• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2675

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, мавродька как-то вроде говорил, что для пирамиды есть оптимальный приток новых вкладчиков - мало - плохо, много тоже плохо. Сейчас он делает акцию, которая "предполагает массовый приток новых участников". Значит, этого массового притока и не хватает до оптимального, а значит мавродька сейчас бьется в конвульсиях, делаю ставку на эту нехитрую акцию, что и требовалось доказать.
Насчет ввп - думаю, что есть и будет... какое-то время. Счастье ммм-щика такое мимолетное :hyper:

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы же тут всех обсираете, в чем помощь то?
Да не кого он не обсирает, сам себя унижает, это же очевидно, неуклюжие попытки стебатся видны за километр, пускай наслаждается плодами своих фантазий, это ведь единственное что он может:lol:

добавлено через 8 минут
А в темах по хайпам вообще смешно!
Там каждому доллару рады, постят скрины, спасибки админу...:lol:

"Получил 1,5$! Спасибо админ! Низкий поклон! Я счастлив!"
вот среднестатистический пост из хайп-темы
+1 а все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга:crackup::dirol:

Последнее редактирование:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Т.е. если одному человеку (а именно -- вам) заплатили, то это значит ВВП? Аднака... :crackup:
Да нет, многие мои знакомые кто чуть раньше кто чуть позже после меня то же получали помощь.

ВВП не бывает "на данный момент". Оно либо "всем участникам", либо "не всем" (но тогда это, очевидно, не ВВП).

Вы наверное хотели сказать, что если "не всем" то это не ВВП? А ВВП в данный момент времени может быть запросто :)

Т.к. "на данный момент" - это конкретный отрезок времени, а ВВП это непосредственно определенное действие.
Это никак не взаимоисключающие понятия.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1 а все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга:crackup::dirol:
В этой же теме про мошейников полно веток и про другие хайпы, говори -- не хочу. Просто у тех хайпов нет такой чудной армии боевых буратин, только хайп-админ вяло отплевывается. Скукота...

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и напоследок: все которые так хаят МММ - ну реально завидуете. лохи -десятники и сотники по сравнению с вами опытными хайперами и крафтерами- я не говорю уже о тысячниках делали вас по своему профиту по полной программе. некоторые за сушествование ммм2011 заработали больше чем вы за всю жизнь игры в хайпы.

Конечно завидно. Я б тоже завидовал:money::money::money::money:
Есть 2 категории защеканов, одни завидуют и тут лют желчь во все стороны, а вторые хайперы лоховоды, паникуют что мало кто хочет идти в ихние хайпы однодневки, вот и парятся. У обоих типов защеканов есть одна общая особенность - просыпаясь они судорожно своими маленькими ручонками набивают сайт мавроди в надежде увидеть плохие(для них хорошие) новости:lol: Но обычно обламываются, и тогда они приходят в эту тему и в рамках своих малых возможностей пытаются обгадить ммм, как маленькие шавки лают за дверьми, а не кто их и не замечает :e-clap:

добавлено через 1 минуту
Суть всяких сайтов, типа этого

mmmpravo.ru (где была ссылка про слив 3 сентября)

вот в чем

(разговаривал сейчас с тамошним смотрителем в online-поддержке)

imageup.ru/img298/1065321/7871.jpg (его реф. ссылку я замазал конечно же)

То есть МММ - зло, Добро пожаловать в (тут уж кто на чем специализируется)
Что тут сказать? Пиииип...:l-3thumbdown:
Ка уже говорил лоховоды в панике, ммм отбил им всю клиентуру:d-thumbup:

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы наверное хотели сказать, что если "не всем" то это не ВВП? А ВВП в данный момент времени может быть запросто :)

Т.к. "на данный момент" - это конкретный отрезок времени, а ВВП это непосредственно определенное действие.
Это никак не взаимоисключающие понятия.

