• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2681

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на это очень надеюсь, иначе бы не стал вкладывать :) Есть весомые "подозрения" что сейчас скама не будет, как народ не кричит об этом. Нет той критической массы, когда можно сваливать. Как уже писал чуть раньше - акция с авто на первой волне много денег не привлечет и это все понимают. Сразу никто по пол авто не понесет вкладывать. нужны счастливчики и они будут однозначно. через 1,5-2 месяца будут первые кто якобы вложил пол авто :) Тогда пойдет вторая волна уже больше первой, к тому времени однозначно репутация системы в глазах участников восстановиться (не зря сейчас ВВП) большая часть закинет 25% на 3 месяца, т.е. это новый год. В середине или к концу декабря будет новогодняя акция с различными плюшками, которая не только привлечет новых участников, но и что более важно, "заставит" старых еще немного (месяц-два-три) подержать в системе бабки. Т.е. Есть все основания полагать что к новому году и в январе будет большой прилив бабок. Вот к этому времени и надо подгадывать вывод средств не взирая на все плюшки.
Нормальная тактика, логичная. НО без знания ситуации внутри (динамики притока, выплат) слишком зыбкая. Вы инсайдом пользовались или это просто догадки?

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Future-200, а какие автомобили нынче раздают в МММ ?
Модель ,комплектация ? ( Просто интересуюсь ,- я в конце ноябре тоже жду авто , но не от Сергея Пантелеевича ,а из автосалона :) )

Насчет авто вся инфа на сайте. По поводу комплектации пока не в курсе, акция тока запустилась.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Официальный сайт есть тока один, дать адресок? ))
Да кому он нужен ваш сранный сайт? :) Его даже ммм-щики не читают.

Посмотри ГДЕ выложена статья, с какими ссылками, и заткнись!

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=57a46c6a56f635a0f41b9fd22573da54&start=960
Жалобы на задержки выплат с оф.форума тоже фейк?

Даже комментировать лень. Уже сто раз говорили - проблемы С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ не есть проблема с выводом (у меня таких проблем нет - все сразу подтверждается). Проблема это чисто техническая и решается (если бы вы прочитали там все до конца)

добавлено через 4 минуты
Да кому он нужен ваш сранный сайт? :) Его даже ммм-щики не читают.

Посмотри ГДЕ выложена статья, с какими ссылками, и заткнись!

Мне вообще плевать на статью, ее судя по всему писал такой же как и вы который не видит разницы между подтверждением вклада и задержкой выплаты

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне просто интересно, а вдруг большинство других влошенцев тоже думает себе такие же прогнозы. Вы расчитываете, что успеете урвать бабло, которое буратины типа будут влошать "на авто", а они тем временем ровно той же логикой расчитывают урвать ваше. Изначальная беда 12-й лохотумбы: в ней недостаток лохов, зато избыток лоховодов. :crackup:

Нифига ммм-овцы в основной массе не стратеги, судя по их разговорам. Но упоминание Нового Года я уже не первый раз встречаю. Вероятно многие из них к НГ ринутся вклады снимать, чтобы себе подарки сделать, если лохотумба доживет, конечно. Папе придется акции делать - авто за пять процентов :crackup: А кто считает себя по умнее еще в ноябре будут выводить, а самые умные наверное, уже побежали :crackup:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Даже комментировать лень. Уже сто раз говорили - проблемы С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ не есть проблема с выводом (у меня таких проблем нет - все сразу подтверждается). Проблема это чисто техническая и решается (если бы вы прочитали там все до конца)
Сто раз уже говорили не надо пиз. врать. Люди не могут ВЫВЕСТИ УЖЕ МЕСЯЦ.

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сто раз уже говорили не надо пиз. врать. Люди не могут ВЫВЕСТИ УЖЕ МЕСЯЦ.

Ну не повезло значит. Большинству платят. Вот сегодня тетке в Сибирь перевел 355к, говорит из одиннадцатой долг, полно кредитов.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну не повезло значит. Большинству платят. Вот сегодня тетке в Сибирь перевел 355к, говорит из одиннадцатой долг, полно кредитов.
Ну повезло значит тетке. Не всем и не все платится в ммм2012.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

аха-ха, многому могу поверить, но чтобы папа по одиннадцатой крупные выплаты делал - уж нет :crackup: Вы скажите, что он детскому дому пожертвовал, правдоподобнее покажется :crackup:

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
аха-ха, многому могу поверить, но чтобы папа по одиннадцатой крупные выплаты делал - уж нет :crackup: Вы скажите, что он детскому дому пожертвовал, правдоподобнее покажется :crackup:

Ваше верие или неверие вообще ни на что не влияет. Осознайте это. Человек может добиться чего то только действиями

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
barbados-fs, Полностью статью прокомментировать не хочешь? Там еще много интересного.

mank.ssfn.ru/blogs/a-u-opytneishego-kompyuterschika-est-sobstvenoe-mnenie/vot-takoe-vot-polnolunie-86.html:bomb0000:

походу мммщики прокомментировали, культура у них прямо прет:wallbash:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Future-200, а какие автомобили нынче раздают в МММ ?
Модель ,комплектация ? ( Просто интересуюсь ,- я в конце ноябре тоже жду авто , но не от Сергея Пантелеевича ,а из автосалона :) )

удачи на дорогах :)

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот. Что теперь скажете всвязи с новыми нововведениями? Последующий рост дает некий сдерживающий эффект, т.к. снимать весь депозит теперь будут лишь в случае крайней необходимости. Обратной стороной медали станет растущий во много раз большими темпами долг...

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваше верие или неверие вообще ни на что не влияет. Осознайте это. Человек может добиться чего то только действиями

Но вы то влиятельный, вы же ммм-щик, скоро все долги по одиннадцатой выплатите и фрс завалите, а-ха-ха :crackup:

добавлено через 5 минут
походу мммщики прокомментировали, культура у них прямо прет:wallbash:

Завидую вам, господа, жаль про меня не написали :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу