Короче, кому надо образец искового заявления по возврату незаконно полученных баблосов (перечисления десятникам, хуятникам и.т.д.), пишите мне на sexhorrorscope сабако яндехру, вышлю бесплатно, мне не жалко.
И сколько же ещё? ID сообщений в техподдержку разве что, но по ним мало что можно сказать.
Да в этих ID столько разных операций и служебных счетов замешано, что толку от него немного.
По ID-шникам участников. Появились очень серьёзные подозрения, что их начали бодяжить. Пошли пропуски по 40-50 ID подряд иногда, иногда 1-5. Раньше пропусков вообще не наблюдал. Наверное, программисты или ещё кто-то из МММ, форум этот почитали, графики посмотрели, да и решили снова подмутить. Алгоритм пока не уяснил. Ну или может по естественным причинам каким-то идут пропуски в нумерации. Но что-то не могу таковых придумать. Так что последним более-менее достоверным значением, которое было стабильным несколько недель, и которое подтверждается другими данными, можно считать линейный прирост в среднем в 3000 по будним дням и 2200 по выходным.
Так что Z и R теперь тоже вполне может оказаться подделанным. Хотя по ним и так не очень понятно что можно было определять.
Короче, кому надо образец искового заявления по возврату незаконно полученных баблосов (перечисления десятникам, хуятникам и.т.д.), пишите мне на sexhorrorscope сабако яндехру, вышлю бесплатно, мне не жалко.
Вы снова на ложном пути , есть такая вещь как предварительная регистрация , пока руководитель не подтвердит участник не получит доступ в ЛК. у меня таких рег с оф сайта сотни без полных данных , еще есть кнопка рекомендовать к удалению , вот эти реги и делают разрыв между айди.Но, если уже ID начали бодяжить
уточню , А это просто кол-во счетов включая и к-во вкладов и реф.бонусов и рук.бонусов , т.е. эти счета могут использоваться и на ввод и на вывод , а у некоторых один счет на 2их или даже 3их.А = кол-во банковских счетов + кол-во вкладов + кол-во реферальных бонусов + кол-во руководительские бонусов + (?)
да это он с сарказмом написалВот не надо ля-ля. Или Вы хотите лично погасить долги МММ-2011 передо мной?
смайлики забыл поставить, а то щас ломанутся влашивать
Лысый, картавый, идейный взяточник и спамер по форумам. Типичный пирамидонщик.П.С. С другой стороны, просит же человек. youtube.com/watch?v=SgzFyjG6OIo&feature=plcp
Вы снова на ложном пути , есть такая вещь как предварительная регистрация , пока руководитель не подтвердит участник не получит доступ в ЛК. у меня таких рег с оф сайта сотни без полных данных , еще есть кнопка рекомендовать к удалению , вот эти реги и делают разрыв между айди.
Начали массово поступать жалобы от участников, что мол не приходят запросы на оказание помощи другим участникам, и в комментариях о этом тоже пишут, мы занялись рассмотрением этих вопросов, и вот что выяснили.
Практически все эти участники в начале работы системы зарегистрировали свои вклады, но когда им поступали поручения на выплаты, они отказались от оплаты по любым причинам, в тот момент ЛК таких участников не блокировал и на начальном этапе работы это была большая проблема т.к. им опять приходили поручения и они снова отказывались. В итоге, получатель "подвисал" на неопределенный срок, до тех пор пока поручение не поступит другому отправителю, который честно переводил "помощь". Так вот сейчас, по истечении срока заморозки депозитов этих участников, которые нажимали отказ и не оплачивали поручения, они засыпают нас жалобами мол мы готовы перевести но нам не приходят поручения, т.е. они в тот момент сохраняли свои средства как могли, а теперь когда видя что всё работает готовы перевести сумму, чтоб она у них подтвердилась, и сейчас они могли снят свой депозит целиком, а это практически в 4 раза больше чем их вклад. Слишком уж хитроумный ход с их стороны, мы таких участников блокируем, аннулируем их вклады и пусть участвуют по новой. Иначе получается как в 2011 у некоторых участников, любыми путями не переводить, а когда настает время снимать свой "вклад" так это "вынь да положь" мол я самый честный участник.
У участника моей десятки, он переводил помощь другому участнику честно, когда настало время снимать свой 3-х месячный депозит он получил "помощь" через 1 час!!!
Вот такие вот у нас участники сейчас повсплывали "псевдо патриоты" системы.
Я считаю, мы правильно поступаем что блокируем их и аннулируем их суммы на которые приходил запрос и они отказывались переводить. И предлагаем регистрировать им вклады заново.
Считаем нужным довести до Вас эту информацию в свете последних жалобных писем и комментариев.
Тут забаненный товарищ sergej1974007 просит ссылку на его видео разместить
Romero написал(а):Ответ КРО по одному злободневному вопросу.
К проблема понятно, что это не относится.Не думаю что это признак серьёзных проблем, но интересно. Удаляют и обнуляют.
В сбере до 23:59 (порой мгновенно)Кстати сколько перевод с карты на карту идёт??
Сергей от картавости химиотерапией лечится?
Не думаю что это признак серьёзных проблем, но интересно. Удаляют и обнуляют.
Зря вы так не думаете. Это обнуление и есть по сути та самая молния. Теперь достаточно обнулить участника, сославшись на то, что он якобы не делал перевод.
Да вроде мгновенно.Кстати сколько перевод с карты на карту идёт??
сегодня утром по радио в машине краем уха услышал, что м-12 накрылась, типо объявлена неплатёжеспособной. вроде по бизнес фм коротенько так сказали.
Кто-нить в курсе, на чём основана новость?