I shall always be against
Интересующийся
Это лишь Ваше частное мнение, но никак не гарантия.
Как не гарантия , я же говорю, что ГАРАНТИРУЮ ! , значит полноценная гарантия ! А как вы относитесь к моим гарантиям- это уже Ваше частное мнение
Дружище. Лично я утверждал, что скам произойдет 16-20 сентября. Доволен?
Ошибся.
Он идет сейчас.
Например какие?
Но ведь у вас действительно проблемы с психикой. Когда я дал пруфлинк на то, что в МММ приостановлены выплаты, вы спросили в своем ли я уме. Это бурная реакция, говорящая о том, что вы очень нервничаете. В чем причина?Ну там всякие намеки, что у меня какие то проблемы с психикой.
Во первых. Я Вам не дружище
Во вторых. Да, вы уже ни раз ошибались. Даже сами это признаете. По этому воспринимать вас серьезно уже не стоит
И какие же , интересно узнать ?Ну там всякие намеки, что у меня какие то проблемы с психикой.
Кстати да. Намеков не было. Изначально я просто сказал "нервы, нервы".И какие же , интересно узнать ?
Когда я дал пруфлинк на то, что в МММ приостановлены выплаты, вы спросили в своем ли я уме.
Вывод: вам надо лечить психику. У вас проблемы с психикой. И это не оскорбление, а добрый совет.По этому так и спросила.
Вывод: вам надо лечить психику. У вас проблемы с психикой. И это не оскорбление, а добрый совет.
Вывод: вам надо лечить психику. У вас проблемы с психикой. И это не оскорбление, а добрый совет.
скриншоты предоставить ?Ваша версия ясна. Возможно, позднее мы даже сможем убедиться насколько она правдива.
Помню, был тут один десятник, который написал, что у него уже куча десяток-деток. Так что извините, поскольку вы - заинтересованное лицо, к вашим словам не может быть 100%-го доверия.
И какая -то болезненная реакция на наше любимое слово " СКАМ " Нужно лечить от СКАМОфобии ( Клин клином вышибают ) До чего людей Му-Му доводит. Му-Му - это что для слабонервныхКстати да. Намеков не было. Изначально я просто сказал "нервы, нервы".
Но теперь видно, что проблемы с психикой действительно есть.
Бессмысленно. Они могут быть слишком "качественными".скриншоты предоставить ?
Сами же жалуйтесь на проблемы с психикой, а когда Вам хотят помочь , помощь отвергаете в грубой форме Хотя, это, учитывая то, что Вы нам сообщили о себе, вполне для вас характерноНу я сама решу, что мне делать в этой жизни. Уж как нибудь без Ваших советов (не сочтите за оскорбление)