Сын отца Люцифера
Интересующийся
На эту тему неплохо высказался Ликей youtube.com/watch?v=RoQonqhhpVg
А вот вы Игорь пойдёте драить парашу на ЖД вокзал? или может знаете кого то кто считает своим жизненным призванием это делать?
На эту тему неплохо высказался Ликей youtube.com/watch?v=RoQonqhhpVg
Неее, продвинутые муиды обещают, что у кого-нибудь обязательно проснется вдухновенье и тяга к чистке сортиров! Истинному мавротриллионеру не зазорно и сортир почистить! Надо только подождать!
А вот вы Игорь пойдёте драить парашу на ЖД вокзал? или может знаете кого то кто считает своим жизненным призванием это делать?
Ответил выше.
А ты не врешь?В этот раз Мавроди собирается рассчитаться. И выплаты уже идут, и будут только нарастать.
ОК, а кто будет распределять людей по профессиям? ведь вероятность что все бросятся в рок певцы, кино звёзды и спортивные комментаторы довольно высок...
Одно смущает - нет его видимых признаков. Либо как в фокусах - смотрю не туда.
Сегодня почитал тут, какую чушь некоторые несут, я просто в ужасе, Вы хоть знаете что такое МММ- 2012 ?
Ну да ладно, моя ячейка развивается, вклады поступают, причём даже на хранение, сегодня получил и бонусы руководителя - 12,000, пришли после запроса через два дня. Ссылку для регистрации ко мне не дам, кому надо тот может зарегится у кого угодно. Ну а так, всё знаете из предыдущих моих сообщений. Пока МММ - 2012 работает, но пока, сколько еще будет работать я не знаю. Как только пойдёт отток средств в ячейке обещаю сообщить, пока полёт нормальный.
А вот это уже процесс воспитания ценностей.
А ты не врешь?
мне вот кажется, что выплат нет или они мизерные. И никто не хочет платить влошарикам-неудачникам из муму11. И доверие не восстановиться, даже если всё выплатить (что очень маловероятно). Потому что ждать несколько лет (при этом без гарантий) - то еще испытание. Вон людишки с муму94 17 лет ждут. У них восстановиться доверие?
И не должно быть. Даже 10% достаточно, чтобы все спокойно снимали и снова вкладывали без всяких задержек. Потому что Вы основываетесь на одновременном снятии. А это форс-мажорный случай. В норме такого не бывает. Как не бывает одновременного снятия вкладов в банке.
Кстати, сказать. Марксман, СН-Т и еще двое, кто тут с цифрами пытается. Сегодня снова считал. Вычислял баланс между нарастающим процентом долга и приходом. Причем приход принял в 3000 за день с нарастанием в 10% в месяц. Учитывал, что 40% ложат на месячные, 50% - 3хмесячные, 10% - полугодовые. 20% реферских только на вновьступивших. 10% на Му11 даже не учитывал.
Короче! В сентябре у них текущие начисления по выплатам процентов уже превысили вход денег. Даже если 3хмесячных - только 35-40%.
Вобщем, пирамиде уже сейчас - скам. Как это ни парадоксально бы звучало. В лучшем случае - его начало. Т.е. острый дефицит на текущие заявки.
Одно смущает - нет его видимых признаков. Либо как в фокусах - смотрю не туда.
Значит одним детям вы будете в школе навязывать что главная ценность в жизни это чистая параша на ЖД вокзале, другим что изобретения нового типа реактора а третьим что это укладка асфальта?
Инфа с Харьковской конференции.
Всё так примерно и у меня выходит. Но полугодовых может быть и побольше. Сентябрь идут выплаты 3-месячных за июнь. А насколько я помню, в июне кабинеты ну очень плохо работали, никак не могли люди подтвердить вклады, всё глючило. Оно и сейчас глючит жутко, судя по маврофоруму - то 0 на счету осталось и подтверждать вклад нечем (это уже явный просчёт в логике работы), то просто глюки, блокировки счетов и т.д. Так что возможно в июне пришло много людей, а вот сделать вклады смогли немногие. Косвенно это подтверждается не очень большим приростом количества поручений (ID у них Rxxxxx). Nebula тут график выкладывал, свой тоже делаю. Он в июне рос слабо. Так что может пик выплат чуть сместился.
точно такую же ложь я слышал в 2011 году. Про долги МММ-1994.Не нужно ждать несколько лет. 80% долгов из поступивших ведомостей запланировано выплатить до конца года. Инфа с Харьковской конференции.
Ты в следующую прамиду вложи мозги.
Так что возможно в июне пришло много людей, а вот сделать вклады смогли немногие.
Сын отца Люцифера;3322009[/QUOTE написал(а):Интересно кто там такую инфу распространял и как близок он к людям которые принимают решения в МММ.
Совершенно верно.я смотрю у буратин м12 "харьковская конференция" становится чем-то вроде "качественных скринов невыплат" у буратин м11
Ну так сами ее посмотрите. Ссылка несколько дней назад на этом форуме выкладывалась.
Кто те злодеи, которые хотят забрать у россиян все имущество при помощи Центрабанка?