угу. Вот мы все поднатужимся, пукнем дружно - в кремле путин задохнется и умрет.Ни в коем случае. Лишь создание условий, в которых непосредственно официальный печатный станок добровольно начнет печатать.
угу. Вот мы все поднатужимся, пукнем дружно - в кремле путин задохнется и умрет.Ни в коем случае. Лишь создание условий, в которых непосредственно официальный печатный станок добровольно начнет печатать.
Да, примеры в истории. Голландия - пока луковицы тюльпанов покупали (были желающие их купить) всё было пучком. А потом этих луковиц стало как гов на на улицах и желающие купить кончились. И всё - кирдык. А желающие купить кончились от того, что денег государство не напечатало. Так и с мавро будет один в один. Желающие купить будут? И мавро будут. Они ж в неограниченном количестве выпускаются. Бери сколько хочешь. А денег, за которые их купить не будет. Они все осядут в виде всевозможных бестолковых покупок верхними участниками. Мавро никогда никто не привяжет к активам - это вообще ересь. .
Православный радикальный националист, отсидевший 5 лет в тюрьме. Отличный кандидат от МММ!
Серферы АпокалипсисаНа днях десятники нашей структуры Серферы Апокалипсиса провели акцию "Накорми Мир" на которой вместе с листовками повествующими о нашей замечательной системе способной воплощать мечты простых людей мы раздавали обеденные булочки в часы обеда в центре города Санкт-Петербурга.
ты вообще в МММ? Ты кажется, из другой системы.Мавро же, в строго ограниченном количестве выпускаются, согласно времени и объему вливаемой сторонней валюты.
А ты не врешь?
Дефицит возникнет сразу, как только прекратиться рост пирамиды по-перельману. А он неизбежно прекратиться, ибо количество нищих авантюристов и игроманов ограничено. Прогрессия очень быстро растет, это известно.
Не врешь?
Знаешь, есть такая сказка Джанни Родари. называется "человек, который хотел украсть Колизей". Почитай, это про вас, менятелей мира. Которые ноль целых три десятых от численность России., а хотят банковскую систему разрушить.Авантюристы и игроманы лишь первый шаг. Второй шаг - рабочий класс, третий - средний класс и т. д.
Это за него муидам приказано голосовать?Бондарик Николай Николаевич
ты вообще в МММ? Ты кажется, из другой системы.
Классический МММщик. Меняет мир сидя полуголым перед компом.
Деньги уголь не достанут. Перекачка денег "в экономику" не достанет. Достанут шахтёры, рискуя здоровьем и жизнью. А п*хер им это надо если можно полуголым сидеть перед компом? Большинство людей ненавидят ходить на работу. Вдруг приходит МММ, и позволяет жить на проценты всем. Все постепенно становятся десятниками, и полуголыми сидят за компом с утра до ночи, пиарят МММ. Заводы и предприятия закрываются, и экономика разваливается. Айпэдов нет, Майбэхов нет, жратвы тоже нет. П*хер копать картошку для богатеньких МММщиков, когда можно самому стать богатеньким МММщиком?
Люди ленивые. Как не грустно, их надо заставлять что нибудь делать. Все эти аргументы что все будут "делать что им нравится" - бред. На форуме офсайта тема такая была. Все пишут "буду снимать фильмы!", "буду на рыбалку ходить!". Никто не пишет "буду в шахте с утра до ночи уголь добывать!", "буду дороги ремонтировать!", "буду драить туалеты в психушке!". А эти профессии необходимы - в больших количествах.
Знаешь, есть такая сказка Джанни Родари. называется "человек, который хотел украсть Колизей". Почитай, это про вас, менятелей мира. Которые ноль целых три десятых от численность России., а хотят банковскую систему разрушить.
какую динамику? Все, кто хотел участвовать, уже поучаствовали. Потеряли деньги.Ты не учитываешь динамику
Деньги уголь не достанут. Перекачка денег "в экономику" не достанет. Достанут шахтёры, рискуя здоровьем и жизнью. А п*хер им это надо если можно полуголым сидеть перед компом? Большинство людей ненавидят ходить на работу. Вдруг приходит МММ, и позволяет жить на проценты всем. Все постепенно становятся десятниками, и полуголыми сидят за компом с утра до ночи, пиарят МММ. Заводы и предприятия закрываются, и экономика разваливается. Айпэдов нет, Майбэхов нет, жратвы тоже нет. П*хер копать картошку для богатеньких МММщиков, когда можно самому стать богатеньким МММщиком?
Люди ленивые. Как не грустно, их надо заставлять что нибудь делать. Все эти аргументы что все будут "делать что им нравится" - бред. На форуме офсайта тема такая была. Все пишут "буду снимать фильмы!", "буду на рыбалку ходить!". Никто не пишет "буду в шахте с утра до ночи уголь добывать!", "буду дороги ремонтировать!", "буду драить туалеты в психушке!". А эти профессии необходимы - в больших количествах.
можете считать его не оспоримым. благие намерение доказывать не нужно.
Вы же не доказываете, что вы не верблюд. Тут схема чистая была. Всех предупредили о рисках, все честно. Ну развалилось, ну говорили о такой возможности. Люди сами виноваты, что много вкладывают из за жадности своей и отнюдь не глупости.
Как доказательство о благих намерениях идут возвраты вкладов в МММ 2011. Это вы счас тут пищите, что их нет. Скоро даже СМИ будут говорить, что ведь выплаты то идут, но не так быстро.
какую динамику? Все, кто хотел участвовать, уже поучаствовали. Потеряли деньги.
Отчего ты решил, что вся страна будет играть в рулетку без правил?
Конечно, вас, пирамидашек, ослепляет история муму-94, но тогда был откровенный обман - никто не предупреждал, что это пирамида, что гарантий нет.
Но сейчас-то глупо надеятся на "динамику". После того, как маврун своими руками уничтожил муму02011, оставить тысячи людей без денег, никто не поверит снова. Это фарс уже всем надоел.