barbados-fs
Профессионал
Я готов выложить скрины, подтверждающие, что на днях была получена помощь из ммм. Говорите как их прикрепить к сообщению и я прикреплю.
Инфа с харьковской конференции?Насчет этой акции с автомобилями. Не ищите здесь подвоха. Кто в теме так сказать, бывал на конференциях МММ в сентябре уже заранее знал, что готовится такая акция. Это просто выполнение обещания и все.
Да да, а я видел тот же самый паспорт только с фоткой того самого Голубова. И то же настоящий. Клянусь виделКонечно настоящие! Видно же! Фото вообще похоже, такой же как на сайте! В костюме только, но выражение лица и взгляд один в один!!
Я готов выложить скрины, подтверждающие, что на днях была получена помощь из ммм. Говорите как их прикрепить к сообщению и я прикреплю.
Какчественные Скрины(тм) чего? Вашего кабинета? Да нафиг они нужны, честно говоря. Их можно нарисовать за 15 минут. А на нормальный аудит, типа проверить счета, переводы и проч. вы вряд ли согласитесь.Я готов выложить скрины, подтверждающие, что на днях была получена помощь из ммм. Говорите как их прикрепить к сообщению и я прикреплю.
На той недели, получил из МММ 140400рублей. Средства поступили на карту, через два часа после запроса. Вот такие дела.))) Продолжаю крутить монетки(частичку профита) в МММ.
Так вы таки будете смеяться, но в конечном итоге заплотиццо далеко не всем.
Бред. Никому ничего не платиться, МММ - скам а ты очередной зомби с мавросайта.
Ну пусть будет так Вот бы все СКАМЫ так платили, ваще шикарно было бы)))Бред. Никому ничего не платиться, МММ - скам а ты очередной зомби с мавросайта.
А для чего оно мне? Проверить мою честность? Кому-то что-то доказать? Вы правы мне оно не надо.Какчественные Скрины(тм) чего? Вашего кабинета? Да нафиг они нужны, честно говоря. Их можно нарисовать за 15 минут. А на нормальный аудит, типа проверить счета, переводы и проч. вы вряд ли согласитесь.
Так вы таки будете смеяться, но в конечном итоге заплотиццо далеко не всем. И ваши Какчественные Скрины(тм) тут не помогут.
Дааа? Т.е. правоверные муиды держат Мавродьке фигу в кармане? И при этом вешают лохам лапшу о том, что фсем фсё плотиццо?Это очевидно и все это понимают, вряд ли кто то думает что ммм будет вечно
Дааа? Т.е. правоверные муиды держат Мавродьке фигу в кармане? И при этом вешают лохам лапшу о том, что фсем фсё плотиццо?
Впрочем, проблема проблема даже не в морализме, а в том, что любой, и даже бегающие тут с воплями "ВВП!!!" Васи Пупкины, вполне может оказаться среди тех, кому таки не заплотиццо.
С чего б мне смеяться? У меня у самого в 2011 осталась кругленькая сумма денег
то платилось, то перестало. Это суть пирамиды. Я не в претензиях. Знал на что шел.
Почему не гарантирует? Гарантируют, что кинут, но есть небольшая возможность выиграть. Вот как нужно понимать пирамидашьи рассказы о системе.А тут никто никому ничего не гарантируют и все орут, что обман, мошенничество
Видите ли, "Всем Всё Плотиццо" и "могут не заплатить" -- несколько противоречат друг другу.Ну и что? Знаете меня в жизни уже пару раз кидали с з/п хотя обещали что все будет гуд. И в договорах все было прописано. А тут никто никому ничего не гарантируют и все орут, что обман, мошенничество. Где обман то, если заранее знаешь, что могут не заплатить?
Для тех же, кто по каким-либо причинам ещё не стал участником нашей великолепной и замечательной Системы МММ-2012. (Вот глупые! ) Скажем, Ваши не в меру упрямые и недоверчивые родственники, знакомые или соседи. Вот им придётся посложнее. (Так им и надо! ) Если они тоже захотят поучаствовать (а захотят непременно! ). Им -- через вот этот замечательный сайт: автозаполцены.рф А там уже всё написано и разъяснено. Подробно и во всех деталях. Что и как. Там их -- ждут!!! Главное -- заманите!! )
Что на данный момент ВВПТогда тем более непонятно, что именно вы хотели доказать своими скринами.
Информация для всех руководителей системы МММ 2012:
Проведение акции "АВТО за ПОЛЦЕНЫ" предполагает массовый приток новых участников в Систему, а также более чем вероятный рост вкладов уже зарегистрированных участников. Сами понимаете, насколько благотворно это скажется и на развитии Ваших структур, в том числе. Поэтому -- все усилия! Всячески продвигайте, пиарьте и рекламируйте. Где только можно и нельзя. Мы Можем Многое! )
Т.е. если одному человеку (а именно -- вам) заплатили, то это значит ВВП? Аднака...Что на данный момент ВВП