Если "не всем" -- то это не ВВП, это очевидно.
А кто такие "все"? И "всё"? Казалось, что это "все участники лохотумбы", но, похоже, это лишь участники, таки получающие бабло.
Таким макаром Мавродька введет правило "Бабла достоин только Мавродий!" и это вполне будет ВВП. "Всем" будет считаться сам Папаша, ему, очевидно, будет плотиццо, а "данный отрезок времени" можно продлить в бесконечность. Правда, остальным влошенцам станет немного грустно, но они смогут утешаться силлогизмами. :crackup:

G

gamma

Гость
Вообще то, проверить уже сейчас, лифтёрную акцию с бибиками не так и сложно. (В городах с населением менее 1 лям чел.. В Москве, Питере и т. д. это не сработает.)

Как правило, в таких городах в фирменном автосалоне, в наличии находятся от 1 до 6 бибик интересующей марки с различной комплектацией. Зачастую нет ни одной, работают только по предзаказу. (Предоплата от 20 тыр., поставка от 2х недель до 2х месяцев в зависимости от комплектации).

После того, как Вы внесли в лохотумбочку бабосики, достаточно позвонить в автосалон и поинтересоваться, есть ли предзаказ бибики с Вашей комлектацией.

Мы Можем Многое!:d-thumbup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть 2 категории защеканов, одни завидуют и тут лют желчь во все стороны, а вторые хайперы лоховоды, паникуют что мало кто хочет идти в ихние хайпы однодневки, вот и парятся. У обоих типов защеканов есть одна общая особенность - просыпаясь они судорожно своими маленькими ручонками набивают сайт мавроди в надежде увидеть плохие(для них хорошие) новости:lol: Но обычно обламываются, и тогда они приходят в эту тему и в рамках своих малых возможностей пытаются обгадить ммм, как маленькие шавки лают за дверьми, а не кто их и не замечает :e-clap:
Да-да, мы вам завидуем, потому что вы -- успешный и талантливый! :crackup:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть 2 категории защеканов, одни завидуют и тут лют желчь во все стороны, а вторые хайперы лоховоды, паникуют что мало кто хочет идти в ихние хайпы однодневки, вот и парятся.
Че, только две категории? Вы у людей только одну мотивацию видите? По себе судите? Могу тогда сказать, что зависть и страх ваши основные чувства :)
А как же те, кто пришел посмотреть на шоу фриков? :e-clap:

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я готов выложить скрины, подтверждающие, что на днях была получена помощь из ммм. Говорите как их прикрепить к сообщению и я прикреплю.
Нарисовать скрины не сложнее чем соврать. :)

Так что, раз уж хотите похвастаться - просто распишите, когда и сколько вкладывали, когда подтвердили, когда запросили, когда и сколько получили.
А если еще и номера заявок укажите - будет вообще супер!

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так думаю, машины - это разводка. Суть её в следущем:

1. Выдавать влошарикам машины вредно. Потому что выдача выигрыша деньгами, которые влошарик на радостях через пару дней закинет обратно, логично, а вот выдавать машины - нет. Поэтому машины не выдадут под различными предлогами (не разве что два-три, ради рекламы) и будет как с мифической лотереей поздравляю-желаю и т.д.
То есть машин не будет.
2. Зачем тогда всё это? А просто потому, что машины стоят дорого - десятки и сотни тысяч рублей. Закидывания половины суммы - это много.
То есть тактическая цель - принудить влошариков закинуть большую сумму на три месяца. По сути, это теже депозиты, просто с нижним порогом суммы вклада. Ясно же, что машин за 5 тысяч не бывает, даже за полцены.

То есть маврунгель делает очередной финт ушами - заманивает среднячок по вкладам на три месяца. Видимо, денег мало, раз на такую тухлую идею а-ля Властелина он пошел. Раньше вещевых призов он не предоставлял, насколько помню.
Вот такие мысли у меня. :)

Мысли интересные. С одной стороны, да, выдавать призы машинами для пирамиды невыгодно, назад не вернутся. Но с другой стороны это реклама намного мощнее, чем когда получают просто деньги. Ролики, где вкладчики рассказывают и показывают свои выигранные машины, завлекают много народа. Я думаю, тут Мавроди совместил приятное с полезным. Наберётся несколько десятков "своих", которые на общих основаниях примут участие в акции. Как подойдёт время, они действительно получат машины и позаписывают качественные ролики. Остальным же либо вернут деньгами, объяснив, что машины уже закончились (уверен, там где-то присутствует пунктик "мы ничего не обещаем"), либо вообще прокатят.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В комментариях к новости уже пошли законные вопросы
СУПЕР-АКЦИЯ!!! Я уже бегу делать вклад!!!
Но есть несколько вопросов к организаторам:
1) Комплектация авто, его цена
2) По истечению срока машина будет сразу же оформлена на участника или только будет оформлена по истечению срока. Тогда какой смысл участвовать в акции, если любой участник точно так же может положить деньги на депозит, а потом снять и купить авто?
- Этот вопрос интересует меня в первую очередь, так как автомобиль иногда приходится ждать несколько месяцев, а в случае если автомобиль сразу же вручается по истечению срока, то это очень хорошо))
Ответьте на мои вопросы, а лучше выложите ответы на них на официальном сайте или здесь, чтобы меньше вопросов у других возникало.
Папа как всегда не хочет утомлять муидов деталями

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Вообще то, проверить уже сейчас, лифтёрную акцию с бибиками не так и сложно. (В городах с населением менее 1 лям чел.. В Москве, Питере и т. д. это не сработает.).....

После того, как Вы внесли в лохотумбочку бабосики, достаточно позвонить в автосалон и поинтересоваться, есть ли предзаказ бибики с Вашей комлектацией.
А с чего вы решили что авто вам "купят" в вашем городишке? Глупость какая.

Вам скажут,- Милый, твое авто дожидается тебя на Украине в городе №, милости просим за ним :)

Либо будут централизовано отправлять его в ваш город.

Но то, что это будет на первых парах - 100%:thumbsup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мысли интересные. С одной стороны, да, выдавать призы машинами для пирамиды невыгодно, назад не вернутся. Но с другой стороны это реклама намного мощнее, чем когда получают просто деньги. Ролики, где вкладчики рассказывают и показывают свои выигранные машины, завлекают много народа. Я думаю, тут Мавроди совместил приятное с полезным. Наберётся несколько десятков "своих", которые на общих основаниях примут участие в акции. Как подойдёт время, они действительно получат машины и позаписывают качественные ролики. Остальным же либо вернут деньгами, объяснив, что машины уже закончились (уверен, там где-то присутствует пунктик "мы ничего не обещаем"), либо вообще прокатят.
Чтобы "рассказывать и показывать" -- не надо ничего выигрывать или покупать. Можно взять на день у знакомых, или в прокат, или вообще на стоянке что-нибудь поприличнее найти.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Расскажу как я стал жертвой коварных обманщиков, работающих под вывеской МММ.
Случилось это примерно год назад. МММ-2011. ВВП. Лёня голубков снова снимается в рекламе. Я запросил подарочную двадцатку, но не успел я её получить, как Мавроди пересчитал все вклады под 40%. Как же я обрадовался, когда понял, что мне должны перевести не 22 бакса, а 24! И как же было глубоко моё разочарование, когда перечислили только 22. Я был глубоко опечален. Со слезами на глазах, я писал десятнику, сотнику, тысячнику. Я обращался в КРО, я даже писал САМОМУ МАВРОДИ, но никто не соглашался доплатить мне причитающееся мне 2 доллара. Меня даже не приняли в кассу возврата долгов МММ-2011!!!111 Беспредел.
Кстати, если считать, что мои недостающие 2 бакса продолжают расти по 40% ежемесячно, то сейчас Мавроди должен мне уже 113 баксов или примерно 3 500 рублей.
И я не сдамся, пока не получу эти деньги.

Сверху Снизу