I shall always be against
Интересующийся
Выбирают страны с самым низким уровнем жизни , где большинство народа скорее всего даже не знает что такое банк .Всё... Звиздец миллиарду индонезийцев... Придется им опокалипсос строить...
Выбирают страны с самым низким уровнем жизни , где большинство народа скорее всего даже не знает что такое банк .Всё... Звиздец миллиарду индонезийцев... Придется им опокалипсос строить...
Насколько я помню, 144 дня всплыли только в январе 2012 года на блоге "МММ не для всех".Еще помню, летом 2011 сделал это - rghost.ru/40650993
Эта картинка особенная. Если скачать файл и переименовать его в mavrozalupa.rar, то он превратиться в rar-архив с книгой "искушение", причем в полной версией. (144 дня).
Ну вообще-то Индонезия несколько более развита, чем, скажем, Сомали или Афганистан. По крайней мере, в той части, где у ней столица. А в ихнем замкадье и скушать можут ненароком... Но самый прикол в том, что Индонезия -- исламская страна. Самая большая по численности населения мусульманская страна в мире. Что заставляет подозревать некоторые трудности при ее омуидивании.Выбирают страны с самым низким уровнем жизни , где большинство народа скорее всего даже не знает что такое банк .
Значит, в системе есть еще какие-то счета кроме счетов участников, да? Счета-Б, левые, так сказать?даст ист фантастиш !
это счета участников системы.
есть более интересный показатель это А-счета системы , их сейчас более 3 миллионов , наблюдал рост примерно 700 за примерно час.
И то верно - файл создан 5 февраля 2012 г., 2:57:20. Значит, память меня подводит.Насколько я помню, 144 дня всплыли только в январе 2012 года на блоге "МММ не для всех".
Скажите, а картинка на которой у Мавроди на лице чешуя, не ваших рук дело? Очень впечатляющая картинка.
Желающие да посчитают, когда же такими темпами осчастливят всех развратников!В СЗФО запущен ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ УЧАСТНИКОВ МММ-2011, который включает в себя консультационный центр и Благотворительный фонд помощи участникам М-2011.
ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ РАБОТЫ ФОНДА В НАШЕМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ МАВРОМИР СЗФО!
За неделю в фонд ветки поступило 30.000руб, что хватило выплатить номинал +10% от вкладов М-2011 ВОСЬМИ участникам (6 из которых пенсионеры).
и счета С - витаминныеЗначит, в системе есть еще какие-то счета кроме счетов участников, да? Счета-Б, левые, так сказать?
это все понятно-прописные истины. речь о том , что рост регистрации счетов участников на которых хранятся деньги -11 счетов в минуту -что говорит о непрерывном росте регистрации новых участников и их уже более 3 миллионов , причем это было замечено в ночное время по мск и еще в выходной день с субботы на вск.Выводят больше чем приходит (in/out<1) → пирамида съедает жир и помирает
Мавродяй ударился в политику совсем - youtu.be/eE1S2DjFK0A
Амплуа - обличитель. Хотя как можно этому верить?
Впечатляет! А когда уже дойдет до трех миллионов в минуту? Вот это был бы приток так приток!11 счетов в минуту -что говорит о непрерывном росте регистрации новых участников и их уже более 3 миллионов
С вами что случилось то? Мумень 1,5 ляма набрала, а мумень дубля 12 уже более 3-хчто говорит о непрерывном росте регистрации новых участников и их уже более 3 миллионов
о да! сейчас повнимательнее просмотрел и получается за примерно месяц прирост около 1млн из них 200т с 26 по 29 ! и есть участники вообще без счетов это из Таджикистана , например , или вносящие налом и получающие на счета знакомых в системе , т.е. получается это число меньше чем участников.Впечатляет! А когда уже дойдет до трех миллионов в минуту? Вот это был бы приток так приток!
да Вы сами проверьте , это очень просто-залогиньтесь в системе и зарегистрируйте счетС вами что случилось то? Мумень 1,5 ляма набрала, а мумень дубля 12 уже более 3-х
и как я узнаю, что там реально более 3=х лямов?да Вы сами проверьте , это очень просто-залогиньтесь в системе и зарегистрируйте счет
Удивили! Когда вступит вся планета?о да! сейчас повнимательнее просмотрел и получается за примерно месяц прирост около 1млн из них 200т с 26 по 29 ! и есть участники вообще без счетов это из Таджикистана , например , или вносящие налом и получающие на счета знакомых в системе , т.е. получается это число меньше чем участников.
На "слабо"? Аргумент рассчитан на самых тупых. Не стоит так относится к потенциальным участникам, уважайте "противника".да Вы сами проверьте , это очень просто-залогиньтесь в системе и зарегистрируйте счет
Вы должны верить!и как я узнаю, что там реально более 3=х лямов?
регистрируете счет и слева в строке есть счетчик -начинается с буквы А , на дату написания поста три часа назад я зарегистрировал счет и его номер А3223497 , фиксируете время и далее проводим простые подсчеты разницы.и как я узнаю, что там реально более 3=х лямов?
интернет в РФ ужасный за пределами Москвы и С-Пб , да и в Питере локально приходится на паузе держать некоторое время , это в Украине инет примерно одинаковый , за Уралом можно сказать что вообще инета нет по современным меркам , да в тех же Мин.Водах люди в скайп неделю выйти иногда не могут.Еще и сезонный фактор накладывается - в средней полосе жарко , гуляют люди , отдыхают последние теплые дни. Станет прохладнее и просмотры увеличатся.Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его.
Вы эту чушь от Мавродьки услышали?зимой было не так деньги плохо перераспределялись и у кого то было пусто а у кого то густо и все это росло как снежный ком.Дело не %%% а в оперативном перераспределении , важен еще механизм удержания денег в системе но этот механизм отработан.