из ада.Дак вот, у меня, не хорошие ощущения при взгляде на этот "фон", какой-то дьявольщиной от него веет.
Последнее редактирование: