• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2690

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкарабкался же Мавроди прошлой осенью, когда все начало рушиться. Биржа не помогла, зато помогли сверхдоходные депозиты.

То есть намекаете, что МММ-2012 еще минимум до весны 2013 года протянет?
Сомневаюсь, на мой взгляд М-12 умерла еще в конце сентября!

добавлено через 1 минуту
Зачем вам вставлять паяльник чужому десятнику?

Для меня они все чужие! Встречу- обязательно вставлю!
У вас десятники родные что ли есть?? Ну вы даете :t-1doh:

Последнее редактирование:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы по-моему переигрываете. Зачем вам вставлять паяльник чужому десятнику? Вы за какую команду играете?
По-моему понятно, что это просто потуги адепта показать какие тут собрались ограниченные и зашоренные люди. Однако, через некоторое время он имеет шанс обнаружить, что все наоборот. Тут собрались более здравомыслящие, чем на маврофоруме и в комментах мавроновостей.

добавлено через 3 минуты
То есть намекаете, что МММ-2012 еще минимум до весны 2013 года протянет?
Нет. Я не исключаю такой возможности, хотя это и очень маловероятно. У этих двух пирамид разные правила, разные истории развития и даже настрой у участников разный.
Сомневаюсь, на мой взгляд М-12 умерла еще в конце сентября!
Очень может быть. Посмотрим.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему понятно, что это просто потуги адепта

Вы вообще что ли уже??!! Я говорю давайте десятников отлавливать, а вы мне про адепта! Если вы за МММ,то так и скажите! Чего прикидываться? :l-3thumbdown:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Выкарабкался же Мавроди прошлой осенью, когда все начало рушиться.
Сейчас не выкарабкается, так как появились сильные конкуренты-рассольники и у влошенцев теперь есть выбор "касс взаимопомощи".

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На этой недели заговорили о не выплатах. Мало в пирамидке тех кто мог бы вынести сору из избы и факты не дают, боятся навредить (надеются до последнего).
Пообщался со своими бывшими вкладчиками, которые участвуют в м-12.
В основном речь идет о не выплатах именно крупных сумм, на мелочи никто не жалуется. Десятники тупо игнорируют именно тех у кого задержки. Получается, что многие вложенцы тупо молчат в тряпочку или не знают куда, как и кому пожаловаться :mad:

P.S. те первые крупные 3 мес. депозиты, которые давно разморозились, но не подтверждены переводом, не подтвердятся уже никогда, но об этом влошенцы не должны знать. Им вселяют надежду, что они свои трехкратные выигрыши получат 100%, надо лишь немного подождать пока до них доберется запрос на перевод своего вклада (думаю запросят перед полным скамом) :i-yes:
Что касается полугодовых так там почему то без проблем все подтверждаются переводами, даже те кто не по один раз отказался переводить.. (видимо мавр не планирует их выплачивать). :rolleyes:

Вот это ценная информация, спасибо. Можно по-подробнее, невыплаты у всех с крупными суммами с кем вы говорили?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще за апокалипсис посредством наркомании, если вы не заметили.

Про наркоманию я вообще подумал, что вы цитируете откуда то.
И вообще мне неприятна наркомания. По этому читать тут подобное, все равно что на сайт Мавроди заходить!
Лучше не надо! Не портите форум! :q-nono:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И вообще мне неприятна наркомания. По этому читать тут подобное, все равно что на сайт Мавроди заходить!
Вы просто жертва продажных СМИ. Такое бывает, вы в этом не виноваты. Зомбоящики нынче в каждом доме. На самом деле в наркомании нет ничего плохого. Никто не сомневается в том, что наркотики приносят неземное блаженство. Почему же большинство людей не принимает их ежедневно? Да все потому, что Хозяева не велят! Хозяева не хотят счастья для народа (хотя сами тайком нередко закидываются коксом). Людей постоянно зомбируют, пугая их многочисленными плохими последствиями, которые якобы наступают от приема наркотиков. Доверчивые испуганные зомби не хотят даже слышать о наркотиках, и ведут себя так, будто им предлагают гремучую змею! А ведь что им стоит попробовать хоть раз в жизни проявить смелость, отвагу и доказать самим себе, что они - не просто часть серой массы, а самодостаточная личность, которая сама решает что для нее хорошо и что плохо?

добавлено через 1 минуту
но обычно мавропуки настолько тупы, что они вас будут воспринимать как врага.
Уже воспринимают.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Перевел 1350$ должны 2600$ 3 недели тишина КРО молчит обратная связь отсылает в КРО сотник тысячник подождите вот жду
Какая нах-р поддержка они поддержат ввести бабки а обратно сам выгребай.Вот поэтому и забрел на этот сайт буду анти-рекламу устраивать .
У тебя последняя неделя что-бы попытаться вытянуть деньги любой ценой.

1. Не жадничай, не надо выводить все под ноль. Запрашивай только номинал. А с профитом потом повозиться можно.
2. Не ругайся, не критикуй систему с учетного имени.
3. Говори что деньги срочно нужны на кредит, лечение, свадьбу и т.п. Типа веришь в систему и будешь участвовать и дальше.
4. Ждать - не надо! Пиши во все инстанции. Включая непосредственного получателя. Желательно ежедневно.

А с антипиаром, мы тут и сами пока справляемся. :)
Вернешь свои кровные - подтягивайся. А пока лучше займись делом. Штука баксов - хорошие деньги. Если не для тебя, то для лоховодов точно. А им - нечего просто так их дарить.

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Ну так десятник же его затянул в это болото!? Пусть контакты его и вывесит тут! ФИО, почту! Чтобы все знали! Я говорю, что надо вообще списки уже составлять этих сволочей!
Никто некуда не втягивал это личное дело каждого куда свое бабло девать я говорю лишь о том что не надо кричать ВВП если это не так и не только у меня и помошь в решении проблемы со стороны МММ никакой

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас не выкарабкается, так как появились сильные конкуренты-рассольники и у влошенцев теперь есть выбор "касс взаимопомощи".

Ага, сильные рассольники. Какие же? Витязи с их 10 тысячами (и это официальная, всегда завышенная оценка)? В МММ за 2-3 дня столько приходит.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Угомонитесь уже, когда рухнет тогда и брызжете слюной, а пока ВВП
Так ведь - уже рухнула. :)
То есть, денег уже не платят.
Теперь вот по сценарию паника, но это тоже, только под хороший поп-корн идет :)
А вот после нее - расправы с десятниками, нелепые отмазки Мавродьки и т.д. :) Вот это будет кульминация :e-clap:
Я такого ни за что не пропущу :d-thumbup:

Реакции
0
Поинты
0.000
У тебя последняя неделя что-бы попытаться вытянуть деньги любой ценой.

1. Не жадничай, не надо выводить все под ноль. Запрашивай только номинал. А с профитом потом повозиться можно.
2. Не ругайся, не критикуй систему с учетного имени.
3. Говори что деньги срочно нужны на кредит, лечение, свадьбу и т.п. Типа веришь в систему и будешь участвовать и дальше.
4. Ждать - не надо! Пиши во все инстанции. Включая непосредственного получателя. Желательно ежедневно.

А с антипиаром, мы тут и сами пока справляемся. :)
Вернешь свои кровные - подтягивайся. А пока лучше займись делом. Штука баксов - хорошие деньги. Если не для тебя, то для лоховодов точно. А им - нечего просто так их дарить.

:d-thumbup: Вашему вертепу в цирке с макаками выступать:d-thumbup:
Не смешите людей...

добавлено через 2 минуты
Так ведь - уже рухнула. :)
То есть, денег уже не платят.
Теперь вот по сценарию паника, но это тоже, только под хороший поп-конр идет :)
А вот после нее - расправы с десятниками, нелепые отмазки Мавродьки и т.д. :) Вот это будет кульминация :e-clap:
Я такого ни за что не пропущу :d-thumbup:

Да бред это все МММ работает как часы. Ну не будьте вы такими гнусными, а?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое ощущение, что вы бредите!
Если наркоман предупрежден о всех рисках, то в чем вы видите бред? Взрослые люди способны сами принять решения вступать им в ряды наркоманов или не вступать. Это личное дело каждого. Кто вы такой, чтобы осуждать наркоманию?

добавлено через 6 минут
И если вы уж такой умный, то назовите мне хоть одну причину, по которой наркомания не охватит весь мир.

добавлено через 9 минут
Да бред это все МММ работает как часы.
Наркомания работает гораздо лучше. Акция! Приводите новых людей и получайте от дилеров бесплатные дозы! Мы Можем Многое! Цель - горизонт!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Да бред это все МММ работает как часы.
С кукушкой? :)
И сколько лет она вам накуковала? :crackup:

По всем признакам, пирамида в коматозном состоянии с начала октября. А по последним данным, еще с 20 сентября. То есть - большинство влошенцев уже ничего не вернут.
Следующая за ней, паника - тоже уже нарастает. Второй день читаю возмущения по поводу задержек со всех сторон сети. Но думаю еще недельку на лозунгах и псевдо-технических проблемах - они протянут, а то и дольше, если Мавродька грамотно речь толкнет.

Так что, не надо тут про часы чесать. Даже поломанные часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время. Отлаженности МММ - до них далековато ... :)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ага, сильные рассольники. Какие же? Витязи с их 10 тысячами (и это официальная, всегда завышенная оценка)? В МММ за 2-3 дня столько приходит.
Не забывайте еще про айммм. По вашему эти пирамиды не представляют никакой опасности для ммм2012, находящейся в состоянии "турбулентности"? Именно в таком контексте я упомянул о рассольниках.

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Да бред это все МММ работает как часы. Ну не будьте вы такими гнусными, а?
Да видимо у вас швейцарские часы а я рожей не вышел у меня песочные

добавлено через 7 минут
Не понятно отношение к вкладчикам по идее если есть проблема нужно както людей успокаивать хотябы письмо какое прислали для приличия мол знаем решаем а тут сплошной мороз у всех ВВП

Сверху Снизу