Я на это очень надеюсь, иначе бы не стал вкладывать
Есть весомые "подозрения" что сейчас скама не будет, как народ не кричит об этом. Нет той критической массы, когда можно сваливать. Как уже писал чуть раньше - акция с авто на первой волне много денег не привлечет и это все понимают. Сразу никто по пол авто не понесет вкладывать. нужны счастливчики и они будут однозначно. через 1,5-2 месяца будут первые кто якобы вложил пол авто
Тогда пойдет вторая волна уже больше первой, к тому времени однозначно репутация системы в глазах участников восстановиться (не зря сейчас ВВП) большая часть закинет 25% на 3 месяца, т.е. это новый год. В середине или к концу декабря будет новогодняя акция с различными плюшками, которая не только привлечет новых участников, но и что более важно, "заставит" старых еще немного (месяц-два-три) подержать в системе бабки. Т.е. Есть все основания полагать что к новому году и в январе будет большой прилив бабок. Вот к этому времени и надо подгадывать вывод средств не взирая на все плюшки.
Ну почему сразу как пиявка, просто стараюсь как можно быстрее отбить вклад, который у меня завис в 2011. как то я не очень надеюсь что он будет возвращен.
Либо у меня скризол, либо одно из двух, НО, насколько я помню, реферальные были всегда. Понятие "месячные" - ошибочно. Были бессрочные вклады с возможностью снятия без потери % в любое время. И такой вклад был 20 и 30% (простые участники и льготники). А месячными их называли из-за того, что что бы получить заявленные 20-30% нужно было продержать именно месяц, т.к. на переходе с месяца на месяц курс был выше (реинвестиция). Ну и по реферальным было ограничение -деньги в системе должны были пролежать месяц.
сейчас реферальные можно снять сразу как только подтверждаешь свой вклад
Почему 50? Да число мне понравилось. И разве я сказал что это мой единственный вклад?