Вы меня удивили!сами участники, видимо, агитируют слабо и основной контингент идет через интернет, где уже пирамида достаточно разрекламирована.
Живя в городе-миллионнике, лично я не видел ни одной рекламы МММ-12! Честно говорю. В сети картина схожая: имея около 60-ти закладок интернет-ресурсов, не видел ни одного баннера, попапа, бегущей строки, редиректа... вообще не видел ничего связанного с МММ-12! Может, АдБлок своё дело делает, с другой стороны сейчас и на телефонах стоят блокировщики рекламы. "Через интернет" это как? Разве что на спецфорумах, похожих на mmgp?
Разрешите усомнится в Вашей честности!уже бы процентов 70-80% населения вложили бы свои средства именно в МММ
Пока есть моральные принципы у людей, большинство в МММ не вступит. Не вступит именно по причине вшивости конторы и сомнительности происхождения денег. Не знаю как Вы, но я уверен, что сейчас большинство окружающих меня людей, не поддадутся соблазну "срубить" сомнительного бабла.
Если Вы думаете, что уже нет людей, которые вернут найденный кошелёк с деньгами или вернут кассиру ошибочно переданную сдачу, я Вам глубоко сочувствую.